紫陌红尘

搜索

紫陌红尘第134届风云《那年花开月又圆》报道帖(3号20点截止)

报道要求:与背景或马甲有关,原创首发,字数不得少于300字。
报道时间:自即日起到3号20点。原则上不接受替补,因本场在国庆、中秋期间,所以3号当日18点前没联系上的,会做安排,但会在紫陌风云榜中做记录。

报道马甲:
01、吴蔚文ZQ
02、郑氏ZQ  
03、吴蔚武ZQ
04、吴二夫人ZQ
05、吴蔚双ZQ
06、柳婉儿ZQ
07、吴蔚全ZQ
08、吴四夫人ZQ
09、吴聘ZQ  
10、周莹ZQ
11、吴泽ZQ
12、吴遇ZQ
13、吴怀先ZQ
14、沈老夫人ZQ
15、沈四海ZQ
16、沈夫人ZQ
17、沈月升ZQ
18、沈星移ZQ
19、胡志存ZQ
20、胡咏梅ZQ
21、赵白石ZQ
22、吴漪ZQ
23、周老四ZQ
24、韩三春ZQ
25、千红ZQ  
26、图尔丹ZQ
27、王世均ZQ
28、春杏ZQ
29、月如ZQ  
30、玲珑ZQ
31、张妈ZQ
32、孙永泉ZQ
33、杜明礼ZQ
34、査坤ZQ
35、贝勒爷ZQ
36、张大人ZQ
37、张夫人ZQ
38、克劳迪ZQ

回复| 举报

来了来了,娘

回复| 举报

亲们节日快乐!国庆节,是值得我们为之庆贺的。伟大的祖国,我们的母亲----中华人民共和国诞生68周年了。这是中华几千年来,最让我们扬眉吐气的68年。我们推翻了三座大山,建立了新中国;我们改革开放,正在走中华民族伟大复兴路。作为祖国大家庭中的一员,看到祖国日益强大,国富民强,我欣慰我快乐。昨晚凝月哨敲小窗说庆国庆的风云下不下,我回答下。尽管我人在旅途,在尽情欣赏祖国的大好河山,但是庆国庆的风云,我没有理由不下。我保证每轮不自杀,不睡觉,做个合格的好虾米。如果有机会时,我会手机参与抓杀刺的,但这个不能保证的。查坤是干什么的,我真不知道。先码字报道吧,一会贴报道时再看看查坤的背景资料。貌似这不多了,上版去报道。
最后高呼祖国万岁!祝中华民族伟大复兴梦早日梦圆!

回复| 举报

踩下吧

回复| 举报

先报后道
梳洗打扮去,没俩小时出不来门。

回复| 举报

过节好!

回复| 举报

报道了。。。

回复| 举报

重发下

回复| 举报

花开月正圆,柳婉儿在剧里,是一个稍有辈分的三奶奶,小辈们也称我三婶儿,尚算有几分美貌,三老爷吴蔚双对她痴心一片,还有吴掌柜孙永泉,也是打小的表哥情份。

一个家世安稳、理应幸福的女人,为何最后却被三老爷吴蔚双亲手了结呢?由爱故生忧,由爱故生怖。或许,是他的爱与信任,换来失望与痛心而导致这样悲伤的结局。

在世俗名利沉浮的豪门宅院女人,她拥有的太多,眼界所及想要的也就更多。可她并不知道,理应珍惜相守的,其实已在身边。而想要的那些,却遥不可及,不可奢望。这成了她此生结局悲剧的来源。

世人皆说钱权如粪土,但有时钱权就像天使与恶魔,吸引着后来者前赴后继,不计后果。

这一生,但愿悲剧不再重演,让我安守一方天地与拥有,快乐而幸福着吧。三老爷,若是你忙或有不可明说的理由,可休书一封,我自领去从此两不相干。若是岁月可期,便还这俗世清流,花开月圆。

回复| 举报

这电视算是最近天天在追的,感叹吴聘大暖男死的太早。那么好,那么温暖,把周莹的心暖了,可惜却过早离逝。徒留了一地的思念。我是个小丫鬟,基本属于路人甲范畴,我家小姐是胡咏梅,原本应该是吴聘的妻子,可惜阴差阳错,终究错过。又因怀恨周莹而错杀了吴聘,这是怎样一种悲剧,吴聘死了。我也是伤心的,原本小姐嫁过去以后,我也可以日日看到他的。小姐把所有的恨都放在了周莹身上。大概只有这样她才有活下去的理由。杀了周莹,打败周莹,不管任何手段,所以才一次次成了杜明礼的刀,她也以为杜明礼是可以信任的,殊不知只是认贼做友。当需要牺牲的时候,她也不比任何人贵重。一切只因为最初嫁不了想嫁的人。其实她不是更应该恨她父亲吗?是胡老爷不让她嫁,而周莹的出嫁反而是救了吴聘。

回复| 举报

春杏什么鬼?还不如红杏,至少可以出墙。一看这名字就是不起眼角色。这电视我没看,最近,或许以至到以后,都不可能去看那些无迎聊的电视剧。哨子来问我是否下这场风云,我犹豫一会,谁这么急,竞在双节其间开,这不明摆着要冷场吗?我对放假开风云不是十分看好。这么多天,不出去玩,是不是太浪费了?反正要是我,我肯定不会下的。但这次来,纯粹是凑分子的。我好像去朋友那瞄了一眼这部剧,孙丽演的主角,嗯,反正就那样,我不是孙丽粉,所以也没追这剧。为什么会想到开这问剧呢?不知有谁是剧透?反正我不是。粗粗看了一下背景,我是个丫头,应该是主角的,还蛮忠心的。既然下了,测安之,虽然灌水不多,但也会坚持到自己挂的那一天。当然我希望被人秒杀,哈哈。

回复| 举报

月如ZQ 发表于 2017-10-1 01:28
这电视算是最近天天在追的,感叹吴聘大暖男死的太早。那么好,那么温暖,把周莹的心暖了,可惜却过早离逝。 ...

平白捡了个丫鬟{:4_212:}

回复| 举报

好吧,来报个到。
原来国庆中秋双节是打算出去玩的,查了下天气,貌似这段时间天气都不太好,而且节假日人太多了,索性就不出去了。正好收到凝月的风云邀请,闲着也是闲着,就来凑凑热闹。
平日里不太喜欢看这类连续剧,所以对剧情也不太熟悉,就看过一集,看到周莹是甄嬛演的,其他的人物基本没怎么记住。
好在风云就是风云,不需要还原整个剧情,只不过借用一下剧情中的人名罢了。那就随心演吧,看看别人说的,来推断自己是什么剧情吧。
这个剧里人物的名字倒还好听,来到这里,看到几个女生的名字,感觉都挺好听。
咏梅这名字也不错,虽然当时还不知道自己是干什么的,看到哨子给的名字,一下子也就喜欢上了。
不知道够不够300字,应该是够了吧。OK,报道完成,衣服也糊弄完了,接下来就等着投票了。

回复| 举报

先踩

回复| 举报

先报

回复| 举报

踩一脚,报道

回复| 举报

郑氏,东院的老夫人,吴蔚文的夫人,为人端庄娴熟,是一位好妻子,也是一位好母亲。吴聘的早死,给郑氏的打击非常的大,而后老爷也喊冤而去。面对这一切,郑氏可谓从未曾想过会面对这一切,也不知道该如何来面对和解决。幸好有周莹好儿媳,才有了后来东院的好日子。
郑氏的性格里缺乏一种果敢的勇气,优柔寡断,容易立场不稳。当三房柳儿诬蔑周莹害死吴聘时,怎能就此相信呢?怎能不选择相信周莹呢?没了周莹哪有东院的东山再起。由于性子的作祟,不仅任周莹被沉塘,更痛心的是东院无后,自己的亲孙子就这样没了。
生活仍然在继续,好的是,郑氏终于和周莹站到一起了,也体会到了周莹的那份苦心,那份善良与责任。
剧中的郑氏是香港的一位著名演员,演绎得非常到位,我也很喜欢的。
那时花开月正圆,郑氏来了。

回复| 举报

家里有远道而来的朋友,今明两天尽地主之谊,先踩下,回头有空再补。

回复| 举报

太神速了

回复| 举报

先踩一下

回复| 举报