紫陌红尘

搜索

图尔丹,俺觉得他黑

原因:一,[公 告] 说“白道两蛋联合”,因为我不是太明白,就问了句:“明蛋还活着?”
图尔丹回:“你这么晕啊,图哥还是不放心你,咋整。{:4_226:}”

如果他比我清楚,就不会发帖说:“图哥白的,莹莹抓杀思路清晰连贯,版面也白,图哥继续看白。遛弯儿和星移,有发力保留的感觉。但是,蛋蛋可能也在里面,明蛋多费点心排查下。”
规则里说:“三轮可出1贴,出完则蛋失效”,“隐蛋如果诞生,黑道联合,隐蛋明蛋联合。”既然公告都说了,白道两蛋联合,为啥他装不知?
二、他发帖比较多,一场游戏非常需要这样能带动人气的活跃玩家,第二轮开始,他很活跃地号票,但现在看看,他圈的人80%是小白虾;而他在“ 别纠结图哥”中,说“郑氏都接贴了图哥没接贴,图哥也有些纳闷,再一想释然了,隐蛋没失效,图哥不接贴不正常么?相信图哥的本场的付出和表现担得起这个蛋责。
明蛋是赵大人,暗蛋这么快就表明真身?
一切与常理不符。

第一轮虽然票对了张妈,我怀疑那是杀刺没有联合前与张妈不同组的原因,误中了张妈。

回复| 举报

他前面说“蛋蛋可能也在里面,明蛋多费点心排查下。”后面又说:“相信图哥的本场的付出和表现担得起这个蛋责。”
自相矛盾啊!

回复| 举报

暗蛋自己不会知道吧

回复| 举报

沈月升ZQ 发表于 2017-10-6 14:26
暗蛋自己不会知道吧

暗蛋开始不知道,明蛋三轮发帖后,暗蛋启用。
隐蛋(1人)下场时不知自己身份,如明蛋确定出贴,则产生隐蛋身份(知道自己身份时间在明蛋确定出贴后)

回复| 举报

沈月升ZQ 发表于 2017-10-6 14:26
暗蛋自己不会知道吧

知道自己身份时间在明蛋确定出贴后

回复| 举报

吴漪ZQ 发表于 2017-10-6 14:25
他前面说“蛋蛋可能也在里面,明蛋多费点心排查下。”后面又说:“相信图哥的本场的付出和表现担得起这个蛋 ...

这话估计开始是暗示吧,后面是明示

回复| 举报

1.明蛋是赵白石,已经与肉蛋周老四同归于尽了,你问明蛋是否活着,是不是晕?
2,隐蛋未失效,图哥强排杀没接贴不可以猜测下原因吗?

回复| 举报

沈月升ZQ 发表于 2017-10-6 14:29
这话估计开始是暗示吧,后面是明示

白黑两道比例已经这样明朗,他若真是暗蛋,不该这样张扬。

回复| 举报

吴漪ZQ 发表于 2017-10-6 14:30

你在找蛋吗?蛋今晚才失效,你希望图哥回答你什么?是明确告诉你图哥是蛋,或者明确告诉你图哥不是蛋?

回复| 举报

吴漪ZQ 发表于 2017-10-6 14:30

也不算是张扬的,他的版一向如此

回复| 举报

图尔丹ZQ 发表于 2017-10-6 14:30
1.明蛋是赵白石,已经与肉蛋周老四同归于尽了,你问明蛋是否活着,是不是晕?
2,隐蛋未失效,图哥强排杀没 ...

图哥,俺已经说了:俺玩过的风云杀,没有明蛋暗蛋的规矩,所以俺不懂。
如果我那会清楚,不会明知故问。
明蛋当轮被帖,已于肉蛋同归于尽,俺明白他没有出帖和出票权利,但看到公告说:“同理,白道两蛋联合”,所以俺才冒昧的问:“明蛋还活着?”

回复| 举报

图尔丹ZQ 发表于 2017-10-6 14:34
你在找蛋吗?蛋今晚才失效,你希望图哥回答你什么?是明确告诉你图哥是蛋,或者明确告诉你图哥不是蛋?

俺只是质疑,一如你至今还不相信俺白。
自己的身份只有自己知道,俺知俺白,图哥一味称俺黑,俺不得不怀疑图哥。

回复| 举报

沈月升ZQ 发表于 2017-10-6 14:37
也不算是张扬的,他的版一向如此

你们是老相识了,穿了不同的马甲,也知道他的版一向如此。
俺不认识他,所以不知。

回复| 举报

吴漪ZQ 发表于 2017-10-6 14:37
图哥,俺已经说了:俺玩过的风云杀,没有明蛋暗蛋的规矩,所以俺不懂。
如果我那会清楚,不会明知故问。 ...

那你解释一句不就完了,你专门开贴来掐图哥,还说到隐蛋的归宿问题,真的不好看啊。

回复| 举报

吴漪ZQ 发表于 2017-10-6 14:40
俺只是质疑,一如你至今还不相信俺白。
自己的身份只有自己知道,俺知俺白,图哥一味称俺黑,俺不得不怀 ...

这是可以的。你有圈掐票图哥的权利。图哥也有这个权利。

回复| 举报

图尔丹ZQ 发表于 2017-10-6 14:34

你都说你是暗蛋了:“相信图哥的本场的付出和表现担得起这个蛋责”
人家都自夸得起这个蛋责,俺还需要问?

回复| 举报

吴漪ZQ 发表于 2017-10-6 14:46
你都说你是暗蛋了:“相信图哥的本场的付出和表现担得起这个蛋责”
人家都自夸担得起这个蛋责,俺还需要 ...

你要这么理解,图哥现在不反驳,不承认,也不否认。你猜吧。今晚九点图哥也不一定告诉你真相。{:2_470:}

回复| 举报

图尔丹ZQ 发表于 2017-10-6 14:53
你要这么理解,图哥现在不反驳,不承认,也不否认。你猜吧。今晚九点图哥也不一定告诉你真相。
...

所以啊!图哥你可以继续妖言惑众中伤虾米吧

回复| 举报

图图最多是独立身份。

回复| 举报

吴漪ZQ 发表于 2017-10-6 14:59
所以啊!图哥你可以继续妖言惑众中伤虾米吧

妖言惑众,好高的评分{:2_470:}

回复| 举报