紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第133届风云《那年花开月又圆》第五轮沈夫人会老妈[刺]

从哪里说起呢,应该是从《军师联盟》还是《奇天屠龙记》,你是司马还是小昭?不重要,只要你是我掌心的红豆,我眼中最美的枫叶,是我心头那一抹不能拭去的泪痕。
这一世,我们在大清的泾阳县擦肩而过,我远远地望着你,不能相认。望着你去往大观园,不能追随,心上又多了几分秋冷。。。。
我多想跟随你到那个园子里认识那几个姑娘,一起中秋赏花灯行酒令。与你一起头上戴着花,脸上溢着笑,心头装着对方,那是才真真儿的花开月正圆啊。
可是,我不能,有个叫凝月的镁铝拉着我的手,暗戳戳塞了一样东西,这样东西好黑啊,怎似我的红豆美好。她还给我改了名字----老妈。我恨,灰常恨,我是你的嘉嘉啊,辣么破的名字,我不认。氮素,一切都系无力抗争挖,苍天啊大地啊杯具啊!
在无比孤独跟绝望后,嘉嘉做了个决定。这一世就算不能与你相认,不能一场欢喜,也不能就此断了牵挂。嘉嘉宁愿一贴就暴露在那鹰视狼顾面前,拼了这条命也要与你远远的应一声。
小昭挖,你可知那一贴青树,每一行都含着我的热情热泪挖。要有沧海一声笑的沧桑,又要带着五环的拥堵,我容易么。每一行都押了韵耶,强迫症每一节一样字数了耶。我的小昭昭挖,你尊的就查了下字数,关电脑困叫了挖,一点都木有发现这系好大一棵树挖。呜呜呜呜~~~~~宝宝心里苦,宝宝要哭要打滚。
小昭昭挖,泥一定要安慰俺,俺这种为爱奋不顾身的老妈子,现在市面上不多见了挖,泥一定要心疼俺啊。只要泥心里还有嘉嘉,这一世就算挂掉了,俺也要穿上北静王的衣裳,八抬大轿来迎娶刘姥姥,必定要整个泾阳县整个大观园都来庆贺。俺们的昏礼进行曲必须是----啊啊啊~~~五环你比四环多一环, 啊啊啊~~~五环,你比六环少一环。多美的音乐啊,伴随着俺们携手走过泾阳,走过花开月圆,走到下一世,再下一世的春去秋来。
貌似字数还是不够的挖,再喊一声我的小娃娃师傅,跳了蛋,号了票,爽不爽耶。师傅挖,顶着这么个萌萌哒滴脸盘子跟人聊历史。真想喊一声:雷史我聊!
然后然后再喊一声大房挖,还是木有找到三儿么。。。小殊,鹰视狼顾,转过来,看这里看这里,我就在这里,泾阳县的月亮下,今晚无雨,月正圆。

回复| 举报

这是赤裸裸的挑战啊

回复| 举报

克劳迪ZQ 发表于 2017-10-6 21:14
这是赤裸裸的挑战啊

第六轮找到作者都算输{:2_470:}

回复| 举报

沈老夫人的帖吗

回复| 举报

What are you弄啥嘞?!!!老身震惊了,真爱,这绝对是真爱。早把情书拿出来不就得了?!老身不怪你藏起来了。下次等着瞧。

回复| 举报

这个贴真水

回复| 举报

老妈啊,我再去看一眼你的第一个情书切。

回复| 举报

这是赤裸裸地挑战啊,看我不把你抓出来{:4_211:}

回复| 举报

差评,把给刘姥姥地情书拿来杀我{:4_211:}

回复| 举报

好混乱,这个杀杀思维很跳跃啊。

回复| 举报

帖子内容好像有什么内幕。那这个交给歪果仁了。

回复| 举报

太嚣张了,赤果果的

回复| 举报

吴怀先ZQ 发表于 2017-10-6 22:43
太嚣张了,赤果果的

{:4_501:}

回复| 举报

吴怀先ZQ 发表于 2017-10-6 22:43
太嚣张了,赤果果的

她抓出来,哈哈,你的徒弟{:4_501:}

回复| 举报