紫陌红尘

搜索

豪华追小主:这一世,我负了命,更负了你

我叫王世均,王者的王,世界的世,平均的均。当王者自当胸怀世界,公心行事。然而,讽刺的是,我只是一个管家!
命书上说,我是你的左膀右臂。我不信命,但我愿意当你的左膀右臂。因为这样,我可以一直陪在你的身边,即便是她你睡着了,我也是守在你的身旁。
但我没想到,你会是千手观音,你有那么多的臂膀,当我知道我不是你的唯一时,我很失落,看你的眼神也开始迷离。
你说,东院不能没有我,可我对东院一点依恋都没有,我只想带你远走高飞。可只要你不是遍体鳞伤,你又怎会抛下心中的重托,来跟我走?
可假若你真的是遍体鳞伤了,我就能抚平你的伤口,然后来温暖你吗?
我不知道,但我愿意站在一旁,静静地看着你。

时光如梭,经年暗转。
春来秋去中你遇到了形形色色的人,你与来自西域的图尔丹惺惺相惜,你只身嫁入了吴府,又被沈家的小子抢亲。
几多次你回望我,而我只是无动于衷。
当图尔丹准备好直升机的时候,我没有去准备潜艇;当你嫁人的时候,我没有挽留你;当沈家小子来爬墙的时候,我也没有掀翻他的长梯。
你恼怒着对我说,你只会看戏。而我故作深沉地说,谁先出手谁输。

一切亦如平常,但平常之中禁不住噩耗突降。
灾难面前,我一脸冰霜地质问着你。而你只是平和地对我说,我就这样站在你的面前,你不信我吗?
于是,作为小主的你,开始挑灯夜战,仔细对账,其中一笔笔,都凝含着你的血丝。
大功告成,你等待着我去收账,而我只看了一看,却又消失在人群之外。

雪地里,凛冽的风继续吹着,看着我们一起走过的地方,你心凌乱了,而无情的风,仍在肆意地吹乱你的长发。
这是你最后一次求助我,你说,不要等我沉塘了你再后悔。
而我脑中也开始凌乱了。
不知为何,当目送你决然离开的时候,我觉得我做错了。然而,我终没能尽到自己的使命,抢夺法场,把你救下来。

看到了你的失望,也看到了你的绝望。
你把最初的梦翻给我看,我在人来人往中回顾着你的点滴。
这一世,我负了命,也负了你!

原本的我该是你的守护神,有了我,你可以恣意的闯荡,就是碰得头破血流也没所谓,就是遇到再大的失败也无所谓,因为你还有我啊。
当你无路可走的时候,我可以抱着你疲倦抑或伤痕的身子,就那么抱着你,踩着露水,望着晚霞。
清风吹来,会抚平你脸上的泪水,夕阳下你的背影是那么的动情和柔软。
而我呢?凝噎处,划过的是你冰冷的躯体。

我想,如果我们再在另一个世界相遇,我会坚定地相信你吧,可正如前一世你对我说,以后你没有踩我的机会了!
其实,所有的错过都不可被弥补,我,不仅舍不得你,更不信错过与你的每一个瞬间。
夜,已经深了,你还好吗?

回复| 举报

不好{:4_214:}

回复| 举报

不好!

回复| 举报

横,你看完了?

回复| 举报

那没你的了{:2_470:}

回复| 举报

记账中,算利息

回复| 举报

农药不啊,我去洗个澡,然后咱开始啊?

回复| 举报

没哥什么事路过蹭下

回复| 举报

王世钧对周莹也是真爱

回复| 举报

吴蔚文ZQ 发表于 2017-10-6 22:07
农药不啊,我去洗个澡,然后咱开始啊?

可以,你好了叫我,我也先去洗澡了

回复| 举报

{:4_214:}

回复| 举报

我一目十行{:4_506:}

回复| 举报

真豪华,很深情,都是比赛写字么{:2_470:}

回复| 举报

给我也来个千字追,练练手来

回复| 举报

你家小主生气了,今晚没来应约。
同追莹莹。

回复| 举报

蹭追,豪华,用你真情去暖周莹的心。

回复| 举报

不好

回复| 举报

哈哈哈哈哈

回复| 举报

蹭追{:4_247:}

回复| 举报

蹭。

回复| 举报