紫陌红尘

搜索

[分析贴] 所剩玩家身份自我剖析

场上所剩玩家:
5、吴蔚双ZQ——(看过票线,虽然有保吴全的嫌疑,后期没大疑问,可以看白 主题数 9回帖数 174
8、吴四夫人ZQ——(版面很稳,难得的淡定,杀刺不容易做到,看白)
14、沈老夫人ZQ——(虽然主贴有给同伙对暗号的嫌疑,但杀贴敢明着用
啊啊啊~~~五环你比四环多一环, 啊啊啊~~~五环,你比六环少一环。有栽赃嫌疑,看白
17、沈月升ZQ——(版面和票线,看白)
18、沈星移ZQ——(扒马甲高手,开始有点闷,后期活跃,五位男主角三位已挂是虾身份,剩余的星移和图尔丹,必有一是刺或杀,看黑)
19、胡志存ZQ——杀或刺(明明是胡咏梅的爹,头像却用了
杜明礼的头像,那可是剧中最坏的人,有故意之嫌,沈老夫人一上来发帖说对暗号,胡志存ZQ答了“五环之歌”,俺猜过这两人是不同组的杀刺或盾。
22、吴漪ZQ——白
26、图尔丹ZQ——(版面活跃,票线不好看,独立刺或盾的可能性大,
五位男主角三位已挂是虾身份,剩余的星移和图尔丹,必有一是刺或盾,看黑)
30、玲珑ZQ——(没有主贴,跟帖
四轮蛋群预号:吴蔚文,张夫人,周莹,贝勒爷时,她明确表示看白周莹,看白)
32、孙永泉ZQ——(有盾嫌,但昨天开始为自己喊冤,言语之间没有看到故意,所以,暂当盾看)

沈星移ZQ  PK  图尔丹ZQ(两人中找一黑)

沈老夫人ZQ  PK  胡志存ZQ(两人中排一取另一

回复| 举报

有道理

回复| 举报

不错

回复| 举报

挺好的

回复| 举报

漪儿妹妹分析越来越溜了

回复| 举报

周莹ZQ 发表于 2017-10-7 16:27
漪儿妹妹分析越来越溜了

周莹姐姐,真对不起错怪了你,昨天你被冤枉时的从容,真够吴漪学习一辈子了。我一被冤枉就会跳楼,这心态,活着也憋屈。
难得做虾米活到第五轮,一般前三轮我就会挂了,人啊!总是这样,越到后面越想活,如果第一轮挂了,倒省心。
这也是被逼的,人家被逼上梁山,吴漪被逼下火海。

为自证清白,只好勤快抓杀。

回复| 举报

漪漪这贴很强大啊。感觉跟沈星移一样越走越强。今天给你排了杀嫌,还是不能看白。

回复| 举报

图尔丹ZQ 发表于 2017-10-7 16:34
漪漪这贴很强大啊。感觉跟沈星移一样越走越强。今天给你排了杀嫌,还是不能看白。

图哥啊!你老是看黑吴漪,真的俺要跳脚啦

回复| 举报

8、吴四夫人ZQ——(版面很稳,难得的淡定,杀刺不容易做到,看白)
四婶必须白!

回复| 举报

可  。。。。以  跳楼

回复| 举报

吴四夫人ZQ 发表于 2017-10-7 16:38
四婶必须白!

四婶婶,俺如此看好您,结果出来后,您千万要是白花花的,否则俺又得面壁思过去了

回复| 举报

吴漪ZQ 发表于 2017-10-7 16:41
四婶婶,俺如此看好您,结果出来后,您千万要是白花花的,否则俺又得面壁思过去了

四婶白白的,你不会失望!!!{:4_196:}

回复| 举报

吴怀先ZQ 发表于 2017-10-7 16:41
可  。。。。以  跳楼

一开始跳过,没人成全俺,小宝乖,看看谁黑?

回复| 举报

吴漪ZQ 发表于 2017-10-7 16:35
图哥啊!你老是看黑吴漪,真的俺要跳脚啦

开始看到白点了。话说你真要是白的,掐图哥不如掐掐沈星移呢,你们两个都是后发力,越走越强的,正好也相互看不白,掐掐更健康撒。

回复| 举报

图尔丹ZQ 发表于 2017-10-7 16:44
开始看到白点了。话说你真要是白的,掐图哥不如掐掐沈星移呢,你们两个都是后发力,越走越强的,正好也相 ...

俺和星移没有同场过,之前她的帖俺也不知,之前他也看白俺的,四轮开始他没理由的看黑俺,俺才突然感觉图哥和星移之间必有一黑。
今天星移出票给俺,还有你,所以,在你和星移之间,俺先票了他再说。星移如果黑了,那图哥可洗白。

回复| 举报

吴漪ZQ 发表于 2017-10-7 16:41

漪儿,你看白沈老夫人,咋又说和胡志存PK呢

回复| 举报

郑氏ZQ 发表于 2017-10-7 16:54
漪儿,你看白沈老夫人,咋又说和胡志存PK呢

大婶婶,俺之前特意扒过沈老夫人的帖,对她两个主贴非常怀疑,可昨晚的杀贴出来,居然在刺的杀贴里引用她的帖“----啊啊啊~~~五环你比四环多一环, 啊啊啊~~~五环,你比六环少一环”,这个出来就是故意了,要么是故意冤沈老夫人的,要么就是胆大妄为,故意挑衅虾米的智商了,这招,很绝,很猖狂。
所以,俺把重大嫌疑转到了胡志存身上,先放过沈老夫人,觉得她白了许多。
之前我看潘粤明主演的《白夜追凶》时,其中已破的一个案例,讲的是车震连环杀人案,由于记者不负责任提前报道了一些案情细节,被一人学着模仿,用连环杀人的真凶所使用的手法又制造了一个凶案,干扰了警员的视线,所以,刺帖有明显的故意。
但很多时候事情会背道而驰,虽然我看白了沈老夫人,也没完全肯定,所以我标注了:沈老夫人ZQ  PK  胡志存ZQ(两人中排一取另一)
如果大家也同意我的观点,排除了沈老夫人,可取胡志存上票楼。

回复| 举报

吴漪ZQ 发表于 2017-10-7 17:13
大婶婶,俺之前特意扒过沈老夫人的帖,对她两个主贴非常怀疑,可昨晚的杀贴出来,居然在刺的杀贴里引用她 ...

嗯嗯,漪儿很上心{:4_196:}

回复| 举报

郑氏ZQ 发表于 2017-10-7 17:15
嗯嗯,漪儿很上心

大婶婶过奖了,一觉醒来,发现还有人嫌俺活得够久了,想要俺死啊,俺不得不去找找真凶。
本来俺不喜欢吴漪这角色的,开始想早死早投胎,后面剧情给了吴漪赎罪的机会,让她在没有遗憾的境界里,难产而死,俺又有点喜欢她了。
同是女人,俺为她的早逝难过,这个悲催的女子,痴情有点像俺。

回复| 举报

吴漪ZQ 发表于 2017-10-7 17:13
大婶婶,俺之前特意扒过沈老夫人的帖,对她两个主贴非常怀疑,可昨晚的杀贴出来,居然在刺的杀贴里引用她 ...

我刚突然有点怀疑是沈老夫人故意导演的这出剧,经你这样一说,我也更怀疑了,没准儿小三就是故意搞这出其不意,误导我们的。

回复| 举报