紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 吴漪ZQ

[分析贴] 所剩玩家身份自我剖析

沈夫人ZQ 发表于 2017-10-7 17:26
我刚突然有点怀疑是沈老夫人故意导演的这出剧,经你这样一说,我也更怀疑了,没准儿小三就是故意搞这出其 ...

沈夫人所说极是,这是个烟雾弹,得好好斟酌一下。

回复| 举报

沈夫人ZQ 发表于 2017-10-7 17:26
我刚突然有点怀疑是沈老夫人故意导演的这出剧,经你这样一说,我也更怀疑了,没准儿小三就是故意搞这出其 ...

夫人,石皮和十三,这轮会是谁?

回复| 举报

吴漪ZQ 发表于 2017-10-7 17:30
沈夫人所说极是,这是个烟雾弹,得好好斟酌一下。

我发了个主题,你去补充一下,让大家讨论讨论

回复| 举报

吴漪ZQ 发表于 2017-10-7 17:32
夫人,石皮和十三,这轮会是谁?

这句话没懂。

刚那个帖子里,有石皮和十三的对暗号的约定。

石皮就是小三,写刺帖的,肯定是她,一直没找到。
十三因为一上来对暗号,被我们先入为主的定为十三。

回复| 举报

石皮说:小昭昭 先来个暗号
十三让石皮:“泥先来”
石皮说:啊~~~~五环。。。你比四环多一环~~~~~~~

十三说:噗。。。咬不咬这么巧啊。。。刚结束的一场风云,我提供的就是马甲五环之歌啊,
石皮:以我250+的智商 瞄一眼小黑本就记住暗号鸟
十三:嗯,奏这么说定了

回复| 举报

回复| 举报

吴漪ZQ 发表于 2017-10-7 17:21
大婶婶过奖了,一觉醒来,发现还有人嫌俺活得够久了,想要俺死啊,俺不得不去找找真凶。
本来俺不喜欢吴 ...

嗯嗯,漪儿乖,就是要这样的哈,咱自己是白的,就要努力去证明自己的白点,抓出真的杀刺

回复| 举报

沈夫人ZQ 发表于 2017-10-7 17:40
这句话没懂。

刚那个帖子里,有石皮和十三的对暗号的约定。

吴蔚双是不是小三啊,咋突然感觉是了,昨晚她给我说话的感觉

回复| 举报

郑氏ZQ 发表于 2017-10-7 18:37
嗯嗯,漪儿乖,就是要这样的哈,咱自己是白的,就要努力去证明自己的白点,抓出真的杀刺

谢谢大婶婶一直看白吴漪,有时候看自己被冤,还真想让腿毛早点验明身份。
不过,俺现在学莹莹嫂子,看戏。

回复| 举报

19、胡志存ZQ——杀或刺(明明是胡咏梅的爹,头像却用了杜明礼的头像,那可是剧中最坏的人,有故意之嫌,沈老夫人一上来发帖说对暗号,胡志存ZQ答了“五环之歌”,俺猜过这两人是不同组的杀刺或盾。)

——你应该说刺或盾,一轮两杀堆我票,怎么可能是杀嘛,哈哈

回复| 举报

胡志存ZQ 发表于 2017-10-7 19:08
19、胡志存ZQ——杀或刺(明明是胡咏梅的爹,头像却用了杜明礼的头像,那可是剧中最坏的人,有故意之嫌,沈 ...

小杀杀一轮不同组,可以相互误杀

回复| 举报

吴漪ZQ 发表于 2017-10-7 19:09
小杀杀一轮不同组,可以相互误杀

不是联杀吗,怎么还分组不成,规则盲伤不起了

回复| 举报

胡志存ZQ 发表于 2017-10-7 19:11
不是联杀吗,怎么还分组不成,规则盲伤不起了

俺主贴里怀疑你是杀或刺,排了杀嫌,还有独立刺或盾。沈老夫人和你,总有一个人是有刀刀的。

回复| 举报

8、沈星移ZQ——(扒马甲高手,开始有点闷,后期活跃,五位男主角三位已挂是虾身份,剩余的星移和图尔丹,必有一是刺或杀,看黑)

回复| 举报