紫陌红尘

搜索

赵白石,你个没良心的,我死给你看!

为了周莹那句怀疑我是你背景的话,你就把吴漪活生生的送上断头台。
我这一生,爱错了,弄得爹不认我,娘怕见我,为给你留后,我又流尽了最后一滴血。
你个没良心的,我死给你看!
露天洗澡了,只差裸奔了,就为证明俺这白花花的身子是清白的。
可是,那周莹真的是你的心头肉啊!一句话就可以让你拿刀砍我!
我死了,你得码600字送我一程,不枉夫妻一场。
多么悲催啊!我最终得用这样的方式,证明我的爱,证明我的清白。
如果有来世,赵白石,你个杀千刀的,让我做你的刀吧!别再让我做你的妻。

吴漪诀别。

回复| 举报

其实,你真的有点像小三啊

回复| 举报

克劳迪ZQ 发表于 2017-10-7 19:49

我是小四(笑死)

回复| 举报

不管黑白,一千字精美追魂兼情书。
我不知道背景啊,我以为自己的马甲是酱油党。
我得马上出门,晚上回来,借着十五月亮的余光,种一片深情给你。

回复| 举报

这是赵蛋蛋背景情侣吗?{:4_226:}

回复| 举报

赵白石ZQ 发表于 2017-10-7 19:50
不管黑白,一千字精美追魂兼情书。
我不知道背景啊,我以为自己的马甲是酱油党。
我得马上出门,晚上回来 ...

这样看,你还不算没心没肺的,我要笑岔气了,哈哈哈

回复| 举报

克劳迪ZQ 发表于 2017-10-7 19:49

分析很像。

回复| 举报

{:4_211:}

回复| 举报

{:4_237:}不关周莹的这句啊

回复| 举报

周莹ZQ 发表于 2017-10-7 19:55
不关周莹的这句啊

俺家老爷连你摸过的布条都当宝随身带,莹莹的一句话,他会当圣旨。

回复| 举报

你的文风我是没看出来,但是你的版很强,总自票就不知道是个什么梗了

回复| 举报

回复| 举报

柳婉儿ZQ 发表于 2017-10-7 20:01
你的文风我是没看出来,但是你的版很强,总自票就不知道是个什么梗了

这场和我曾经玩的三国演义有点像,上来就被冤,而且接的马甲我不喜欢,早点出可以早脱身。

回复| 举报

吴漪ZQ 发表于 2017-10-7 20:05
这场和我曾经玩的三国演义有点像,上来就被冤,而且接的马甲我不喜欢,早点出可以早脱身。

这还早点出啊,这都快决胜轮了,已经很强了呢

回复| 举报

柳婉儿ZQ 发表于 2017-10-7 20:05
这还早点出啊,这都快决胜轮了,已经很强了呢

难得活到这轮,在我这,已经是奇迹。
一个虾米的身份,我已经打破自己玩风云的记录了,

回复| 举报

吴漪ZQ 发表于 2017-10-7 20:05

其实,我还是觉得你很白的,只是被扣了小三帽子

回复| 举报

克劳迪ZQ 发表于 2017-10-7 20:09
其实,我还是觉得你很白的,只是被扣了小三帽子

到死吴漪都是冤的,俺真不是小三,对天发誓。

回复| 举报

唉,剧情里你也是被赵白石间接害S的。赵白石眼里只有周莹,所做的一切都是为了周莹,甚至丢掉自己的信仰投靠贝勒爷。。。。。至于与吴椅气结于心,郁闷加内疚难产而死

回复| 举报

吴漪ZQ 发表于 2017-10-7 20:10
到死吴漪都是冤的,俺真不是小三,对天发誓。

你是说自己不是小三,没说自己不是杀刺盾,这个版和之前的版风一样,被抓了很厚道的隐晦认了

回复| 举报

真是命啊,介赵大人和剧情里还真一样啊,迂腐又木讷,最后才知道你是他明媒正娶的媳妇

回复| 举报