紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 吴漪ZQ

赵白石,你个没良心的,我死给你看!

沈月升ZQ 发表于 2017-10-7 20:20
唉,剧情里你也是被赵白石间接害S的。赵白石眼里只有周莹,所做的一切都是为了周莹,甚至丢掉自己的信仰投 ...

是啊!其实是演吴漪的演员演技实在是差,矫揉做作的,哭戏装的不要不要的,假的俺到她出场就想快进。
后面接了吴漪这个马甲,俺又回头去看了看她的戏,后面她跪在雪地忏悔,俺哭了,开始喜欢起她。

回复| 举报

吴漪ZQ 发表于 2017-10-7 20:24
是啊!其实是演吴漪的演员演技实在是差,矫揉做作的,哭戏装的不要不要的,假的俺到她出场就想快进。
后 ...

其实吴椅是善良的,只是爱上的不爱自己的人。正因为善良才会对周莹内疚而至难产,看她死去,我挺为她不值的,费劲心思嫁的人,眼里心里没有半点情谊。

回复| 举报

柳婉儿ZQ 发表于 2017-10-7 20:21
你是说自己不是小三,没说自己不是杀刺盾,这个版和之前的版风一样,被抓了很厚道的隐晦认了

婉儿婶婶呀!不要再给吴漪心头添堵了,还有半小时,俺就身份大白了,到时候,所有加害俺的,你们都无法辨认了。真凶,在暗处笑死了,他们要的就是这效果,不用他们出手帖我,我也是会被自己人票杀。

这场游戏,就是虾米们自我感觉聪明,所以会自相残杀。

张夫人掐我,我反掐,所以她挂了、
周莹把我圈黑,俺立马感觉她黑,所以跳出来逼宫。
现在俺也得到先报,这不,被自己人送上刑场。

回复| 举报

沈月升ZQ 发表于 2017-10-7 20:28
其实吴椅是善良的,只是爱上的不爱自己的人。正因为善良才会对周莹内疚而至难产,看她死去,我挺为她不值 ...

我生活里有朋友就是这样,费心得到的爱人,最终为小三出走日本。

回复| 举报

{:4_196:}

回复| 举报

登录/注册后可看大图

回复| 举报

吴漪静静的看着自己高高挂起。

回复| 举报

侄女儿 好叔出手不 剁了个死小子 叔可手里有家伙{:4_216:}

回复| 举报

吴蔚双ZQ 发表于 2017-10-7 21:01
侄女儿 好叔出手不 剁了个死小子 叔可手里有家伙

叔手里真有家伙,帮我砍了那没良心的,哈哈哈

回复| 举报

安心去追剧去了,做游侠,俺尽力了。
把沈星移搭上,算立功了吧

回复| 举报

回复| 举报

谢谢夫人!开心有缘同场游戏,期待下回相遇。

登录/注册后可看大图

回复| 举报

吴漪ZQ 发表于 2017-10-7 22:01
谢谢夫人!开心有缘同场游戏,期待下回相遇。

记住你的马甲了,认识你很开心,白白的没让你失望,期待再聚{:4_196:}

回复| 举报

吴四夫人ZQ 发表于 2017-10-7 22:03
记住你的马甲了,认识你很开心,白白的没让你失望,期待再聚

紫陌是我刚下风云的第二场,有幸认识燕儿飞飞,开心,抱抱~~

回复| 举报

女王大人啊,啊啊啊

回复| 举报

王世均ZQ 发表于 2017-10-7 22:20
女王大人啊,啊啊啊

自由自在你是潇湘雨啊!我才对上人名。

回复| 举报