紫陌红尘

搜索

[进程帖] 紫陌红尘第133届风云《那年花开月又圆》最终结果 及 真身表

肉盾规则所限没贴,因隐蛋活着,所以白道赢。

真身表:

01、吴蔚文ZQ————小酸————杀:掌柜
02、郑氏ZQ—————幽人听雨
03、吴蔚武ZQ————溪墨影
04、吴二夫人ZQ———陌殇
05、吴蔚双ZQ————石皮————刺:老妈
06、柳婉儿ZQ————诗尔
07、吴蔚全ZQ————蓝恋————刺:丫头
08、吴四夫人ZQ———燕儿飞飞
09、吴聘ZQ—————小白
10、周莹ZQ—————夜听泉
11、吴泽ZQ—————小东邪
12、吴遇ZQ—————小南瓜———刺:小厮
13、吴怀先ZQ————伏地魔
14、沈老夫人ZQ———十三
15、沈四海ZQ————陌上舞狐
16、沈夫人ZQ————玉笛飞声
17、沈月升ZQ————刚红果
18、沈星移ZQ————零落————杀:管家
19、胡志存ZQ————雪梅————隐蛋:染坊
20、胡咏梅ZQ————花香
21、赵白石ZQ————刀刀————明蛋:当铺
22、吴漪ZQ—————心情如歌
23、周老四ZQ————火鸟————肉弹:放印子
24、韩三春ZQ————老妪
25、千红ZQ—————心灵若冰
26、图尔丹ZQ————书行————肉盾:假账
27、王世均ZQ————片月三星
28、春杏ZQ—————静谧无梦
29、月如ZQ—————隐倩倩
30、玲珑ZQ—————倾。城
31、张妈ZQ—————笑看红尘——杀:伙计
32、孙永泉ZQ————枕柳高眠
33、杜明礼ZQ————开心兔替补芳草若邻
34、査坤ZQ—————月光
35、贝勒爷ZQ————蚊香————杀:采办
36、张大人ZQ————蝶不恋花——杀:打手
37、张夫人ZQ————秋晓
38、克劳迪ZQ————雨中等雨

特殊身份:
01、吴蔚文ZQ————小酸————杀:掌柜
18、沈星移ZQ————零落————杀:管家
31、张妈ZQ—————笑看红尘——杀:伙计
35、贝勒爷ZQ————蚊香————杀:采办
36、张大人ZQ————蝶不恋花——杀:打手
05、吴蔚双ZQ————石皮————刺:老妈
12、吴遇ZQ—————小南瓜———刺:小厮
23、周老四ZQ————火鸟————肉弹:放印子
26、图尔丹ZQ————书行————肉盾:假账
21、赵白石ZQ————刀刀————明蛋:当铺
19、胡志存ZQ————雪梅————隐蛋:染坊

回复| 举报

我家陌陌藏得真好啊 吴二夫人啊

回复| 举报

柳婉儿ZQ 发表于 2017-10-7 21:39
我家陌陌藏得真好啊 吴二夫人啊

三嫂是诗尔

回复| 举报

破书行,连我都忽悠了

回复| 举报

这就小强了

回复| 举报

27、王世均ZQ————片月三星
28、春杏ZQ—————静谧无梦

回复| 举报

隐蛋呢

回复| 举报

破的妹妹,不知道喊哥哥捞你

回复| 举报

图尔丹,星移,俺的分析没错,一根筋就是好。

回复| 举报

蓝恋,就说你报道藏字了啊,你玩得也挺好的啊,喊冤都看白啦

回复| 举报

俺也奇怪,没有隐蛋

回复| 举报

王世均ZQ 发表于 2017-10-7 21:42
破的妹妹,不知道喊哥哥捞你

就会喊妹妹,,你是不是区别对待啊

回复| 举报

柳婉儿ZQ 发表于 2017-10-7 21:44
蓝恋,就说你报道藏字了啊,你玩得也挺好的啊,喊冤都看白啦

我报道的时候还没黑

回复| 举报

吴漪ZQ 发表于 2017-10-7 21:43
图尔丹,星移,俺的分析没错,一根筋就是好。

给你点赞,后期分析逻辑特别强,我只有观望的份

回复| 举报

吴蔚全ZQ 发表于 2017-10-7 21:46
我报道的时候还没黑

替补黑吗

回复| 举报

书行{:4_235:}

回复| 举报

15、沈四海ZQ————陌上舞狐

这么早就接贴了,怪不得到处找不到

回复| 举报

32、孙永泉ZQ————枕柳高眠