紫陌红尘

搜索
楼主: 紫陌凝月

[总 结] 烟尘滚滚,黄烟铺面(哨子总结完成,玩家印象待坑)

吴漪ZQ 发表于 2017-10-7 22:24
是呀!每次看到凝月一两点还在线,真的很感动,一轮游戏,付出勺子们很多时间和精力,各位玩家的集体智慧 ...

不好意思,当你不喜欢这件衣服,我没有替你调换,因为确实人都安排好,而你喜欢的马甲已经发下。
再告诉你一事,溪墨影看到你不喜欢这件衣服,留言我她的和你调换,我说你已经同意穿了。

回复| 举报

克劳迪ZQ 发表于 2017-10-7 22:31
那蛋也占进程,最后一轮进程不变而已,差不多

是的,我直觉今晚不会结束

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2017-10-7 22:32
不好意思,当你不喜欢这件衣服,我没有替你调换,因为确实人都安排好,而你喜欢的马甲已经发下。
再告诉 ...

月不要这样解释呀,我好感谢你给我挑战自己的机会,多年前玩风云,我都喜欢找自己喜欢和熟悉的角色玩,吴漪那会剧情还才走一半,所以当时不喜欢,但后来她难产过世,我还是慢慢喜欢了她。
麻烦凝月代我感谢下溪墨影,她是游戏第二轮第一个信我白的人,被双贴出局真是遗憾。
第一次来紫陌玩,谢谢你照顾我,没有来错地方,下回这里有风云,继续扣我。

回复| 举报

吴漪ZQ 发表于 2017-10-7 22:40
凝月不要这样解释呀,我好感谢你给我挑战自己的机会,多年前玩风云,我都喜欢找自己喜欢和熟悉的角色玩, ...

抱抱,我会告诉她的,我想她也会看到你回她的。有空再会。
喜欢你的挑战,喜欢你在静下来后的理性。现在结束了,我还是要使个坏,怂恿你让赵白石写个美贴送你。
知道这个破人突然对我说什么了?赵白石怪我不提前告诉他剧情,不然肯定要走背景。

回复| 举报

谢谢溪墨影,之前没同过场,但二轮开始你就一直看白我,非常感谢你的信任。隔那么久才来玩风云,我算新人了,除了上场玩过认识几位新朋友,这场都是陌生的。连真身性别也不知。
刚凝月说你看我不喜欢这个马甲,主动要了我换,让我很意外,真没白来玩一场,期待与你下次同场游戏。

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2017-10-7 22:45
喜欢你的挑战,喜欢你在静下来后的理性。现在 ...

哈哈,我没见他来,其实因为我几乎谁也不认识,不敢冒然走所谓的背景,报道帖才写成那样,说要逗逗傻不拉几的赵白石。本意也是直接坏掉走背景。
他上来两天没搭理我,我都高兴死了。

回复| 举报

凝月辛苦了

回复| 举报

凝月辛苦了

回复| 举报

凝月辛苦了

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2017-10-7 22:45
喜欢你的挑战,喜欢你在静下来后的理性。现在 ...

凝月早点休息啊!晚安,好梦!抱抱~~~

回复| 举报

吴漪ZQ 发表于 2017-10-7 22:52
哈哈,我没见他来,其实因为我几乎谁也不认识,不敢冒然走所谓的背景,报道帖才写成那样,说要逗逗傻不拉 ...

他这场如果真和你走背景,我有点担心会不会因掉马甲到时高票。不过,他是蛋,加上忙,的确没那么多时间灌水。
不过你有意写自己是腿毛,我被你唬得一愣一愣的。
喜欢你硬碰硬型的版风,而且本场你的眼光很好。

回复| 举报

沈夫人ZQ 发表于 2017-10-7 22:56
凝月辛苦了

抱抱玉笛,其实周莹的马甲我是在你和夜听泉间做犹豫的,谭允贤的温柔贤惠一直让我记着,不过我还是选择了夜听泉,因为我不想让你成为五个男人围着的大女主,所以安排为沈星移的母亲,同时想看小狐狸和小雨一起抢你的情景(因那次你和狐狸为小雨的情侣),没想到狐狸挂太早了。

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2017-10-7 23:07
抱抱玉笛,其实周莹的马甲我是在你和夜听泉间做犹豫的,谭允贤的温柔贤惠一直让我记着,不过我还是选择了 ...

我以为你至少会把小雨给我官配,害我爬墙到歪果仁,羞死人了{:4_228:}

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2017-10-7 23:02
他这场如果真和你走背景,我有点担心会不会因掉马甲到时高票。不过,他是蛋,加上忙,的确没那么多时间灌 ...

我的腿毛都把凝月唬得一愣一愣的?哈哈,那就成功了。
几年前玩论坛,被个小丫头弄的男马甲硬生生忽悠了一年多,那个痴情追随,搞得我差点把持不住,后来我也学着她去忽悠其他妹妹们,几乎没成功。
那丫头送我的情书,真舍不得扔。
唉,她心脏不好,遗传的先心病,都没权利生宝宝。

回复| 举报

沈夫人ZQ 发表于 2017-10-7 23:10
我以为你至少会把小雨给我官配,害我爬墙到歪果仁,羞死人了

你让她有了家,她为了你都甘心做小三,夫如此,妻何求?再说你的原配不也主动让位,不闻不问,你的儿子们不也没反对?

回复| 举报

沈夫人ZQ 发表于 2017-10-7 23:10
我以为你至少会把小雨给我官配,害我爬墙到歪果仁,羞死人了

大房这场满意了不(亲亲)

回复| 举报

目测这个总结就是坑到这了

回复| 举报

克劳迪ZQ 发表于 2017-10-7 23:15
目测这个总结就是坑到这了

现在坐到电脑桌前,还真没空写了,光顾着回

回复| 举报

{:4_226:}