紫陌红尘

搜索

[总 结] 【总结】没能发出的第五帖

这是第五帖,大概也许是最后一贴。
小殊不会输的,或许只是想让我练练笔,多写几个字。这一贴就写小殊吧。
小殊是梅长苏,是不可替代的琅琊榜首。认识小殊时,我是萧景琰,那时,似乎很远了,却又清晰如在眼前。
那时,我刚被医院放出来,师傅怕我在家空闲无趣,说,你可以去那里玩玩。然后他给了我一个论坛链接,是紫陌。我是个论坛党,习惯性的跟师傅说,给个ID,我去逛逛。然后就登录了师傅的号溜达。这里居然在说琅琊榜,我难得喜欢并到处安利的国产剧。看他们说的风云,还有报名之类,我不懂,但没关系,可以学啊,甭管啥先报个名试试。
那一次真的要谢谢凝月,给了我一个名字----萧景琰。这本电视剧我最喜欢的角色,我也不知道她为什么会给我,而我需要做的就是,不辜负这个名字。收到后,我马上各种科普,什么是他们说的风云,要怎么玩,还有我大概算是好人,那怎么去找那些坏人等等等等。
就在我边学边玩时,认识了小殊,温厚而果决的小殊,那一场我们是最佳CP。那一场开始,我才知道,哦,风云原来是这样子的。游戏中间版聊时,我曾顺口说,我不知道啊,你们说的什么弑杀?那时的飞流,回帖说,当我没听见我走了。哈哈哈后来才知道,要交一篇自己的文章,如今紫陌好像我有三四个弑杀了。
再说回小殊,小殊是大家口中的菌师,她确实当得起这块牌子。她抓杀的本事可不止三十六计,有时会同你娓娓聊天,突然就被她抓出你的黑点。有时她会半夜爬票楼翻版,突然出个十中九的圈。有时她又会突然袭击,让你以为可以脱身时,被秒杀。我喜欢掐点这个,就是跟她学的,先撤票,到九点前,蹲着票楼不停刷。反正她的各种技能,很多我只有葱白的份。
说到葱白,还有一个人,就是大房,我玩风云以来认识的顶温和,顶温暖的一个人(认识柏夫人后,她也是一个,大房别打我,别让我去扛醋哈哈哈)。话说我这样一个随时会原地爆炸的人,却有这样温厚的相公,温和的大房,实在有点奇妙。只能解释为猿粪。
不过昨晚凝月在群里问了我一个问题:你是不是要转投真爱的怀抱?这个问题太严肃了,要不我第六贴再说,如果有。
这一贴给我的真爱,以及这个中秋场所有玩家。这个节日大家聚一场,很好。还有,一些些的小插曲,相信游戏结束就会好的,摸摸头,勾勾小指头,还是好盆友,下一场,继续约起。

准备贴杀真爱的帖子 木有能发出 做总结鸟

回复| 举报

其实原来备了三千字小说 突然看见刘姥姥 决定新写

回复| 举报

你的字很有底蕴喜欢

回复| 举报

吴泽ZQ 发表于 2017-10-7 21:55
你的字很有底蕴喜欢

有机会再同场玩哈 我基本无厘头写的

回复| 举报

这次很厉害啊,以后可以继续走黑了

回复| 举报

吴蔚双ZQ 发表于 2017-10-7 21:56
有机会再同场玩哈 我基本无厘头写的

嗯好的我喜欢美美的字被杀也喜欢美美的字杀人

回复| 举报

看到你走黑,我心里老喜欢了。{:4_506:}

回复| 举报

还有3000字,可以杀好几场了

回复| 举报

腻害

回复| 举报

孙永泉ZQ 发表于 2017-10-7 21:57
看到你走黑,我心里老喜欢了。

你真的让我感动的不要不要的 知道小三走黑了 还喊话小三要活久一点

回复| 举报

你给我种青树时,怎么不种长点?就说你一直让我爬墙啊爬墙啊爬墙,敲你头

回复| 举报

猿粪一场 记住了四弟{:4_222:}

回复| 举报

柳婉儿ZQ 发表于 2017-10-7 21:58
你给我种青树时,怎么不种长点?就说你一直让我爬墙啊爬墙啊爬墙,敲你头

{:4_202:} 那时哪敢暴露哇哇哇

回复| 举报

吴蔚双ZQ 发表于 2017-10-7 21:59
猿粪一场 记住了四弟

哥几个里咱俩交流最多

回复| 举报

留名

回复| 举报

克劳迪ZQ 发表于 2017-10-7 21:57
还有3000字,可以杀好几场了

哼 原来每一场都抱抱 这场都没抱还亲手号了啊啊啊啊

回复| 举报

小三的子很好看了

回复| 举报

郑氏ZQ 发表于 2017-10-7 22:02
小三的子很好看了

大嫂一直没舍得下手 知道白白的 我是剧情党 不舍得票周莹不舍得砍大嫂 就按剧情杀妻了

回复| 举报

帖子写的不错{:4_247:}

回复| 举报

吴蔚双ZQ 发表于 2017-10-7 22:03
大嫂一直没舍得下手 知道白白的 我是剧情党 不舍得票周莹不舍得砍大嫂 就按剧情杀妻了

哇,小三真好啦{:4_196:}

回复| 举报