紫陌红尘

搜索

吴遇总结

好久没来紫陌,最近一次的风云是2015年年底的一场孤杀,最后在没有进杀群的情况下跳孤杀,并带头领票,存活的杀刺心领神会一同紧跟我投票,最后掐点成功完胜。
后来由于工作原因,没有再接触一直热爱的风云游戏,几乎差点忘了我的登录密码。
今天穿上后,回忆浓浓~
本次风云正逢上双节,虽然阔别许久,那份战斗的激情油然而生,但时过境迁。
当我发现几个在我眼里黑同伙的时候,忽然没有早先书香的那场风云,已经不再有季清妍控版高调刺的狠辣,那回八音另一刺被我掐的归西。而如今掐人的手段退化。如下的大字报圈人,进杀群后,也惊讶自己的判断力。风云游戏没有高手和低手,只有老手和新手,还有经验和反复考量自身的应变能力。图尔丹---书行,一开始这句话我就知道你黑。但是后来没怎么掐你,忘记在防御的时候也要进攻,这样才能走到最后。藤鞋们,这是充分说明了一个道理不进则退啊,好久不在沙场,久未路面不够老辣,变小学生了,O(∩_∩)O哈哈~。

表扬周莹和吴漪,虽然被冤枉的捶胸顿足但是依然淡定的挥手笑笑,尽力了,一切交给天意。你们这份精神就是风云精神,特赞!

无论自杀,还是自爆。我就是认真的说一句,老玩家了,集体为大。后会有期!
小马甲报名----小南瓜,游戏马甲:吴遇ZQ 身份:刺客,代号:小厮~~[分析贴] 圈人:吴蔚双 吴蔚全 周老四
图尔丹ZQ 发表于 2017-10-2 10:28
不懂规则的瞄了一眼,有10个黑啊,38人场,比例好像是有点紧喂

尔丹兄不懂规则却知道比例紧?{:4_507:}

回复| 举报

艾薇啊,好久不见

回复| 举报

真没想到吴漪还得到了表扬,谢谢小南瓜!集体为大。后会有期!

回复| 举报

感谢艾薇,你的风采依旧,只可惜出局早了点。

回复| 举报

她后出局的话估计会很坑

回复| 举报

遇儿的衣服好漂亮啊

回复| 举报

王世均ZQ 发表于 2017-10-7 22:52
艾薇啊,好久不见

好久不见,握手{:4_247:}

回复| 举报

吴漪ZQ 发表于 2017-10-7 22:56
真没想到吴漪还得到了表扬,谢谢小南瓜!集体为大。后会有期!

后会有期{:4_235:}

回复| 举报

关二哥,好久不见了。

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2017-10-7 22:57
感谢艾薇,你的风采依旧,只可惜出局早了点。

没事的凝月,当晚能掐点我遗憾了。

回复| 举报

王世均ZQ 发表于 2017-10-7 22:57
她后出局的话估计会很坑

我刺客贴一张都没,是临时码的,心理也怕文轰出来呵呵。

回复| 举报

艾薇啊,惭愧,你看到了我的黑,我却没能确定你的黑,尤其后面看到白点加分,下手狠了点{:4_225:}

回复| 举报

吴聘ZQ 发表于 2017-10-7 23:20
关二哥,好久不见了。

小白,好久不见了,很想念你们的。

回复| 举报

图尔丹ZQ 发表于 2017-10-7 23:22
艾薇啊,惭愧,你看到了我的黑,我却没能确定你的黑,尤其后面看到白点加分,下手狠了点

我的风格基本没变,与书行有同场过几次的,你每次都很棒,握手{:4_247:}

回复| 举报

柳婉儿ZQ 发表于 2017-10-7 23:14
遇儿的衣服好漂亮啊

诗尔,貌似与你第一次同场,问好{:4_231:}

回复| 举报

{:4_240:}困了,明儿再看其他玩家的总结

回复| 举报

吴遇ZQ 发表于 2017-10-7 23:25
诗尔,貌似与你第一次同场,问好

问好,握手,晚安哒

回复| 举报

比剑蛋圈黑还神准的小伙伴

回复| 举报

帅呆了,那场掐点我是胡什么什么来着,七杀掐点,五轮结束,印象深刻。

回复| 举报

问好艾薇,久不风云的我碰到久不风云的你,怕误伤衣服黑了也

回复| 举报