紫陌红尘

搜索

[总 结] 柳婉儿总结:花开月圆很欢乐

十一前刚好结束一场风云,想着假期无事报名玩吧,结果逛了许多地方,不是一片安静就是没有感兴趣的剧情,直到看到紫陌凝月的花开月圆计划,眼前一亮,开始联系凝月催着开场。
最早报名时,大概不足10人,当时也是担心开不起来,所以帮着拉人和宣传,但是效果甚微。到了晚间,突然发现凝月踢了20-30人下场,心中一喜感觉开场有望,在玩家群里感慨了凝月的效率,也对报名玩家阵营充满期待。

当天半夜时分,凝月全部准备就绪,将马甲发了下来。柳婉儿这个名字,拿到手时很喜欢,也再次感谢凝月的效率。不过,因为追剧不是太勤,还没有看到关于柳婉儿的剧情,所以只能百度出处,发现是一个风韵犹存的反派时,心里还是有别扭的,因为我是马甲控啊。宁愿拿个美貌的丫鬟,比如月如、玲珑,或者年轻貌美的胡小姐、争风吃醋的吴漪,也不想要婶婶辈。当看到吴漪上版喊不喜欢自己的马甲时,我还特别想和她换。不过,后来还是调整过来,面对尊重剧情和演绎美貌,果断听取了周莹的衣服意见,选了该演员的年轻版。

开始想好好走剧情的,但是有点蹩脚走不起来,于是就玩闹开了。开场第一天版面有点冷,我比较担心大家都有出游计划,最后演变成投票机游戏,所以总在灌水喊人。报道那几天,和周莹、沈夫人、克劳迪玩耍得很开心,也都是夜猫子,对于剧情对象稍微有点失落(出现太晚)。当时看到背景吴蔚双的报道,又交流了几贴后,发现版风非常“温和”,还很游离。

不过,对于剧情控来说,我还是以尊重对手为前提,他忙要打游戏,我就玩自己的。他来,我肯定也关注。不过,对于吴蔚双总让我爬墙、和青梅竹马花开月圆的说辞,颇感无力。但是,我依然会用暖心来呵护他。所以,从始至终没有投过他的票,哪怕怀疑都没下狠手去掐。这好像是我风云的弱点,哪怕只是剧情也做不到完全无情。倒是剧情孩子吴遇,给了我很多温暖。

孙永泉,也许是第一次风云同场吧,感觉是很好玩的人,说话挺轻松幽默的,字也挺好看。看到青树报道,就参照格式回了一封,而这只是出于对文字的喜欢以及回礼。版风来看,孙永泉后期发力增强,但我始终以为太有能力而不敢轻信,所以一度怀疑,希望不要介怀。

王世均的马甲是我最早捡到的,当我发了玩家贴后,他回说:傻不拉几的掉马甲了。我立刻就捡到真身片月三星(我们诗家帅哥)。而后,报道分析出来,他的态度和版风让我看白,因为担心自己一挂,加上好玩的心态,就早早将他卖给了杀刺。这场,王世均算是很活跃的,分析也很多,不似以前同场的几回。但是,他扒我后,不保护还总想掐我,不与其他妹妹同等待遇的行为,让我很头疼。王片月,以后敢保护我么?

周莹的演绎很棒,几乎背景剧情对象都有照顾到,看了一场,也学习了不少,很喜欢她的版风。赵大人和克劳迪一直坚持在抓杀第一线,非常辛苦,也很有担当。张大人的报道反分析也很细致果断,再次学习了。还有很多人就不一一说了。最后,对于总催我爬墙、自己还爬墙的吴蔚双石皮同学提出严肃批评,你这样都让我对剧情背景有心理阴影了。

好了,花开月圆一场,祝大家快快乐乐,生活游戏都团团圆圆!最后再次感谢凝月,组织游戏很辛苦抱抱,感谢大家相伴。

回复| 举报

睡觉,睡觉,晚安啦,明天又要上班忙起来了,回见各位。

回复| 举报

不保护你很简单啊,你又不是我妹妹,哈哈

回复| 举报

{:4_247:}{:4_247:}在那里玩都是这么帅,柳婉儿,我的爱人。

回复| 举报

王世均ZQ 发表于 2017-10-8 00:50
不保护你很简单啊,你又不是我妹妹,哈哈

一家人说两家话,我这么白的{:4_505:}

回复| 举报

赵白石ZQ 发表于 2017-10-8 00:51
在那里玩都是这么帅,柳婉儿,我的爱人。

赵大人也帅啊,每次顶着压力号票,准头还好,特帅说

回复| 举报

一轮报道圈粉帅的说

回复| 举报

昨晚实在太晚,在床上才看到诗尔这张帖子,做了固顶就没回。
本场很感谢你,正如总结里提到,是你加速这场这场风云,是你让中秋过的很有意义。
不过腹黑的我在想:假如刺不贴你,你在五轮会不会要洗掉皮?
腹黑后,还是要对你说,本场无论剧情还是抓杀,表现都非常棒!

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2017-10-8 08:09
昨晚实在太晚,在床上才看到诗尔这张帖子,做了固顶就没回。
本场很感谢你,正如总结里提到,是你加速这场 ...

居然让我洗脱皮,克劳迪和赵大人会这样吗?好像赵大人老拉不住想怀疑我的,出局了还是轻松了
抱抱凝月,你太客气啦,没有你怎么组织得起来这场游戏啊

回复| 举报

张夫人ZQ 发表于 2017-10-8 07:28
一轮报道圈粉帅的说

张夫人也棒棒哒,那轮号票时我也有点点相信你白其实{:4_247:}

回复| 举报

同场几回,每场都很精彩

回复| 举报

闻名已久,其实我们第一次同场很早很早,在还版杀的时候就同过场,后来一直没什么交集。原来你这样精彩。

回复| 举报

沈星移ZQ 发表于 2017-10-8 09:36
闻名已久,其实我们第一次同场很早很早,在还版杀的时候就同过场,后来一直没什么交集。原来你这样精彩。

版杀?哪个地方的版杀?咱们还是老朋友吗{:4_248:}

回复| 举报

柳婉儿ZQ 发表于 2017-10-8 11:14
版杀?哪个地方的版杀?咱们还是老朋友吗

杀墨的版杀,我记得有一场三体同过场,你是使者(就是剑),剑贴都是专杀,还写得很好。不知道有没有记错。

回复| 举报

沈星移ZQ 发表于 2017-10-8 11:28
杀墨的版杀,我记得有一场三体同过场,你是使者(就是剑),剑贴都是专杀,还写得很好。不知道有没有记错 ...

记得了,你们掐人太厉害,我那时太脆弱,还气跑了。话说,那是我第一场风云,当时谁的哨子,居然黑我一把剑,还是独立剑,是不是直接将蛤蟆给剑了?我那个衣服挺好看的,紫陌送我的?

回复| 举报

沈星移ZQ 发表于 2017-10-8 11:28
杀墨的版杀,我记得有一场三体同过场,你是使者(就是剑),剑贴都是专杀,还写得很好。不知道有没有记错 ...

你记性真好,大马甲小马甲都能对上,黑历史也记得,我得赶紧跑人

回复| 举报

三婶是剧情和抓杀都很棒的!

回复| 举报

柳婉儿ZQ 发表于 2017-10-8 11:32
记得了,你们掐人太厉害,我那时太脆弱,还气跑了。话说,那是我第一场风云,当时谁的哨子,居然黑我一把 ...

哨子是钓客。我那时候也刚开始玩,所以印象比较深,后面玩得多就记不清了。我觉得你表现很好啊,最后白也赢了。

回复| 举报

柳婉儿很活跃,跟你们灌水很开心。

回复| 举报

周莹ZQ 发表于 2017-10-8 11:36
三婶是剧情和抓杀都很棒的!

你也帅的,演绎真好,尤其那个沉塘,笑滴我,虽然不太厚道的样子

回复| 举报