紫陌红尘

搜索

[总 结] 《那年花开月正圆》玩家一句话印象

01、吴蔚文ZQ————小酸————杀:掌柜
小酸出场那是炒鸡惊艳,果奔加拉粑粑,嗯,是我的菜(不是说粑粑,是版风,敲黑板),由于晚到跟闷版,滋润地生了三轮二胎,但在紫陌闷杀一般没法走到最后,当年的吉利是个意外,哎,犹记徐侍郎。

02、郑氏ZQ—————幽人听雨
悠悠没自救是很大的白点,加上有大房在,应该冤不了。但剧情党不舍得大嫂挖,下手的念头都没动过,最后被纱裙咔擦了,这个锅他们背,嗯。

03、吴蔚武ZQ————溪墨影
出局不离场的玩家都要点赞,除了帮胡咏梅大字报喊白,接双刀后一直回来协助白道分析圈人。老玩家还依旧坚持着风云精神,送花花给二哥,虽然我也砍了你一刀咳咳~~~~~捂脸。

04、吴二夫人ZQ———陌殇
二夫人版上不太见,过节大家难免顾不上这么多。不过神奇的第三轮,我最以为可能黑的二夫人是虾米,其他看白的三个却是小伙伴,有三黑陪着上楼,二夫人值了。

05、吴蔚双ZQ————石皮————刺:老妈
哎,装了一整场巨蟒,错过了和真爱秀恩爱,辜负了婉儿,飙戏党这场亏大了。

06、柳婉儿ZQ————诗尔
灰常灰常努力的玩家,又暖场做节日,又分析圈人,字还那么漂亮,这么努力被掐也不恼,跟剧情中的婉儿完全两种人。这一场没能陪伴走剧情,是我亏欠,有机会一定补回来。

07、吴蔚全ZQ————蓝恋————刺:丫头
我家四弟,这么白、白、白,赵刀刀还那个歪果仁,尼棉怎么下得去手挖,实在看不下去,我都恨不得替死挖。四弟被圈后精彩的喊冤差点成功了,差一点点就一点点。还有因为那棵青树,你这个兄弟,认了。

08、吴四夫人ZQ———燕儿飞飞
版风相当稳健,被纠结好几次,却不急不躁,几句话就被剑蛋放手了,应该是实力玩家,恭喜小强了挖。

09、吴聘ZQ—————小白
因为对立身份跟潜伏的关系,不能在版说什么,总结贴里说了,游戏结束了,尼棉摸摸头勾勾小指头,还是好盆友挖。

10、周莹ZQ—————夜听泉
让我心疼的柏夫人跟周莹,没啥言语可以表达了,也无法真正代入你当时的那种心酸,一句大家都吃饭去吧,云淡风轻却着实泪目,抱一个。

11、吴泽ZQ—————小东邪
很有底气的玩家,早就被剑蛋定白了,哎,不砍你是我的失误,第一帖还重贴了,让你成为白道毫无怀疑的底牌。最后的贴杀是我定的,看你独来独往的性子,感觉没抱隐蛋,不过看得出是有抱蛋实力的玩家。

12、吴遇ZQ—————小南瓜———刺:小厮
要不要这么准挖挖挖,圈了三黑哈哈哈。最后的喊冤辣么努力,不知道为啥会赵刀刀跟歪果仁都想翻你牌,你记账本上,下次找他们报仇哈哈哈。

13、吴怀先ZQ————伏地魔
我师傅,顶了个萌娃脸喊着娘亲挖奶奶挖,想到真身乐喷了。估计也在满大街扒小三刺,还喊沈月生写诗,错的不要不要的。不过投票机师傅这场居然一直都在版,还跳蛋号票,难得难得,必须飘扬个。

14、沈老夫人ZQ———十三
额滴个小昭昭挖,看了泥滴总结,尊的脚的俺选错鸟方式挖,阔能最好滴打开方式就系跟泥恩恩耐耐,大观园里撒欢,然后明着给泥种树,暗搓搓给虾米几刀。哎~~~~阔细,哎~~~俺错鸟。

15、沈四海ZQ————陌上舞狐
应该是小殊的老朋友,最早接贴的,后面大概忙过节了,怪不得小殊没找到。

16、沈夫人ZQ————玉笛飞声
大房有歪果大腿在,后面的任务就是找出小三了哈哈哈。但蚊香肯定不知道我在紫陌曾经拿了个皇后马甲,用得哈士奇头像,你一个贝勒爷,也是狗狗头像,还辣么黑一条裤子,嗯,你就是老妈小三了,没毛病。

17、沈月升ZQ————刚红果
前面一直不太在版,所以是我极力想冤死的人,氮素,没成功还被尼小强了,哎不科学啊啊啊,连黑图图都去保你,小刺有一丢丢不服挖。

18、沈星移ZQ————零落————杀:管家
一个群后,学习到了什么是真正的风云精神,什么是有勇有谋。在版上跟周莹走剧情,跟图图双黑对掐,一直到最后手机没电了,我们也一起上楼了。。。有那么一种人,第一次见,就仿佛认识了很久,不需要很热络,但心里会对自己说一句,嗯,这个人,我喜欢。

19、胡志存ZQ————雪梅————隐蛋:染坊
头像是剧中最坏的杜明礼,这个坏人居然到最后都没领盒饭,还抱了个银蛋,凝月你来说吧,跟这个雪梅啥关系。

20、胡咏梅ZQ————花香
虾,跳杀,不过这一跳反倒给剑蛋最后定白几个人起了大作用。玩家都有自己个性,胡菇凉这个还真没啥,我都经常自票自爆,哎不说了,丢。

21、赵白石ZQ————刀刀————明蛋:当铺
赵刀刀,你说你一直张着嘴做么子,哈哈这头像也没谁了。港真,你和小殊其实没真正扒到我吧,就是没掉马甲的几个里选个看不清的。我这么一出来就杀贴跳真身,到最后你也没找到小三,你港,这次算我赢不,一定要摸着良心。。。。

22、吴漪ZQ—————心情如歌
是第一次来紫陌玩的,这样的业界良心一定要多来挖,下一场凝月一定记得敲她。无论是被掐还是掐人,中间的版风炒鸡赞。

23、周老四ZQ————火鸟————肉弹:放印子
我一直都没信黑,哎~~多好的玩家,跟尼棉讲道理走剧情,最后还不得不跟赵白石辣么丑的县令同归于尽,哎,苦了老周。

24、韩三春ZQ————老妪
哈哈头像辣么黑,作为黑道都没看白,我都没敢改票啊。不过就千红那句话,有大腿在,为毛不抱,说不定还能晚点领盒饭。

25、千红ZQ—————心灵若冰
跳蛋,跟刀刀的配合很帅很帅perfect ,还有那种杀伐决断的气势隔着屏幕都能赶脚。真身据说是个男的,那就不能再夸了,万一有情侣捏。

26、图尔丹ZQ————书行————肉盾:假账
正告风云界的各路剑侠,这位叫书行的黑图图,尼棉以后扒到真身,直接扔了吧。在一个群见识了神马是高调走黑,把黑盾玩成了蛋蛋的版面,最后也算是黑道唯一的小强了,哎~~不容易挖,就剩这么一根独苗。

27、王世均ZQ————片月三星
一千字都少了,看着小主最后的淡淡一句:大家吃饭去吧。老铁,扎心了。你木有土豪的灰机潜水艇,怎么滴也劫个法场啊,黑道都看不下去,一千字,真!少!了!

28、春杏ZQ—————静谧无梦
很早就票楼出了,第一轮票了胡咏梅的原因吧。可能是觉得被妥妥扣杀了,喊也没用,选择了沉默,嗯怎么玩都可以,记得开心哈。

29、月如ZQ—————隐倩倩
倩倩大概是节日忙,分不开身忘记投票了,嘿嘿作为黑道我们是得利方,有机会再同场哈。

30、玲珑ZQ—————倾。城
前期被纠结,但被周莹扒到真身后包袱了。最后一轮本来以为剑蛋的号票里玲珑可能会占一个位置,可居然就换上了可以出贴的双黑,小强了,恭喜。

31、张妈ZQ—————笑看红尘——杀:伙计
咳咳~~~李湘李湘,说啥好咧。。。勺子大概是脚的黑道比例好,派了个卧底过来哈哈哈。

32、孙永泉ZQ————枕柳高眠
有些人,我会记一杯子。

33、杜明礼ZQ————开心兔替补芳草若邻
是帮忙救场的哈,怪不得只有六贴,第四轮完美接贴,光荣完成任务。

34、査坤ZQ—————月光
可怜的月光能上版,居然没法投票,这锅得紫陌背。还有被黑图图加了一票,他也是凶手。

35、贝勒爷ZQ————蚊香————杀:采办
蚊香现在走黑一般都是投票机模式,这场已经算极度活跃了。那个杀贴一出来,看见图片就感觉是你了。可后来的喊冤居然辣么大义凛然到内伤,我都信了你的鬼了,呸服。

36、张大人ZQ————蝶不恋花——杀:打手
同场过,那次就印象很深。话说这么好的玩家,这么努力昏析的玩家,尼棉怎么下得去手啊。看看张大人的功课----画个圈:吴蔚双、贝勒爷、胡志存、图尔丹、沈星移。明晃晃的一把剑啊,赵刀刀,看过来看过来。

37、张夫人ZQ————秋晓
我风云喜欢盯版,张夫人很早判断是虾米了,想冤但不敢出手,最后刀刀帮忙了。一直有在版也分析的努力玩家,很喜欢你的版风,有机会再一起玩哈。

38、克劳迪ZQ————雨中等雨
最近在追一部剧《无证之罪》,良心剧,被圈粉了。剧情就是告诉你谁是凶手,但你要找出证据证明是他。嗯哼,找到老妈了吗?

回复| 举报

先吃点东西 再来填。。。。。

回复| 举报

你的一句话也太厉害了

回复| 举报

还没到我,等看

回复| 举报

哇,小三第一次看你那么勤快啊

回复| 举报

02、郑氏ZQ—————幽人听雨
悠悠没自救是很大的白点,加上有大房在,应该冤不了。但剧情党不舍得大嫂挖,下手的念头都没动过,最后被纱裙咔擦了,这个锅他们背,嗯。

哈,哪有时间去自救哇

回复| 举报

你这个不是一句话啊,很多话啦,辛苦

回复| 举报

怎么你勾搭人的眼光都跟我差不多,我都还没来得及下手,全给你勾搭走了。

回复| 举报

沈星移ZQ 发表于 2017-10-8 11:09
怎么你勾搭人的眼光都跟我差不多,我都还没来得及下手,全给你勾搭走了。

她就对我没兴趣,一副兴致缺缺的样子,天天喊我你去爬墙没关系{:4_507:}

回复| 举报

等你写完再来看

回复| 举报

写了这么多,继续支持下

回复| 举报

19、胡志存ZQ————雪梅————隐蛋:染坊
头像是剧中最坏的杜明礼,这个坏人居然到最后都没领盒饭,还抱了个银蛋,凝月你来说吧,跟这个雪梅啥关系。

——我没有看过剧啊,百度胡志存图片就有这个,找来就穿起了,谁知道是坏人,不过哈,穿这个衣服还小强了,哈哈

回复| 举报

36、张大人ZQ————蝶不恋花——杀:打手
同场过,那次就印象很深。话说这么好的玩家,这么努力昏析的玩家,尼棉怎么下得去手啊。看看张大人的功课----画个圈:吴蔚双、贝勒爷、胡志存、图尔丹、沈星移。明晃晃的一把剑啊,赵刀刀,看过来看过来。

——身在小黑屋心在蛋蛋群

回复| 举报

厉害了,我的三儿。以后你天下无敌了{:4_196:}

回复| 举报

赵刀刀这下开心了,他最想的就是你能走黑,从第一场开始就想,然后场场念叨汪美美,我都泼了他几票醋了。
以后估计他会拉着你一起包刀了。{:4_507:}

回复| 举报

沈夫人ZQ 发表于 2017-10-8 13:37
厉害了,我的三儿。以后你天下无敌了

汗 刚发现复制丢掉一个 赶紧加上

回复| 举报

吴蔚双ZQ 发表于 2017-10-8 13:59
汗 刚发现复制丢掉一个 赶紧加上

丢掉个啥?

回复| 举报

哨子可以把你的玩家印象复制黏贴了,点个赞,哨子的活干了

回复| 举报