紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 吴蔚双ZQ

[总 结] 《那年花开月正圆》玩家一句话印象

11、吴泽ZQ—————小东邪
很有底气的玩家,早就被剑蛋定白了,哎,不砍你是我的失误,第一帖还重贴了,让你成为白道毫无怀疑的底牌。最后的贴杀是我定的,看你独来独往的性子,感觉没抱隐蛋,不过看得出是有抱蛋实力的玩家。

双双有心了,普通场子很少很少下,几乎没有再拿刀,以前玩疯的年代什么都拿过,玩着玩着越来越懒,诗词场子偶尔拿刀,基本已经不再干腥风血雨的事情。

回复| 举报

亲们擦擦刀上的血,准备下一场厮杀辣,这回是真的杀生,前半生。。。。

回复| 举报

写完杀贴逛微博时候看到那个图片,那个巧啊,那个图片的叙事风格跳跃幅度跟我是一样的。

然后讲的也是中秋的由来,尤其是还有五仁月饼,必须附带!

回复| 举报

你怎么知道我在看无证之罪

回复| 举报

克劳迪ZQ 发表于 2017-10-8 19:11
你怎么知道我在看无证之罪

是我在看挖。。。骆闻挂了完全没心情追了

回复| 举报

抱抱三,以后我再吹哨,你就帮我做总结吧。
还是三好,看到赵白石没动静,主动承担了玩家总结,这么好的玩家,哪里去找,刀刀,你给予奖励,他是替你完成的。

回复| 举报

啊啊啊 总结这事非零落莫属

回复| 举报

22、吴漪ZQ—————心情如歌
是第一次来紫陌玩的,这样的业界良心一定要多来挖,下一场凝月一定记得敲她。无论是被掐还是掐人,中间的版风炒鸡赞。

谢谢石皮鼓励!我巴拉了半天你和十三的暗号,结果没扒对,差点连累了隐蛋胡志存。
开心玩了一场风云,学到好多,更荣幸的认识了各位优秀的玩家,后会有期,期待再次同场游戏。

回复| 举报

其实二哥很喜欢你的刺贴,这场的杀贴都不错,回头再看看去。{:4_238:}

回复| 举报