紫陌红尘

搜索

[总 结] 【那年花开月正圆】玩家一句话印象

这次长假没有安排出游,因朋友相邀,便参加了这场风云,上演了一出悲喜交加的花开月正圆。

01、吴蔚文ZQ————小酸————杀:掌柜

语言搞笑,直扑吴聘,后期有一点察觉到可能是小酸,心想不怕掉马甲应该比较坦荡。没有回看票线,当时真的没注意到有杀嫌。

02、郑氏ZQ—————幽人听雨

悠悠来版不多,但一样有小小地飙戏。票杀手感很不错。

03、吴蔚武ZQ————溪墨影

哎,你怎么在这里呢。看到用柳湘莲头像直觉是个怀旧的玩家,老玩家都很厉害的,所以一直盯着,结果盯错了目标。

04、吴二夫人ZQ———陌殇

二夫人太少见到了,估计是太忙了吧,抱歉没看出白点。

05、吴蔚双ZQ————石皮————刺:老妈

亲,你隐藏得很好啊,你说打一局的时候有一丝联想,但看你回帖还是能过关。第三轮我被怀疑的时候你有替我说话,联合后第四轮我被号的时候,我看见你没有再替我说话,心里开始又有怀疑了。

06、柳婉儿ZQ————诗尔

诗尔走剧情演绎和抓杀都热情满满,成效也很好。另外还积极暖场,尤其提议了中秋特别活动,非常优秀的玩家。

07、吴蔚全ZQ————蓝恋————刺:丫头

可能因为四叔使用了马景涛头像吧,我直觉也是当老玩家了,所以一直看不白。四叔也是比较积极暖场的玩家了。

08、吴四夫人ZQ———燕儿飞飞

飞飞一直给人很沉稳的感觉,因为忙来版太少,看起来票杀的手感也不错的,如果多来,可能可以有更好的成绩。

09、吴聘ZQ—————小白

温暖的吴聘。虽然刚开场时候不了解剧情有点闷,后来特意去补剧了,一直陪伴周莹,还赶来劫法场,周莹感动满满。

10、周莹ZQ—————夜听泉

沉迷于剧情,疏忽了抓杀。没有做足前期的准备,后期挑灯熬夜做功课,成绩也大不如前,终被沉潭处理。傻定思傻,痛定思痛,悟得一点:风云只是游戏,无须耽误吃饭睡觉敷面膜。

11、吴泽ZQ—————小东邪

票杀手感不错,出现不多,但玩得潇洒。诗词棒棒的。

12、吴遇ZQ—————小南瓜———刺:小厮

很有实力的玩家。圈黑很棒。但一直说不清有哪里不对劲的,因为我抓杀游离,反正对你有种不放心的感觉,把你放在了第二梯队。

13、吴怀先ZQ————伏地魔

呃,没有想到小宝竟然是石皮的师傅。感觉是个知识渊博的人。诗词很棒,参加诗词风云是没错了。

14、沈老夫人ZQ———十三

跟小昭昭一样是搞笑路线,但这次闷多了,是因为小三没有来对暗号而兴致缺缺吗?我对刘姥姥一直比较放心的感觉。

15、沈四海ZQ————陌上舞狐

抱歉我竟没有什么印象。早听说过你的大名,好像一直没有见识你的风采。

16、沈夫人ZQ————玉笛飞声

玉笛走剧情也是没说的,举手投足都是戏。很活跃,暖场积极。我告诫自己,以后再不掐你。

17、沈月升ZQ————刚红果

闷到后期才出现,一灌水大家就认出你了,就没有人再纠结。似乎补版很快。

18、沈星移ZQ————零落————杀:管家

不久前刚说过的要同台飙戏,马上就有机会了啊。跟你一起飙戏是很有趣的。但你太忙了,如果有时间的话,应该可以玩得更得瑟。你说常年下场子不穿衣服,不是真的吧?一个演员怎么可以没有戏服?

19、胡志存ZQ————雪梅————隐蛋:染坊

一轮的次高,我一直想清理的。结果天上突然掉下一个银蛋砸中你,你活成了小强。

20、胡咏梅ZQ————花香

跳杀的动作有点吓到我。觉得你是白的,但讲真,我不喜欢虾跳杀。第一轮快到9点时我有事走开了,没有参与掐点,从此埋下沉潭的伏笔。

21、赵白石ZQ————刀刀————明蛋:当铺

刀刀似乎不在状态,看到你有吴漪背景,而且你本身也比较闷,我就没有特别招呼你了,结果你剧盲的一塌糊涂的。

22、吴漪ZQ—————心情如歌

是吴漪约我一起来这场的,我没有找到你,怕你寂寞就点了一盏灯,告诉你我在的。你没有来给我提示,我直到最后一轮才认出你。

23、周老四ZQ————火鸟————肉弹:放印子

老爹走剧情也棒棒的。我说看你的头像,总想起樊爸,这是一个你不知道的梗,反正樊爸是个黑道。但你排杀,还是我背景老爹,我不舍得那么快恩斯你。

24、韩三春ZQ————老妪

三春姐夫竟然是老妪,没有想到啊,灌水怎么没有无厘头呢?冤死了你你就不怎么来了,太忙吗?

25、千红ZQ—————心灵若冰

一出场就让我惊艳的姐姐,一封信就让妹妹感动得稀里哗啦。很感谢哨子让我们有缘成为姐妹。姐姐剧情抓杀两手硬,气场很足,我奉你为偶像!

26、图尔丹ZQ————书行————肉盾:假账

很温暖的图哥,笑。刚开场时候周莹的其他骑士都很闷,只有图哥陪周莹说话,很感谢。走黑的功力见识了,向你学习。结合三叔的情况来看,以后凡是自请上楼的一定要满足。

27、王世均ZQ————片月三星

难得片子能参与走剧情,却伤透小主的心,看来这就是小王同学的命啊,一定要有歉疚感才会成为小主的左臂右膀。

28、春杏ZQ—————静谧无梦

春杏来的比较早的,后面忙了少出现。看不清春杏,春杏又不幸落票在那个敏感位置。被号了也没有喊一声冤,可惜了。

29、月如ZQ—————隐倩倩

自杀了的游侠,可能是太忙了。没有印象。

30、玲珑ZQ—————倾。城

玲珑一直都穿得漂漂亮亮的,却比较闷,出票也敏感,所以我会纠结,但沟通之后我就认出你,看白了。

31、张妈ZQ—————笑看红尘——杀:伙计

怎么是红尘呢?你本场不写诗词我就认不出了。你知道你的衣服很蚊香吗?

32、孙永泉ZQ————枕柳高眠

第一次近距离观察杯子。也许以后我能扒出你来。真个温柔得人畜无害,笑。你早点投入一些精力抓杀,可能沈星移早被翻牌。

33、杜明礼ZQ————开心兔替补芳草若邻

好闷啊兔姐,你本来应该跟周莹有对手戏的。结果水王的周莹好像没有跟你说过一句话。

34、査坤ZQ—————月光

不知道你为啥不能投票,结果不止你烦恼,周莹也烦恼了,一直纠结你。

35、贝勒爷ZQ————蚊香————杀:采办

好久不见蚊香,已经认不出了,把你认出小三儿了。看你搞怪,还以为你白的。

36、张大人ZQ————蝶不恋花——杀:打手

你的分析还是很棒的,所以我直觉了你的真身,没有爆出你的马甲,就想先放一放看看,不想一下子就恩斯你。因为看过你在自由场的总结,我很同情。

37、张夫人ZQ————秋晓

抱歉掐错夫人,因为你出票也在这个敏感区域里,张大人的出票也让你看起来不白,其实真正不白的是沈星移,而沈星移被保护了,我就一根筋想翻你的牌。

38、克劳迪ZQ————雨中等雨

歪果仁一如既往的冷静,条理清楚。抓杀很棒。版面语言也很幽默。是个很好的玩家。

回复| 举报

啥,你也豪华了

回复| 举报

我的心态一直白啊

回复| 举报

风云只是游戏,无须耽误吃饭睡觉敷面膜
------------------------------------------------
+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1

回复| 举报

16、沈夫人ZQ————玉笛飞声

玉笛走剧情也是没说的,举手投足都是戏。很活跃,暖场积极。我告诫自己,以后再不掐你。

哈哈哈,笑死,发现你真的是每场都掐我呢,一朝情敌终是天敌哇{:2_470:}

回复| 举报

沙发我的

回复| 举报

手里有刀时的 扒到玉笛可以直接咔擦 要她走黑很难很难。。。。

回复| 举报

看试杀熟人好多,就一个都扒不到

回复| 举报

吴蔚双ZQ 发表于 2017-10-8 18:51
手里有刀时的 扒到玉笛可以直接咔擦 要她走黑很难很难。。。。

我抱过蛋,下手需谨慎{:2_470:}

回复| 举报

吴蔚双ZQ 发表于 2017-10-8 18:51

而且我也会走黑的,最好等联合后再咔嚓{:4_239:}

回复| 举报

忘了写上感谢勺群和拈花姑娘了

回复| 举报

{:4_196:}夜听泉受累了,写了这么多。从剧盲到剧通,在到投入整个身心,真是值得学习和佩服。

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2017-10-8 21:06
夜听泉受累了,写了这么多。从剧盲到剧通,在到投入整个身心,真是值得学习和佩服。

别啊,不要学我,太入戏不好{:4_233:}

回复| 举报

看到说我语言幽默真甜,他们都整天说我木头情商低,真不懂欣赏啊他们

回复| 举报

克劳迪ZQ 发表于 2017-10-8 21:30
看到说我语言幽默真甜,他们都整天说我木头情商低,真不懂欣赏啊他们

哈哈哈,有酸的你自己负责中和

回复| 举报

是吴漪约我一起来这场的,我没有找到你,怕你寂寞就点了一盏灯,告诉你我在的。你没有来给我提示,我直到最后一轮才认出你。

听泉,好抱歉,因为报名时我还以为自己会接刀,自由自在的勺子总结里说喜欢黑新人,没准凝月也会给我刀刀。所以报道用了男身,没想到你的第一帖就是:“春杏快来,咱家里有没有西洋进口的脱毛膏?”
给我点灯是第二天下午,我不敢相认啊,怕你是在怀疑我的身份是黑的。而我不敢来,你就以为我也黑了。所以我干脆就继续装腿毛。想看看莹莹能认出不?居然你到最后一轮才认出我,嘻嘻。不过,很正常的,你又不知我以前常炫耀自己的腿毛,凝月都惊讶我还有这一面。
谢谢听泉有心!有你在场里,我开心,不寂寞。

回复| 举报

吴漪ZQ 发表于 2017-10-8 21:51

是吴漪约我一起来这场的,我没有找到你,怕你寂寞就点了一盏灯,告诉你我 ...

嗯嗯,还不够熟悉,慢慢地我就能找到你了

回复| 举报

还有,凝月都是什么时候给身份的?她10月1号凌晨给我的马甲,说如果我有身份,后期会被敲的。我傻傻等到一号下午没见敲我,晚上才去写报到。

回复| 举报

吴漪ZQ 发表于 2017-10-8 21:56
还有,凝月都是什么时候给身份的?她10月1号凌晨给我的马甲,说如果我有身份,后期会被敲的。我傻傻等到一 ...

一般在发马甲时候就带着身份一起发,这次有后期才点的隐蛋,勺可能说的是这个意思

回复| 举报

吴漪ZQ 发表于 2017-10-8 21:56
还有,凝月都是什么时候给身份的?她10月1号凌晨给我的马甲,说如果我有身份,后期会被敲的。我傻傻等到一 ...

还有就是可能有人退刀或退刺的,就需要人替补拿身份

回复| 举报