紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 周莹ZQ

[总 结] 【那年花开月正圆】玩家一句话印象

吴漪ZQ 发表于 2017-10-8 21:56
还有,凝月都是什么时候给身份的?她10月1号凌晨给我的马甲,说如果我有身份,后期会被敲的。我傻傻等到一 ...

每个都这么被我骚扰过,身份全部到位时间是2号下午。

回复| 举报

周莹ZQ 发表于 2017-10-8 21:58
一般在发马甲时候就带着身份一起发,这次有后期才点的隐蛋,勺可能说的是这个意思

我发的和别人有点区别,不全是带身份发马甲,往往大面积撒身份,然后看反应再开始明确。

回复| 举报

这场冤了你有些心痛,咱们同场几次,超喜欢那场的萧策,然后铁塔的互黑,后面一起并肩战斗,这场感觉你有点不一样,还想问王总管对你的判断,哎,啥也不说了,抱抱吧。

回复| 举报

周莹ZQ 发表于 2017-10-8 21:59
还有就是可能有人退刀或退刺的,就需要人替补拿身份

谢谢听泉指正!抱抱~~~送花~~~

回复| 举报

02、郑氏ZQ—————幽人听雨

悠悠来版不多,但一样有小小地飙戏。票杀手感很不错。

事情多了哈,来的不多

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2017-10-8 22:03
我发的和别人有点区别,不全是带身份发马甲,往往大面积撒身份,然后看反应再开始明确。

谢谢凝月!上一场在自由自在,马甲身份一起发的,这次在紫陌,你说如果有,后期会敲窗,我理解成我的身份待定了。还码了一贴准备着了。
我是新人,凝月莫怪我糊涂呀!{:4_235:}

回复| 举报

{:4_196:}

回复| 举报

吴漪ZQ 发表于 2017-10-8 22:13
谢谢凝月!上一场在自由自在,马甲身份一起发的,这次在紫陌,你说如果有,后期会敲窗,我理解成我的身份 ...

我做的点忽悠,害到你了,抱抱{:4_196:}

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2017-10-8 22:14
我做的点忽悠,害到你了,抱抱

没有没有,真心钦佩你的认真和付出。抱抱~~{:4_235:}

回复| 举报

对你还是不够熟悉,以后再见就懂得保护你了

回复| 举报

三,你现在玩的真是帅呆了。{:4_499:}{:4_499:}

回复| 举报

{:4_247:}经经辛苦,辛苦,很帅很赞。

回复| 举报