紫陌红尘

搜索

哦,卖糕,我的天!

那天因为失眠一直撑到凌晨三点 来到巷口那家网咖杀杀时间
在网络上跟网友随便哈啦聊著天 临时取个暱称叫做绝望的生鱼片
那银幕上出现 一句可爱问候的字眼
你好 安安想开一点 她叫忧郁的小萱萱

忧郁的小萱萱 她说她喜欢秋天
那枫叶飘落的瞬间 一切美美的画面
忧郁的小萱萱 她说她长发披肩
睡衣都习惯穿蕾丝花边 声音娇滴滴的甜 我深深迷恋
更多更详尽歌词 在 ※ Mojim.com 魔镜歌词网

有时候距离造成一种想像空间 不能只是在键盘上传送思念
只能在E-mail里说出关心和眷恋 想要见她一面是我由衷的心愿
约好了时间地点 街角对面那家便利商店
我却一脸错愕看见 恐龙出现在地平线

忧郁的小萱萱 笑嘻嘻走向这边
她走路带着游泳圈 眼睛瞇成一条线
忧郁的小萱萱 走过来攀我的肩
在我的耳边吹着气留言 说一夜情粉安全
Oh my god! 我的天

{:4_501:}

回复| 举报

啥 神曲么

回复| 举报

这不是歌词欣赏帖,这是实话实说帖,忧郁的小萱萱网上还真TM多。真让出来走两步的话,哎哟,初看清了城,再看清了国。

整天哀叹自己养在深闺无人识,天生丽质难自弃,写的字全是打过禾大壮的。洋洋洒洒以为凄美婉约,其实什么意义也没有,看着高大上,其实假大空。

回复| 举报

泼脏水那叫一个能耐啊,瞬间给你整个十几条罪名,叛国投敌,汉奸洋奴。。。。。。不整S你,你就不知恐龙的真正含义!说到这,又想起一歌词。

作詞:Joan.Wu
作曲:王一隆
編曲:Terence Teo

你說我耍賴才讓你離不開
你說我自私只顧著自己愛
一陣陣暴雨隨狂風吹過來
我左右搖擺差點就倒頭栽
幸好我仍然有一點功力在
你觸碰不到我致命的要害
卯上你只好自認倒楣活該
跩跩的樣子你真的心太壞
你好毒 你好毒
你好毒 嗚嗚嗚
你越說越離譜 我越聽越糊塗
你好毒 你好毒
你好毒 嗚嗚嗚

回复| 举报

于是,老子又一次落荒而逃,闻风丧胆了。。。。。

回复| 举报