紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第135届风云《我的前半生》第三轮亚当升任经理(刺)

一帘幽梦,听这首音乐或者歌曲的时候,我会想起你。这是有多久了?没有遇你之前,也曾听过,但从未留意过。因了那次的相遇,也因了你曾写的那四帘幽梦,至此就将你牢牢地拴入心底,或许是第一次有人为我而写的文字?所以就有了很多的以后?

初见的时候并不觉得什么。在后来的接触中才渐渐被暖了起来,甚至成了习惯。很多时候,其实都是在做冥想状态的,任思绪飞扬在遥远的星际,眼里波光荡漾,上扬的嘴角便已说明一切。

每个人都有自己不可告人的秘密和一段不为人知的情感。你,就是我的秘密,却是泄漏在阳光下的温暖。

秋日的清晨带有稍许的凉意,还有空气中若有若无的甜甜的味道,那是你的味道吗?心情舒畅,何尝只是因为这个清凉的早晨?

瓜果飘香的季节,总是让人留恋,红红紫紫的葡萄里,又装了多少的甜蜜,在葡萄园的深处,还有一串透着晶莹得浅紫,那应该是一个美梦经营的成果,我只是深情的凝望,并未想着要去摘取,有梦可思,足矣!

还在犹豫,是不是要做一坛葡萄酒给你来品,是不是要把那份情安放在一坛酒中,让它融入你的血液里,天涯相守。怕失去,所以,也就会有矛盾的吧。只是纠结还在继续。是要选浅紫还是深紫,是浅红酿的葡萄酒好喝还是紫红,还是翠绿的更好?我想每一种都是不同的味道吧,只是哪一种会更好,会更被你所喜呢?

葡萄园里很安静,安静到可以听到自己的心跳,你听到了吗?不知道此刻的你在做什么,是不是也如我一般的静静的想你。春困秋乏,似乎的确是这样,最近时常被恍惚到梦里,比如,此刻。抬头遥望巴掌大的天空,一片白云恰好经过,使我有了瞬间的清醒,那悠悠的浮云,像你的眼,像你的眉,又似乎更像你明媚的笑脸,突然,就很想很想听你笑的声音,最终,那千变万化的云飘走了,可留下了浓浓的对你的思念。甚至,还是会忍不住的猜想,此刻的你,又在做些什么?

快到午时了,太阳也有些刺眼了,人呢,也更加懒了,伸手就能够着的葡萄似乎愉悦了心情,起身穿梭在葡萄架下的我,不急不慢的踩着斑驳的碎影,一如点点滴滴的往事回眸,一如那年的花开,一如那年的璀璨星辰。

回复| 举报

这是真爱吗?

回复| 举报

二楼难道是十三

回复| 举报

好美的文字,刺帖竟然如此温馨深情。
男士的笔迹?

回复| 举报

是甜蜜的文字

回复| 举报

这么有情调的帖子,不是我等大老粗能写的

回复| 举报