紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第135届风云《我的前半生》第四轮陈俊生约见监事(杀)

那一夜,只有快乐没有错

下雨了,前些天还好热!可淅淅沥沥的雨,让那燥热随秋雨被带走了。留下的是初秋的微凉,清爽。

天阴着,心也暗暗的,独自在电脑旁,不知为何的空旷。心抽的紧紧地,不知什么感觉,麻木的无知觉。痛?不知?可闷得很,耳畔听着那天收到的曲子,心随着起伏,却不知放的是什么,只在律动中想着一天天的自己,想曾经的事。

困惑,不是因为错,是不知道为什么?为何?因被裹挟着莫名的把自己沉入了漩涡中,旋转着,辨不清方向了。好像自己真的犯了错。却不知错却为何?滑稽、荒唐吗?

也不是。但自己却真的找不到自己了,本来是不添乱的,却因不知所云,弄得好像更乱了。也许,有些事情就不该来。。。。也许那天就应该作一次失信者。。。。不在回来,不再上线,也许那样你会更恨哥哥,可也许会比现在让你更洒脱,更容易面对了,可我没有做到,惭愧了。如果那样也许就不会让自己的心不安了(让自己独自面对自己的。。。。不让你知道,那些个胡想胡说)也不会有负罪感。权可硬撑着,伪善的装着自尊,也许就是一种伪装的完整吧。

可还是因一时的糊涂,一时的愚,一时的义气,让自己i抱着不失信的怪念头,抱着一个承诺,回来了。回来。。。。错了吗?不知道。错,就错吧,那已成了回忆的痛和丑的一个夜晚了。那是一个坦诚的让自己都惊呆了的,连自己都感动了的夜晚。一个不善直面表达的家伙让自己把自己“卖了”,卖的彻底、干净。从来不会如此的家伙却真的把灵与魂赤裸的剖开,在那夜晚中尽情的在秋风中风干,无月的夜晚,那秋风瑟瑟的战栗着。那语无伦次的诉说。就这样,把自己彻底的交给了你,那秋风中的红颜。那个“懂你"!

我,不再是我,我让我勇敢了一回。随不知对错,但我对你也对我自己说了我想说的。

我说了,不知说了些什么,却感动了自己,你那?

在这个匆忙、纷繁的世界里,怪与妖,面对着。听那怪的胡说,谢谢了!我真的说了我的想说。没有任何干扰,也无目的,只是把我要说的说给我的听者。也许添乱了,坏了你的心境(后来为此自责)但那不是你的错,错在我。但不管了,管不了那许多,我已经不再是那个曾经的我,那一刻,不再是那个可以冷静的、理智的我了,就这样一个美好的秋夜,一个好美的走过,清爽如秋风,微凉却畅快。。。。

那是怎样的一个夜晚。我尽情地说,从没有过的尽情地诉说,好快乐了!也许还原了另一个自我,有你伴着我,我的心的听者。直面我的听者,勇敢的说,哪怕也许只是唯一的一次,我真的拥有了那份难得,这份快乐,没有错过,这也许是唯一的“不错”。哥哥得到了一个诉说者最大的福分,好难得的! 也许是仅有的福分了。我说,你听,不知听者是否快乐,但我知道听者听得懂,那些也许混乱的说。

懂?不懂?不管了(曾说过懂你比知己更难得)我那时只顾了自顾自的说,忘了、忘了对方会如何?就这样静静的听与说,在微微的晨光中,我们让秋夜做我们的背景,让星月共和共鸣,没有华丽的五彩,有的只是跳动的心曲咚咚,从秋夜的深处走到了黎明,从朦胧走过,伴晨曦。。。。清爽、洒脱 。心也变得敞亮了许多。。。。

谢了,我的听者,你给了我难得的快乐!秋风中畅快的把自己“卖了”还不知是否错,卖的从容赤裸。谢谢了,妹妹!其实,当时也隐隐的觉得唐突了,却顾不了许多。人那,为什么会失控成魔。。。对不起了,那一夜我真的忘了你的感受了,忘了我在做什么。那一夜好疯狂,好洒脱,久违了的洒脱。。。。那一夜我真的享受着,说出自己的快乐,不为别的,没求什么结果。简单的只为快乐的诉说,因为我有我的“懂你”的听者。。。。
这就是那一夜的感动,那一夜的诉说,没有罪过。只是,我和我的听者那一夜的歌。

回复| 举报

干嘛放老陈下来,干扰我和子君

回复| 举报

贺涵ZM 发表于 2017-10-29 21:32
干嘛放老陈下来,干扰我和子君

你们得听听群众意见啊,老陈都弑母了,我估摸着他也该结贴了

回复| 举报

吴大娘ZM 发表于 2017-10-29 13:34
你们得听听群众意见啊,老陈都弑母了,我估摸着他也该结贴了

男人之间天生的敌意

回复| 举报

监事出两贴了 还都是远超八百字的 这人是码字不困难的惯黑么

回复| 举报

陈俊生ZM 发表于 2017-10-30 00:03
监事出两贴了 还都是远超八百字的 这人是码字不困难的惯黑么

可怜的,被监事砍了。走好啊,你有前妻后妻父母亲子继子的追,我就蹭追了哇。{:4_209:}

回复| 举报

是不是刀刀?

回复| 举报