紫陌红尘

搜索

[进程帖] 紫陌红尘第135届风云《我的前半生》 大结局兼真身

恭喜侠方取得胜利!!!

01、陈父ZM———片月三星      
02、陈母ZM———幽人听雨—刀  
03、陈俊生ZM——游侠             
04、罗子君ZM——蚊仔乖——剑
05、平儿ZM1———泛小酸             
06、凌玲ZM———小角落——刺  
07、冷佳清ZM——蓝恋             
08、薛甄珠ZM——夜听泉             
09、罗子群ZM——雪舞———刺  
10、白光ZM———雪梅             
11、崔宝剑ZM——半疯不癫      
12、阿辉ZM———条草             
13、贺涵ZM———小典———蛋  
14、唐晶ZM———莫问             
15、卓渐清ZM——月光             
16、洛洛ZM———玉笛飞声      
17、亚琴ZM———燕儿飞飞—刀  
18、老金ZM———蝶不恋花      
19、段晓天ZM——心灵若冰—刀  
20、苏曼姝ZM——诗尔             
21、吴大娘ZM——莫小五        
22、薇薇安ZM——心情如歌—刀  
23、安琪儿ZM——倾。城             
24、李律师ZM——书行             
25、小董ZM———行者张扬—刺  
26、菜菜ZM———花影             
27、亚当ZM———凝铅写素      
28、李睿ZM———白若兰             

02、陈母ZM———幽人听雨——刀:总裁
17、亚琴ZM———燕儿飞飞—刀:董事
19、段晓天ZM——心灵若冰—刀:理事
22、薇薇安ZM——心情如歌—刀:监事

06、凌玲ZM———小角落——刺:主任
09、罗子群ZM——雪舞———刺:经理
25、小董ZM———行者张扬—刺:顾问

04、罗子君ZM——蚊仔乖——剑:老总
13、贺涵ZM———小典———蛋:老板

回复| 举报

{:4_233:} 阿姐小强了

回复| 举报

蚊子是前妻啊

回复| 举报

蚊子啊,怪不得不放心我,哈哈哈,文轰很厉害啊

回复| 举报

微笑不语。

回复| 举报

嗯啊

回复| 举报

凌玲我一直以为诗尔{:4_504:} 以后不能扒马甲

回复| 举报

祝贺!蚊子太厉害了

回复| 举报

额。。贺函居然是小点{:4_226:}

回复| 举报

菜菜我扒对了

回复| 举报

子君居然是蚊子{:4_212:}

回复| 举报

24、李律师ZM——书行     孽徒! {:4_234:}

回复| 举报

是哪个倾城啊

回复| 举报

贺涵ZM 发表于 2017-10-30 21:19
24、李律师ZM——书行     孽徒!

拍扁,把你挂在票楼

回复| 举报

李律师ZM 发表于 2017-10-30 21:19
是哪个倾城啊

不是你熟悉的那个不是倾城人

回复| 举报

罗子君ZM 发表于 2017-10-30 21:14
嗯啊

居然扒对

回复| 举报

诗尔居然是BOSS{:4_499:}