紫陌红尘

搜索

紫陌第六十三届风云《绝代双骄》报道帖

由于乌龙导致重新分配马甲,而且新马甲和旧马甲名单略有出入。因此,所有玩家必须重新写200字报道(原创,首发,200字含标点),不得复制旧报道。

夜蜜在此,还要说一句,原谅,体谅,以及谢谢支持。

本哨不百度,欢迎热心玩家百度监督。一旦发现非原创,非首发,立判出局。(引用部分超过1/3则算非原创)

报道时间:2010年11月2日晚21点——11月3日晚21点
第一轮开始时间:11月3日晚21点。报道截至投票前,没有报道的,换替补。

01、燕 南 天WL
02、江   枫WL
03、花 月 奴WL
04、邀月 宫主WL
05、怜星 宫主WL
06、小 鱼 儿WL
07、花 无 缺WL
08、铁 心 兰WL
09、慕 容 九WL
10、苏   樱WL
11、张   菁WL
12、杜   杀WL
13、哈 哈 儿WL
14、屠 娇 娇WL
15、李 大 嘴WL
16、阴 九 幽WL
17、万 春 流WL
18、铁   战WL
19、萧 咪 咪WL
20、江 玉 郎WL
21、江 别 鹤WL
22、魏 无 牙WL
23、轩辕 三光WL
24、海 红 珠WL
25、铁 萍 姑WL
26、黑 蜘 蛛WL
27、顾 人 玉WL
28、白 开 心WL

沙发依然是俺的

金老的作品大多是先看小说再看电视。个人以为大多数电视剧都拍得不尽人意。《绝代双娇》也一样,里面的小鱼儿、花无缺、铁心兰等主角,不管是哪个演员扮演,不管演技如何出众,始终感觉都演绎不出原作人物的精髓。
至于张菁,早已在印象中淡忘,百度之后才对李绮红扮演的她有了些模糊的印象。红衣红马,看装束就能猜到这个人物的大概性格。忘了嫉恶如仇的小辣椒,在剧中是怎样爱上小鱼儿,却在最后嫁给了顾人玉。其中想必有许多故事……

大家一起冲重新来过~~~{:4_235:}
来了
回复 张菁WL 的帖子

依然啊依然,啥问题{:4_232:}
绝代双娇,是偶儿子,赚到了哈!江湖第一美男子,是偶老公,真是命好得没天理!哈哈,偶先大笑三声!嘿,得悠着点,别笑大发劲了天妒红颜了,前车之鉴那,历史的教训是惨痛迭,偶可不想再一次的英年早逝,偶这么的年轻貌美天生丽质,偶还有大把的青春没有挥霍,偶可不想那么早去伺候阎王爹。不过,想着这三个美男子,偶还是忍不住的小嘴笑成弯月牙。
枫,这一别多少年,你想偶了没有?是否如我想你那般?爱如醇酒,你可会疼我一如当年?
转瞬千百年,弹指一挥间。当年恩爱好如就在眼前,你的手是那样的温柔,闭上眼,恍惚还能感觉到你的温度;你的目光好深情,浓得跨越了千年还眷恋不已!枫,你可听到偶的呼唤,偶怀着忐忑而又喜悦的心情,等你……
鱼儿、无缺,娘的好儿子,娘爱你们,没能好好照顾你们,娘是不得已。好在你们先天条件好,自然成长也成栋梁。来,带着媳妇,都来给娘抱抱……

呃,真晕,原来200字就好,偶这个汗……
占楼~报呀个报~
{:4_239:}
200字,真好为{:4_231:}

我大嘴一下从绝代双骄穿越到武林外传,别人可以没有,为啥没有我的偶像蕙兰?

我嘴大,我出气粗,我如果急眼了,打个喷嚏也给你扔出半里地去,啥个意思? 别惹我。

我嘴大,我能吃,我见啥吃啥,我吃啥啥香,这个气不过也没辙,天分啊天分。

我嘴大,我咬人,咬住就不会撒嘴的,这个不信就试试。

如果跟我大嘴过不去就是跟朝廷过不去,中间步骤省略。

临屏写的,够200字了吧?

字数检查是骗人的? 居然不够三百字?

那就扯个关于这场的,哨子也不容易了,不乌龙怎么是哨子, 理解一下嘛,反正就写200字,不会死人的。

洗牌重新来,我大嘴原来是啥的给忘了,现在就是大嘴!

01、燕 南 天WL
02、江    枫WL
03、花 月 奴WL——报(7)——到(7)
04、邀月宫主WL——报(4)——到
05、怜星宫主WL
06、小 鱼 儿WL
07、花 无 缺WL
08、铁 心 兰WL
09、慕 容 九WL——报(8)——到
10、苏    樱WL
11、张    菁WL——报(3)——到(3)
12、杜    杀WL
13、哈 哈 儿WL
14、屠 娇 娇WL
15、李 大 嘴WL——报(10)——到(10)
16、阴 九 幽WL
17、万 春 流WL
18、铁    战WL
19、萧 咪 咪WL——报(2)——到
20、江 玉 郎WL
21、江 别 鹤WL
22、魏 无 牙WL
23、轩辕三光WL——报(9)——到
24、海 红 珠WL
25、铁 萍 姑WL
26、黑 蜘 蛛WL——报(5)——到
27、顾 人 玉WL
28、白 开 心WL

燕南天逃出恶人谷的那夜流星陨落。我看到那颗流星时就知道那也将是我最终的命运。我记得燕南天离开时的那个眼神,他是不会让我们继续活下去的。所以当白夫人的利刃刺进我的胸膛时时我只是在大笑。让他们以为我真的如此嗜血和骄狂。

而事实上,如你们所知,江湖是不需要彬彬有礼的儒雅君子,只需要凶猛的斗士。很小的时候,就有人教我,我必须学会用邪恶保护自己。在我一生纵横的时光中,我不知不觉的模仿着那个骄横的姿态。王怜花。那个狂傲的男子。然后当我最后的狂笑消失于无影无踪之时,我的头颅带着这个时代恶人谷的传说归于尘埃。

看成败,人生豪迈,只不过是从头再来。其实,游戏也是一样。一场乌龙没什么的,大家都不必在意,过去的就过去了。
以前看小说的时候,觉得轩辕三光这个人还蛮好玩、挺可爱的。这次增加了这个马甲,我估计很多人冲着恶赌鬼这名声,也不大乐意穿,就找哨子要了这件马甲。
轩辕三光尽管身处恶人谷,其实算不上恶人。他就一个毛病,嗜赌如命而已。但是他愿赌服输,从不耍老千,也不以功夫要挟人。他心底残存的那份真、那份善,比起许多伪君子来,不知要受人喜欢多少倍。还有他喜欢小鱼儿、帮助小鱼儿,都是出自内心的自愿。可以说他以自己的真善,在影响着小鱼儿。
{:4_240:}
偶复姓慕容,单名一个九。
这个姓是偶比较喜欢的。当然偶最喜欢的复姓还是令狐,可是令狐放在帅帅身上好像比较合适咧,就像那个令狐冲呀什么的。说到这儿偶忽然就想,他为什么叫冲咧,为什么不叫令狐前进或是令狐飞奔咧,要不叫令狐狂跑也不错咧。哎呀话题扯远了,再扯回来~~
偶们慕容家想必大家都粉熟悉咧,武林大户嘛。可是偶家貌似米有出过几个名头粉响亮的人咧,在偶的印象中只记得有一个做梦都想当皇帝的慕容复。其实当皇帝有什么好咧,老婆太多,吵吵闹闹后院不清静咧。只一个老婆多好,就算她喜欢唠叨也总会有累的时候,那时候你滴耳根旁安静清爽,世界才会多美妙咧。哎呀话题又扯远了,再扯回来~~
偶家姐妹有九个,而且都是自幼习武,偶又是老小,姐姐们都会粉照顾偶。
所以所以,恶人谷里的恶人,恶人谷外的恶人都不要欺负偶啊。偶也不欺负你们,偶们和平相处好了。
大家一起开开心心滴,不吵架不打人,这世界真是太美好了咧。
在与世隔绝的幽僻山谷中,平淡宁静的岁月里,煦暖的朝阳、温柔的暮风,陪我聆听花开的声音,同我分享山野的芬芳;清朗的秋月、缠绵的溪流,伴我共赏秋虫的吟唱,与我追逐红叶的飘扬。
我是苏樱,一个在特殊环境里成长起来的女子,远离喧嚣的深山幽谷养育了我清高自傲孤芳自赏的性格,凡尘世俗里的贤良佳士、武林名宿,于我,与山间那株野草、小涧那滴水珠无异,从不曾进入过我的视线。
我在等待。等待你,在成长的岁月,花香弥漫,氤氲满谷;等待你,在缤纷的流年,以荷的姿态,亭亭净直,守望你。茫然里,等待着我的传奇,等待着你。等待,日子在等待中流逝,季节在等待中变迁,而你,在我执着的等待中翩然而至。
你来了。如何感谢上天的恩赐,在这最美丽的时刻,让我与你相遇?我平静的心湖,在千遍万遍的默念里,漾起了微澜。纵使前方壁立千仞,纵使前方荆棘满途,为了你,我愿意:温暖相守,真爱无悔。
俺向来是不订身份不订马甲的主,因为懒,哨Q都少加,这样一来,哨子就是再黑也黑不到俺头上。但人算不如天算啊,自从俺上次的黑手敲响了一次小夜Q,作为呲牙必报的小女人,小夜子毫不客气的以牙还牙灰刀一把过来,杀得俺一个措手不及
“不是说好了,不黑的吗”
“有吗有吗,有说吗”
“。。。。。。。。”
走得夜路多,终于也遇小夜子,人如其名,一个字:黑!比黑格尔还黑!无底洞的黑
懒人有懒福,俺现在是深深的体会到并深深的得益
感谢WL,感谢党,感谢国家,感谢人民群众,俺解放了,远离那黑咕隆咚不见天日的小黑屋,俺彻底的自由了!!!(偷笑ing。。。)
{:4_244:}
换了YY来报到

===========截止19L===========

01.燕 南 天WL——报()——到()
02.江   枫WL——报()——到()
03.花 月 奴WL——报(07)——到(07)
04.邀月 宫主WL——报(04)——到(04)
05.怜星 宫主WL——报(19)——到()
06.小 鱼 儿WL——报()——到()
07.花 无 缺WL——报()——到()
08.铁 心 兰WL——报()——到()
09.慕 容 九WL——报(08)——到(15)
10.苏   樱WL——报(14)——到(16)
11.张   菁WL——报(03)——到(03)
12.杜   杀WL——报(12)——到(12)
13.哈 哈 儿WL——报()——到()
14.屠 娇 娇WL——报()——到()
15.李 大 嘴WL——报(10)——到(10)
16.阴 九 幽WL——报()——到()
17.万 春 流WL——报()——到()
18.铁   战WL——报(18)——到()
19.萧 咪 咪WL——报(02)——到(17)
20.江 玉 郎WL——报()——到()
21.江 别 鹤WL——报()——到()
22.魏 无 牙WL——报()——到()
23.轩辕 三光WL——报(09)——到(13)
24.海 红 珠WL——报()——到()
25.铁 萍 姑WL——报()——到()
26.黑 蜘 蛛WL——报(05)——到()
27.顾 人 玉WL——报()——到()
28.白 开 心WL——报()——到()

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-12 21:55 , Processed in 0.020616 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.