紫陌红尘

搜索

[庆典祝福] 刀刀,我们一起走过了有十年了吧?

刀刀,弹指一挥间,从聊天室到紫陌,我们一起走过了有十年了吧?

刀刀,你的生日我记得应该是在春天啊,530日?!那会儿好像是猫猫或者是灵犀告诉我的,这次凝月说你真正的生日在11月,嘿,可见你藏得深啊!
这些年我也忙了,欠下了好多祝福和问候,但是心里一直装着大家,祝愿你们都平安幸福的心从不曾改变。真的很想念那段相处的美好时光,那会儿的日子大家都傻傻地乐呵着,我们一起从人声鼎沸的聊天室走进风云,从此我们不再是我们。最初的那些年,我们齐头并进上下五千年的穿越着,时常分不清今夕是何年,那么那么小的猫猫、乔乔、灵儿、典典、静静、芳草她们也从一个小姑娘变成了另外的一个模样。嗯,每个人都不能拒绝成长,即使我们心里藏着一个20岁的自己,即使我们不停地穿越着时光……

刀刀,到如今,偶尔我会伤感,心里总在问,为什么会有疏离?为什么我也变成了你们?偶尔我也会觉得很庆幸,因为我依旧很想念你们。

刀刀,不管你的生日在哪一天,我也要祝你每天每天安康吉祥!百事可乐!阖家幸福平安!

刀刀,你永远都是紫陌的刀大记者!永远都是紫陌的小蜜蜂!永远都是我们的好兄弟!

回复| 举报

是哪次知道刀刀?记忆最深刻的还是那次三国红楼混拼风云,你的头像是席地而坐,忘了其中的谁被掐的跳杀,你当时说了句:内容好像是激动了。是的,和你相比,你的版颇有些荣辱不惊。其实,我懒了,在我吹聊斋的那场里,你是不是朱尔旦?那时,因到紫陌不久,对不少人不熟悉。后来就不同了,现在忽然不想打开记忆闸门,太多的回忆礼物的美好,可惜那么美好如今仅仅在记忆中,而后就很难再有那时的温情与细腻:因为曾经的一起的那批人都在归隐,真正成了传说中的大神。如何才能再聚,这已经是奢望。过去的就过去吧,不可能在回忆中继续,那就想办法怎么去继续。刀刀,今日絮叨了这么多,最后送你一句最没特色但又代表心意的祝福:生日快乐!

回复| 举报

回忆一下,是不是也认识刀刀很多年了~~
祝福刀刀:要平安!要健康!要快乐!
恩,生日快乐!

回复| 举报

十年啊,不长不短,竟然这么弹指一挥间过来了,那些过去的记忆纯真简单而难忘。
谢谢杯子,凝月,紫衣。

回复| 举报

紫川宁 发表于 2017-11-7 15:40
十年啊,不长不短,竟然这么弹指一挥间过来了,那些过去的记忆纯真简单而难忘。
谢谢杯子,凝月,紫衣。
...

蹭祝刀刀生日快乐!{:4_209:}

回复| 举报

紫川宁 发表于 2017-11-7 15:40
谢谢杯子,凝月,紫衣。
...

我认识你最短,却记忆深刻,刀刀是个温情的好脾气的人。

蹭祝生日快乐,好人一生平安{:4_209:}

回复| 举报

我应该是09年来的紫陌 我认识你们也好多年了 想念你们 无论在与不在

刀刀生日快乐 杯子快乐 你们都要快乐 

回复| 举报

{:4_204:}小黄门生日快乐~~~~~~~~

十年啊  我这才经历了两个十年就被你占去一个啊!!

回复| 举报

还有几个人记的屠夫书生?我最喜欢这个名字。是真名士自风流。刀走偏锋后,就变成女孩们的好男人了,居家暖男

回复| 举报

一哲 发表于 2017-11-21 20:40
还有几个人记的屠夫书生?我最喜欢这个名字。是真名士自风流。刀走偏锋后,就变成女孩们的好男人了,居家暖 ...

记着这个ID的,只有大哥你了。

回复| 举报

小乔 发表于 2017-11-10 08:30
小黄门生日快乐~~~~~~~~

十年啊  我这才经历了两个十年就被你占去一个啊!!

一哥神教解散后,厨子下海,改暮雨轻寒了,我拂尘改刀杀人了。{:4_233:}

回复| 举报

一盏谁知味 发表于 2017-11-9 17:10
我应该是09年来的紫陌 我认识你们也好多年了 想念你们 无论在与不在

刀刀生日快乐 杯子快乐 你们都 ...

是真快,盏儿这身衣服一直没换过。

回复| 举报

玉笛飞声 发表于 2017-11-9 15:55
我认识你最短,却记忆深刻,刀刀是个温情的好脾气的人。

蹭祝生日快乐,好人一生平安

投缘,冤掐砍托,都是缘。谢谢玉笛。

回复| 举报

夜听泉 发表于 2017-11-8 16:24
蹭祝刀刀生日快乐!

谢谢小龙,你也要快乐。

回复| 举报

刀刀 生日快乐 迟到的祝福 罚酒

回复| 举报