紫陌红尘

搜索

[总 结] 【九周年热身场主哨总结】依然爱你

可能我是个心重的人
我组织这场风云的初衷,是因为八周年散场的时候,骨灰尘封地底之前,有这么一个约定。
说九周年咱们组一个小场子,只咱们自己人玩,不用搞太大太热烈,只是家里人互相抓一抓玩一玩。
九周年就这样到了,也没人提了,一如既往的,我来吧,来了才发现,很多人居然都不知道当时有这个约定,好吧,就算这个场子的成立是我的一份自作多情吧。

刨坟是个体力活
小夜姐家里装修,默默唧唧拉抽屉一样几个来回,最终没能下。
白杨哥哥正好在外地忙活,每天连网都蹭不到,要等到20号以后才出狱。
小寒眼睛不知道怎么啦,估计是当厨子被调料整坏了。
灵儿老狼在我们的小群里时有出没,大群里也不见影了。
花花应该是忙活老二。
典典我不知道怎么联系。
十七不知道死哪去了。
沉香这回也没回复。
浅浅也不知道在忙些什么,偶尔在小群里出没。

可无论如何还是凑齐了比原计划十二人多出四个的十六人。
这就足矣。

第一期感动的事是
我哥终于出现了,说了他有空的时间
我发到群里征询大家意见
白杨哥哥等一致表示:虽然我时间不跟趟,但是随着你哥时间走,不要考虑我。
回家,大抵就是这样。

想到这个背景,是因为简单省力,大家不用演绎什么剧情也不用执着于自己的喜好,全都一个待遇,全是小调料。
可看到第一天你们灌水兴趣不高,只好亲自操刀写个小背景,好在大家还算喜欢,可,没有背景的时候,你们说不会聊天,有背景了,走背景的也没几个,真是不好伺候。

分配马甲是个简单的事
除了群里面的主动要走了糖蜜组合还有香油以外,其余都靠瓜蜜抓阄,我看到梦梦直接抓到冰糖,感觉这真是甜到了一起,真是好玩。
写背景的时候完全没有想到谁对谁,只是顺手拈来想到哪里写到哪里,仔细看看,里面的缘分还真是不少,

给无闲发马甲时候,我说,你是蜜,无闲懂了,好,原来我是蜜,那瓜瓜才是刀,从此杀群里多了一个称呼:带刀蜜。

这场子也是很火,居然和四场齐撞,紫陌自己开着七剑,倾城谷热热闹闹,自由自在的刺猬邀请场,每一个都是硬茬,很多人身兼多场,可居然咱们这里还不算很闷,真是不简单。每天对比着旁边30多人的场子,看着咱们的发帖数量基本都是他们60-80%,感觉你们真是可爱。

发刀是个特别简单的事,我找到盏儿、紫衣的时候,完全没有犹豫就接下来了,怪蜀黍上来还害羞了一下,不到20秒就把刀接走了,同时他还仿着刀刀写了个杀贴,没想到撞蛋上了,自然冤不了谁,因为这个举动,带刀蜜又有新称呼:天命杀!
梦梦姐的刺也很简单就接走了,她最近身体不是很好还坚持看版写帖子,第一天生病了没有太灌水还跑来跟我道歉,不用的,咱们之间永远没有道歉二字的,你最珍贵,比水珍贵。

发刀时候我的思路就是:什么万年虾?我当然只点万年虾,你们都忘了我风格了吗?

然后,我依然象征性的走了一圈挨个问问要刀不?果然,大咖们都忙着赶场,一个也不要,小咖们有的忙有的不想写贴,都没有明确要拿的,你们可知,杀群我那时候都建好了的~
给刀刀塞蛋的时候,我附加了一句话:这是我能为黑道做的最大贡献!一语成谶,黑道,不客气!

小场子很好,那种随意翻翻贴,不用很赶很激烈,大家玩着玩着就玩成了一团,用我哥的话来说:隽永。用刀刀的话来说:看见这些名字我就激动的不想抓杀了,想多玩几轮。
期待每年咱们都能这样小小的,三四天的聚一聚,期待明年能有新的人参与,期待消失的人回来,期待身边的人不会消失。
如果有些人在场外默默看着,那我收集一下大家对你的思念告诉你,每个人都在问我,你来不来,可我只能辜负每个人。

紫陌是什么,是家,是成长,是你们。

HC  ——北

北北是一路闷,一路闷,我发现你存在为男生配平起到了很大作用,一张男性手笔的帖子出去,扣不到性别不明的杯子,扣不到妖娆的一哲,只能扣给蛋蛋和你,而大家又对无闲集体失忆。你能来,就是最大的意义。

HC  ——哲

我哥依然厉害,全场第一个提出甜蜜组合,说是了解哨子也不为过,大多应该是蒙的,从颜值高的暖男,被背景扯成柜门二层十三妹,只在一个剪影之间,变换毫无违和感,暖也是你,萌也是你,甜也是你,帅也是你。

HC  ——盏----杀 爱乔乔

爱乔乔的代号当然要给我的盏儿,盏儿的版依然美好,情书漂亮,追魂漂亮,暖场小能手,看得出盏儿的激动,比在场的每一个人的激动都多甜了一份。作为唯一出局的杀,跑到版面联系刺客,玩成了跳杀版,简单粗暴,又甜又帅,这可怎么整。

HC ——月

月月姐的文轰是我向来最福气的,想当初灵犀的哨子黑我三把刀,一个人穿仨马甲拿三把刀,分三种不同的文风写报道,还要写三张不同文风的杀贴,她就居然一一对应的给我对出来了。看到你又摆开文轰架势,我就有点担心,虽然不如当年那样精准,可还是八九不离十,宝刀不老,依然很吓银!

HC  ——闲----杀 爱紫陌

怪蜀黍是紫陌里最疼我的蜀黍了,让干啥干啥,本来开场时候,还说没有投票机,我还要自己点票,为了怕我天寒地冻的冻坏了小手手,怪蜀黍加班加点的搞定投票机,让我可以华丽丽的一键清,所以说,你们知道我在紫陌的最爱了吗?那还能是别人吗!躺平躺平!

HC  ——杯

随便写背景都能把你写成厨房老大,我真的有点造化,看得出哥很忙,版面上还记得灌两水,也知道你在赶场,把静宝都配给你了,我对你好不好呀。这种小小的风云,咱们就小小的玩一下就好。

老抽HC  ——静

我每天从别的场子里玩命往回叫都叫不回来,只能说明杯子魅力没有那边那谁高,一天天的不知道个轻重缓急,一挂了吧,一挂了其实正中下怀了吧,可要命,还把蛋掐出去了。

生抽HC  ——蓉

蓉蓉就比静好,明显的三场加身,除了拿身份的,对紫陌更用心一些,写背景的时候也是没想到把重头戏写给了你,穿的真是好看,忙活掐蛋也是不错,那个蛋蛋真的不靠谱,我在外面看着都着急,掐就掐死吧,留着一毛钱用都没有。

料酒HC ——刀----蛋 教主去哪了

参看上面最后一句

蚝油HC  ——犀

娘娘每天一个新词汇,带动出流畅的杀,我看也没个人掐你,没人掐你怎么行,我没下场你是得有多想我,回头写个千八百字的表达一下对我的想念之情吧。

冰糖HC  ——梦----刺 十周年咱们继续在一起

梦梦姐的上面说过很多了,这里不多说了,神剑依旧,天天抓杀,还抓不到跟我那着急,好在居然真的没有乌龙,进程缓慢不激烈,也导致了乌龙概率的降低。

花椒HC  ——青

白杨哥哥虽说每天流量上来看版,可一点也不闷,我每次来都能看见她热热闹闹的留言,存在感刷的特别强烈,所以,明年咱们一起玩的时候,一定找个你有空的时候,可紫陌偏偏就是年底过生日,在大家都最忙的日子里。

捞汁HC  ——凝

这个更了不得了,你那马甲剥的也是乱七八糟的,那边吹着哨,这边还闹着版,我没想到你会这样积极,我以为吹哨能把你整个拽走了,还好还好。看到因为不知道捞汁是什么被人怀疑时候,我就想下凡说一句了:其实我也不知道捞汁是什么,偶然听说买过一瓶一次没打开用过,可我家就是有,咋整。

鸡精HC  ——5

小青芜帮着做的顶图吧?谢谢啦,你和我一样,来紫陌的时候都是小小的,你比我还要小小只,所以你最能懂我的那种心情,就是这一群老家伙呀,得有个人管呀,得带他们一起玩呀,不然都老成石头了怎么办呀,么么哒,多了不说,你懂。

香油HC  ——紫----杀 爱生活

紫衣的刀拿的真稳,我怎么能把你当个万年虾点了呢,我意识里你一直都是刺客才对呀,为什么当时点刀时候把你划拉到万年虾行列里了啊,可见你这种温柔款真的很容易洗白底子啊,你都不用做什么,我自己就把你洗成白的了,等我意识到的时候,自己都吓一跳。

芥末HC  ——13

杀群里最好奇的就是你是谁了,一会把你剥成这个,一会把你剥成那个,把你剥成你家心尖儿,又发现她没下场,你快到日子了吧,好好养身体,好好注意自己,我们都保护好我们自己,明年这个时候,不知道你还能不能腾出手来玩一场了,亲爱,么么哒。

说了这些,其实都是没什么太大意义的,因为,更多更多的感动和回忆又被埋在心里,这一版以前我从未来过,以后我将经常来翻翻。我想,周年庆了,咱们都去微光写一写吧,你留在那里,就能看到,每一次回来,点击数都大出几十,你不在的日子里,有很多人,溜达着就去看了看你,而你却并不知晓,留下一点字,留给那些回家的孩子。

另外,特别感谢帅帅的瓜蜜,和好看的水妞妞,挨个抱抱。

最后还有萧景琰小盆友,作为坚强的替补支撑,抱抱。

游戏结束,大家开心~

回复| 举报

排版无力啊

回复| 举报

哇,豪华!

回复| 举报

小乔 发表于 2017-11-16 21:14
排版无力啊

以前跑到那个微光版乔宝的总结,一晃这么多年完过去了,文字成长了不少,乔宝变温婉了

回复| 举报

乔宝的总结永远都是那么豪华 抱抱

回复| 举报

迅速翻到我,又迅速往回看最后一句:掐就掐死吧,留着一毛钱用都没有。

回复| 举报

酱HC  ——杯

随便写背景都能把你写成厨房老大,我真的有点造化,看得出哥很忙,版面上还记得灌两水,也知道你在赶场,把静宝都配给你了,我对你好不好呀。这种小小的风云,咱们就小小的玩一下就好。

宝贝,第一次忙得在紫陌做了投票机,心里是特别自责的,刀刀那边生日场也是投票机,也对不起刀刀,欠亲们的,周年庆一定补回来。宝贝对我特别特别好,我开始最怕是你给我身份,你很温柔就答应我让我当虾米,那会我就感动了好一会。静静被我闷得尽然没爬墙,这得谢谢你给点老婆点的贤惠。{:4_226:}

回复| 举报

主要是,不知道往哪儿爬,那个背景我就没记住几个人

回复| 举报

约好了,深更半夜,一起再去挖坟

回复| 举报

很开心

回复| 举报

仔仔细细地看。一边看、一边笑、一边温暖着。

回复| 举报

蜜HC 发表于 2017-11-16 21:34
很开心

闲在我这里也是性别不明

回复| 举报

最喜欢这句:紫陌是什么,是家,是成长,是你们。

回复| 举报

紫陌十年,在我是走过了人生最重要的一段历程

回复| 举报

哎呀!我怎么就成了马甲盲了

回复| 举报

糖是盏  盐是一折

回复| 举报

全杀版风云也许是我们每个参与其中的人心中的标杆。抱抱那么温柔那么乖巧那么张扬那么让人疼的乔宝。

回复| 举报

我也爱你,乔乔。其实,乔乔你还是应该常驻守这里,你看你到,老的就到,这魅力是他人无法取代的。

回复| 举报

醋HC 发表于 2017-11-16 22:26
哎呀!我怎么就成了马甲盲了

疏离了,当年你也是神扒

回复| 举报

乔乔如果也下场,会更好玩⊙▽⊙

回复| 举报