紫陌红尘

搜索

[总 结] 为你们留守,不,为我们留守

我不是老紫陌,就如一首歌词中里说,好像一只蝴蝶翩然在你窗口。就那么翩然一下,停留了这么多年。紫陌温馨大度雍容,从她的成立容纳了来自各方的人,如今还在继续。
我是念旧的,我知道杯子不易,大家都不易,所以,只想这里少长点草,盼着你们能常回来。但不知道,新鲜血液的融入,是否让你们觉得现在的紫陌跟你们有疏离感?我私心想,不会,只要能常在一起。
留守,不止我在,杯子,刀刀,每每提到老紫陌,总是不舍与不忍,都在盼望着,盼望着老的一家人回来。
不说你我,更不要提他们,我们是相亲相爱一家人。

回复| 举报

抱抱凝月 嗯嗯 我们都在一起  

回复| 举报

你早就是老紫陌了

回复| 举报

月月在我心里又帅气又大气,简直不能更好~
紫陌幸好有你们一直在,像守候家一样守候着。
反观自己,这次竟然久得连登陆都登不上来,捂脸……
爱你~爱你们~爱所有为紫陌而停留的人~

{:4_196:}

回复| 举报

凝月怎么不是老紫陌。所谓老紫陌,就是提到紫陌就会浮现的一个个人名。

回复| 举报

守吧,有个地方就能回来

回复| 举报

一盏谁知味 发表于 2017-11-17 08:12
抱抱凝月 嗯嗯 我们都在一起  

{:4_196:}昨日一起,今日一起,明日继续一起

回复| 举报

冰糖HC 发表于 2017-11-17 08:36
你早就是老紫陌了

我是晚来的老紫陌

回复| 举报

香油HC 发表于 2017-11-17 09:12
月月在我心里又帅气又大气,简直不能更好~
紫陌幸好有你们一直在,像守候家一样守候着。
反观自己,这次 ...

抱抱紫衣,忘不了你的温婉,忘不了你的柔情,忘不了你的美丽。吕布和元春,不可穿越,被你我穿越了。

回复| 举报

一哲 发表于 2017-11-17 12:48
凝月怎么不是老紫陌。所谓老紫陌,就是提到紫陌就会浮现的一个个人名。

哲帅,你们是元老级的老紫陌。每次就想着念着你们。。。。。。

回复| 举报

一哲 发表于 2017-11-17 12:48

哲帅,你们是元老级的老紫陌。每次就想着念着你们。。。。。。

回复| 举报

小乔 发表于 2017-11-17 18:07
守吧,有个地方就能回来

有个家,累的时候就有个歇息的地方

回复| 举报

小乔 发表于 2017-11-17 18:07
守吧,有个地方就能回来

有个家,累的时候就有个歇息的地方

回复| 举报