紫陌红尘

搜索

[报道帖] 紫陌红尘第137届紫陌九周年生日《紫陌情·红尘意》风云报道帖

报道要求
1、原创首发,与背景或马甲有关,字数不少于300,引用不得超过20%。
2、从现在起到11月28日21点,28号18点前没联系上,启用替补。

1)浅斟北斗
2)一哲
3)十七
4)紫陌凝月
5)雨中等雨
6)紫陌书行
7)紫陌凝香
8)小乔
9)刀走偏锋
10)刺猬
11)静之殇
12)如歌
13)哥舒夜带刀
14)天涯石
15)书趁年华
16)公子寒
17)淡淡如风
18)静谧如梦
19)画村
20)十三
21)与狼共舞
22)碧水灵儿
23)清风细雨
24)繁花过境
25)夜之埙
26)小典
27)雷动
28)一盏谁知味
29)灵犀一点
30)紫衣纤尘
31)如此夜
32)青芜
33)容行雨
34)风临左岸
35)白若兰
36)老镇
37)断无闲
38)芳草若邻
39)路人甲
40)钟情客
41)多情客
42)风情客
43)触墨
44)风尘妖刀
45)凡尘自在飞
46)一念
47)省略号
48)八戒
49)浅浅
50)摇摇
51)杳杳
52)出安
53)泥菩萨
54)团子
55)蚊香
56)石皮
57)伏地魔
58)啸龙乘风

回复| 举报

请记得扫码

回复| 举报

踩报道楼。

回复| 举报

抢个前三

回复| 举报

好像没看到什么背景,报道可以随意写了

文字里的疼痛>>
一,
一个梦,丢了天真
这般的疼痛,只是为了个不肯舍弃的情缘
风刮的那么细,往事一丝丝拂起
看着笑了,笑着哭了
二,
故事,从开头到结尾
一份热一份凉
彼此说过,厮守到终老
入了你的围城,我却一人独守
三,
相遇的时光,也曾相悦过
一方风情,从眼中落入心中
寒来暑往,随那风云交替
许多年以后,合成一个主题叫(懂得)
四,
叶子的离绪,凉透了一味情愫
娑婆世界的风景,经不住流年的考验
飘渺的烟火,适合萍水相逢的故事
关春不关秋
五,
一枚心事,半面涟漪
有份渴望又怕被碰触
绕过芬芳,又躲过寒气
不痛不痒的在墙角里,静谧
六,
回忆,一定是陈旧了
尘缘里的美好,也懒入心
习惯的一花一木,在自己世界里安然
任风来去,唯记有你
七,
今夕何夕
坐在时光里,被透着深意的文字吸引
缘分从指尖开落,这是一种恩赐
与一束阳光相遇
让花儿的梦,从此有了归宿

回复| 举报

紫陌红尘九周年庆典场,本想煽情点,忆苦思甜,讲一讲这些年和紫陌和红尘和哨子和诸位风云朋友的点点滴滴,恩恩爱爱。可想想明年是十周年,还是算了,到时候一起说吧,那时候,大家一定还会回来,是。雨中等雨的马甲下面还是雨中等雨,所以以前暗恋我的、仰慕我的、羡慕我的、嫉妒我的、怨恨我的人们,大家都可以借这个机会献上你们的鲜花、膝盖、掌声、拥抱、口水、巴掌、拳头,当然最重要的是不要忘了献上报名费。100两哦,是黄金。请那位记得扫码,谢谢!在雨中,我等着,你不给钱我就等到你发财的那天!曾经有风友问过我,“雨中等雨,你到底等的是什么?”“等雨。”“我知道,你的名字写着呢,等雨,但是,等雨什么?”“等。。。等雨。。。。”

回复| 举报

踩了,去写报道。

回复| 举报

踩一脚

回复| 举报

如果不是玩这场风云,我都不知道这个名字的来历。最初看到的时候,觉得怪怪的,为什么叫这么怪怪的名字。
今天一查,才知道这是个网络小说的名字。特别是看到这个很喜欢:
北斗七星高,哥舒夜带刀。
至今窥牧马,不敢过临洮。

也许抽空找来这本书看看。对这个名字会更熟悉些。

紫陌走过了九年的路,小草,一哲,小乔,小夜,小寒,十七,杯子, 还有好多好多的新老朋友, 尽管有些人已经渐渐的隐去,但是这个论坛就像一个家,一个港湾,当你疲倦了,回到这里仍然感受到温暖和亲切。仍然有一个个熟悉的ID,背后一段一段的难以忘记的故事。
在这里,称呼这个大名的不多,更多的叫教主,小草。 曾经在江湖上留下了无数神奇的传说, 我是否能准确的演绎好这个马甲呢? 但愿不会太蹩脚。

作为紫陌的元老了, 衷心的祝福紫陌长久兴旺, 祝福每个热爱这里的人开心,健康。

回复| 举报

主公叫我一同去见小乔时,我一阵恍惚,现今何来小乔?
想起双十一,我与主公二人囊空如洗,剁无可剁,于是煮水代酒,纵论古今。水涨腹高之际,谈及三国年间,群雄割据,不禁感慨。想我与主公,以君臣二人揭竿而起,虎踞于狗牙河子,手无雄兵,榻无娇妾。因慕孙伯符与周公瑾旧事,与主公谈起二乔之这那那这,不想主公听闻之后,默然半晌,口中念念有词,窃近之侧,但闻“得二乔者天下归之,那得了小乔,估计最次也可一统狗牙河子”云云。
子曰:“唯女子与小人难养也,近之不逊,远之则怨。”主公文武全才,非不知也。谁知竟真的将小乔掳来,为一女子如此大费周章,而置大业于不顾,未免叫人齿冷。
后随主公见到她本人,方悟主公此举,实具远见。其容颜秀丽,尚在其次,难得是才学亦不在吾辈之下。
记得那日,她第一句话说的是:“睹毛线芳容”。初闻大惑不解,一睹芳容,其义皆知,而芳容之前冠以毛线二字,于意云何?
后于书房内苦思三日,忽豁然开朗,尽得其中真谛。
夫毛者,杂而乱也,线者,规矩方圆。毛线芳容,实指容貌前陋而后工也,不仅言辞婉转,而且对初识之人,开口便坦承曾整容之事,其气度胸襟,委实令人心折。
我君臣二人,若得此女之助,何愁大业不成!
幸甚,幸甚。

回复| 举报

饭前踩个到

回复| 举报

到!!!!!!!!

回复| 举报

报,明天再来码报道

回复| 举报

踩个,空了来报道。

回复| 举报

踩一下

回复| 举报

虽然从来没有人能够彻底了解一个人。但是我们很多时候都会去尝试了解一个人,可能就算知道不能彻底了解也会这么做,为了什么呢?是因为了解过程中产生的阅读快感还是了解之后产生的掌握感?抑或两者都有?了解实在是一种思维被侵略的过程,就算你做好防备,穿好盔甲,带好锁链,也是没用的。当你去尝试了解别人的时候,结果就已经注定,你的思维会被侵略,然而这并不是重点,更重要的是,你们可能就已经被命运链接在一起了。链接无处不在,网上的链接仅是人类链接的一部分。 链接可以长久也可以短暂,可以深可以浅,快速产生又快速崩溃。当你不在意链接的时候,链接可能也不在意你。当你在意链接的时候,链接就看上你了。 链接不经意间就会有产生。当我们聊天,我们相互问候,我们相互微笑,或是注视片刻,都会产生链接。当我们没有链接在一起的时候,我不知道你,你不知道我,唯心一点的说,你是不存在的,相对于我来说。目外无物,心外亦无物。不能被感受到的东西究竟于我有没有意义呢?应该是意义不是那么大吧,相对于个体来说,很多作用于群体的意义,并不是那么的重要。 然而链接又是一种有韧性的东西。有些链接你觉得他崩溃了,不在了,可是当你的回忆被触动的时候,链接携带的信息也不知道从哪里咕嘟冒出来。一瞬间,种种感觉涌了上来。九周年了啊,期待

回复| 举报

这么多到了

回复| 举报

先踩一脚

回复| 举报

踩一个

回复| 举报

回复| 举报