紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第137《紫陌情·红尘意》风云第二轮画村Z9阅文天下【A杀】

时间过得好快,转眼又是一年,周年场淡了风云的味道,多的是聚会的欢乐。看着一个个熟悉的名字跳来跳去,兴奋地去和老友打招呼,有的回给我一个迷茫的眼神,有的直接要求科普,还有的干脆无视我的热情。熟悉的陌生人是不是就是这样,名字都很熟悉,人却变得很陌生。我一个个妞的去讨好,一个个帅的去打击,好担心我披着的马甲原型会暴走,管他呢,我一身疙瘩肉还怕你不成。反正你也没下场,就是一个骨灰马甲供在这里,哥想怎么穿就怎么穿,你不高兴活该,哥乐意就成。
想当初,妖刀才华横溢,谁不服一连串的七律砸下去,金刀冷冷的一个眼神便杀人无数,板刀那是市井闯荡出来的英雄。。。现如今,刀枪入库马放南山,众刀不在,小刀作怪。明明就是一个眼神不好的,刀刀必偏的刀走偏锋如今也成了刀刀的代言人,蜀中无大将廖化作先锋吗?
别拿那眼神看着我,说的就是你。刀走偏锋,说的那么好听,明明就是和《虎口脱险》里的斗鸡眼机枪手一个级别的。什么,你在看我旁边的妹子啊,可是那妹子离着我还有三米距离,斜眼也是病,咱得治啊,兄弟。
杯子还是这么拉风,走到哪里都是一片噼里啪啦的声音,无数玻璃碎落一地。热爱杯子就去摔,摔杯的热情一直没有减退,只是眼前这个杯子有点陌生,扭扭捏捏的样子实在太颠覆,你还能整得更歪些吗?
厉害了,十七妞,你都学会写诗词了,这么辛苦不是为了藏马甲吗?怎么灌了两桶水就变得赤果果了,你掉马甲的本事一如既往,哥给你点一千二百个赞。
白兰兰还是旧时的样子,可是你不该给哥个热情拥抱吗?这么冷淡哥,你就不怕哥伤心了做你的兰粉去粉别人吗?
高高挂在票楼的风情客知道你怎么挂的了吗?让你穷嘚瑟,你不是姨太太多吗?一个姨太太一票你就这么被风干了。这年头,你可以炫富,你可以夸贵,就是不能嘚瑟你家小三多,招妒招嫉拉仇恨的。
小岸岸,八卦小报的总编日子不好过吧?娱记抓个八卦不容易,你要学会没有八卦制造八卦也要八卦到底。没有大八卦可以写点小八卦,煽点风点点火,星星之火可以燎原。比如那个路人甲长得那么丑,你可以从基因学,遗传学,,心理学,植物学,八卦学等等科学的角度却探讨,人为什么可以长得这么丑。
看见的熟人有点多,心潮滂湃不知说点啥,信口开河做个现场报道,勿怪,勿怪。

回复| 举报

画挂挂还是没活过三轮。

回复| 举报

为什么要贴这个啊

回复| 举报

我觉得她黑的

回复| 举报

紫陌有人拿刀

回复| 举报

这个杀杀,应该有些年头了。

回复| 举报

断无闲Z9 发表于 2017-11-30 00:10