紫陌红尘

搜索
楼主: 啸龙乘风Z9

[总 结] 复盘最后的圈:留存,时间验证十出七黑(更新完毕)

啸龙乘风Z9 发表于 2017-12-1 10:46
昨晚第三组就出三黑了,难道剩下我圈的人没有再走黑的人吗?

亲,给你追

回复| 举报

清风细雨Z9 发表于 2017-12-1 10:47
亲,给你追

看到了,意外之喜,在外手机无法编辑,晚上回家回赠心意,抱抱细雨。

回复| 举报

十七Z9 发表于 2017-11-30 07:28
把一盏谁知味圈黑了比较好

十七在这里可以看白

回复| 举报

啸龙乘风Z9 发表于 2017-11-30 21:55
这样说话可不好看,马甲下的是个女的吧?不就圈了你吗?昨晚不是因为那么多人保你,我掐点给你一票早就圈 ...

在车上的感觉没错,他这句话我回了,他不来回复,说明他真的黑了。而我这个主贴居然两天的点击率450多次,可见有很多人反复看了。

回复| 举报

省略号Z9 发表于 2017-11-30 10:08
我也这样琢磨的,不好看。

头像是明星的,好看或不好看也是仁者见仁智者见智了。

回复| 举报

回来了呀,小龙

回复| 举报

{:4_196:}

回复| 举报

到家了,我一会给你和细雨追魂啊!{:4_196:}

回复| 举报

没有我哒

回复| 举报

啸龙乘风Z9 发表于 2017-12-1 10:44
这会我在车上,看一眼板面,再对照我的圈,分析如下: 颜色标注的第一组,钟情客接帖,后一个危险,第二组皇 ...

我白天的这些话,现在得到验证,我说:颜色标注的第一组,钟情客Z9、哥舒夜带刀Z9, 钟情客接帖,后一个危险。今晚结果:跳假剑的钟情客出白,哥舒夜带刀出黑。

第二组皇帝偏白,十七可暂缓,静可看。在另外一个帖子里,我跟帖说:“皇帝和十七,都可放放,比紫陌凝月白太多了。”结果皇帝还是和凝月一起被号了,这里我不知道为什么没人回我的帖子,我那意思是凝月白,皇帝和十七比凝月更白,两人一起上票楼,风险比较大。出局虾的悲哀是建议不被重视吧!可是,都是谁在翻我的这个帖子呢?刚才点击过500次了。说明我的圈里根本不是刺猬说的:“黑不超过三人”嘛!这不,已经验出来四位杀刺了!所以按比例来看,我的圈不算托吧?

第三组昨晚出三黑,书行接帖,第四组石皮高票出白,今天高票的偏白,其他的可再洗洗,至少有一黑。(当时高票的是繁花过境Z9,一直没人放呀!)
我的思路就是这样的,从第一第二轮票线和版面,可以大概有个圈,当晚我出局后,存活的玩家还有48位(不包括第二轮结果后接帖的),当时余10位杀刺,我圈了18个人,包括其中一位路人甲,我还特意标注了太托,看不清。说实话,仅仅两轮,我在剩余的48人里圈17人,范围还是不算大的。

附——第二轮结果:
被贴出局:
如歌Z9、风临左岸Z9、风尘妖刀Z9、一念Z9   游侠
高票出局:
容行雨Z9   身份:刺客   代号:水墨江湖
雨中等雨Z9、啸龙乘风Z9、省略号Z9、老镇Z9    游侠

今晚高票出局的芳草若邻Z9不在我的圈,被帖的摇摇、一哲、与狼共舞也不在我的圈里,欣慰。

回复| 举报

先去给浅浅和细雨追魂,等花点时间再来复盘,还有五黑?

回复| 举报

啸龙乘风Z9 发表于 2017-12-1 22:05
先去给浅浅和细雨追魂,等花点时间再来复盘,还有五黑?

留个底,睡觉去。
建议剑蛋注意第二轮加时老镇身上票线,票他的十个人,这里不可能只有现在的两个明杀(红色标记的):
老镇Z9(出局虾)10   【十七Z9(2) 一盏谁知味Z9(3) 小乔Z9(4) 多情客Z9(12)
                       浅斟北斗Z9(出局虾)(13) 静之殇Z9(14)  省略号Z9(出局虾)(23)
                       刺猬Z9(28) 石皮Z9(出局虾)(34) 蚊香Z9(35) 】

除了出局明虾浅斟北斗、省略号、石皮,明杀一盏谁知味、蚊香
还有存活的玩家五位:十七、小乔、多情客、静之殇、刺猬
这五位是版面上最活跃最亮眼的,难道都是红彤彤的虾米?我不信!

回复| 举报

事实证明:啸龙乘风身上压了连环蛋出安、夜之埙,还有四个杀刺青芜、蚊香、容行雨、一盏谁知味,估计还不止,还有雷动、伏地魔、公子寒身份未明(这三个人里面没有一黑吗?全白?理由呢?)

58、啸龙乘风Z912P ——   52、出安Z9(15楼)   40、钟情客Z9(20楼)    4、紫陌凝月Z9(48楼)   32、青芜Z9(59楼)   27、雷动Z9(61楼)   57、伏地魔Z9(79楼)   16、公子寒Z9(117楼)   25、夜之埙Z9(145楼)   55、蚊香Z9(173楼)   33、容行雨Z9(177楼)   28、一盏谁知味Z9(180楼)   58、啸龙乘风Z9(182楼)

回复| 举报

钓杀机非你莫属

回复| 举报

过奖了,我是高票了才来无奈跳虾的,不是开始就跳的。
而且外出学习这破事,我下场玩游戏前都不知道。时间上出问题了,我想既然高票出局,就喊两嗓子吧!

回复| 举报

啸龙乘风Z9 发表于 2017-12-2 06:54
过奖了,我是高票了才来无奈跳虾的,不是开始就跳的。
而且外出学习这破事,我下场玩游戏前都不知道。时 ...

我第一轮是票你了,后来看到雨中等雨票楼的留言让我敏感,改票他了,一连票了他两轮,你把我和凝月弄混了

回复| 举报

紫陌凝香Z9 发表于 2017-12-2 06:56
我第一轮是票你了,后来看到雨中等雨票楼的留言让我敏感,改票他了,一连票了他两轮,你把我和凝月弄混了 ...

因为你俩都票我了,我知道自己是虾,当然会怀疑任何压票给我的人,但后面你说你给我票,看我半天没反应,心态比较稳,像虾像,你撤票了。
那时我觉得你白的,所以,在你们姐妹间,我只怀疑了凝月,没提过你。

回复| 举报

留字给剑蛋:
老镇这条线上,除了出局明虾:浅斟北斗、省略号、石皮,明杀一盏谁知味、蚊香
还有存活的玩家五位:十七、小乔、多情客、静之殇、刺猬
这五位是版面上最活跃最亮眼的,不可能全白。尤其捡到真身的两位,版面与表现与之走白时的情形,明显有差异。
我建议这五位,十七和静之殇先验,验一明一,不同验(同白或者同黑概率大,万一判断错误,同白一起出了,风险大)。
小乔、多情客、刺猬,这三位我相对看好些,你们再看看吧!个人感觉多情客偏白,今天不急验出。

回复| 举报

本暗卫继续潇洒去~~~~

回复| 举报

插空看了眼版面,感觉自己真的飞天了,今晚的自助餐看上去不是很诱惑人,歇歇再去吃。
票二出三,其中一人倒是我想看的。

回复| 举报