紫陌红尘

搜索
楼主: 啸龙乘风Z9

[总 结] 复盘最后的圈:留存,时间验证十出七黑(更新完毕)

细雨和浅浅,真的是度周末去了,好洒脱,我泡一下午了。晚上打牌不会输吧?

回复| 举报

打牌间隙,我对家去洗手间,闺蜜那对在争吵,原因是闺蜜的男友没看牌,把我闺蜜的一手好牌给弄炸了,听她骂他睁眼瞎,我心里一惊,今天我不是也有这样的冲动差点骂对家眼拙,可我忍住了,不就是打牌吗?用得着一脸气急败坏?就像我现在看一眼结果,只会想,还好,虽然全虾,还有希望。

回复| 举报

打牌间隙,我对家去洗手间,闺蜜那对在争吵,原因是闺蜜的男友没看牌,把我闺蜜的一手好牌给弄炸了,听她骂他睁眼瞎,我心里一惊,今天我不是也有这样的冲动差点骂对家眼拙,可我忍住了,不就是打牌吗?用得着一脸气急败坏?就像我现在看一眼结果,只会想,还好,虽然全虾,还有希望。

回复| 举报

回复| 举报

复盘看了一下,回了两贴,没有回复,一场游戏玩成一小群身份不明的人围着剑蛋,靠人情关系抱人保人,明虾的回帖一个字不搭理,刚愎自用,想来结果便是如此了,明天还能睡懒觉,后天上班,游戏该结束了吧?
今天另一剑跳明了,早晨我还在她帖子里回复一句看白她的话,居然一天没见她回,很忙很累的吧?拿剑抱蛋不容易的,幸亏我没拿身份。
为自己的英明决断欢呼一下。最近每次参加游戏,都颇有心得,这也是一种收获吧!人性的舞台,在哪里都一样。风云也如此。
这场游戏,黑道基本控版,剩余的五黑,虽然我看不见,还是感觉得到他们在与存活的虾米斗智斗勇,活成小强,不仅仅只是虾米的权利。谁胜出,我都鼓掌祝贺(明虾倒戈?噗!)。

更新都懒了,我本身是惜字如金的人,风云游戏让我天天废话啰嗦,话多得罪人,不如会周公。呼呼~~~

回复| 举报

想想再加一帖,我开这个主贴,是用来验证自己走白抓杀的准确率的。
今天下午剑蛋号票的时候,我看到三个人里有公子寒,我还说我也想看看其中的一位,就是公子寒,吃晚饭的时候,号票里有她,晚上结果出来了,我才知道号票改了,我问她怎么洗白放下她的呀?,她没有回我话。
她是我的那条票线上我唯一没有圈过的,全部圈进来,有人又会说我宫爆丝绸了,但她始终没接帖没上票楼,真的是有本事,所以当号票里有她,我没表示异议,谁知道她神奇般的在最后不到一小时又活过来了,代价是另外一个虾米走了。
一切都是天意吧!我没圈的,我不纠结。抓杀不是哪个人自己的事。

回复| 举报

今天捡到你马甲啦!如果真的是,你也必须洗白了,我在这里不再看白你了,没办法,遇到的真身,几乎都是走黑的。

回复| 举报

泥菩萨Z9 发表于 2017-11-29 22:39
青芜  一盏谁知味  断无线  哥舒夜带刀我也不看好

在我圈的十七个人里,这个菩萨,说的四位,一字不差。赞个!{:4_209:}

回复| 举报

刺猬Z9 发表于 2017-11-29 22:28
应该不会超过三个

刺猬,你黑了。

回复| 举报

关电脑前,再大胆的圈个小圈:刺猬、静静、八戒、公子寒、伏地魔。

回复| 举报

啸龙早安,来看看你,我一直在外忙活

回复| 举报

你的打牌体会可以写个杀贴了

回复| 举报

清风细雨Z9 发表于 2017-12-3 09:06
啸龙早安,来看看你,我一直在外忙活

细雨,我睡了个懒觉才醒,拿手机看到你问早安,回复你的时候,我却差不多要道午安了。周末多休息啊!抱抱

回复| 举报

清风细雨Z9 发表于 2017-12-3 09:07
你的打牌体会可以写个杀贴了

哈哈!是可以写的,我只喜欢斗地主和掼蛋,其他不玩,麻将会打,也不玩,而且我没有瘾,从不主动约人,都是闺蜜和朋友缺人我去救场子。写杀帖不是事,这场风云游戏,不知你拿刀了,我是主动要抱黑蛋的,凝月说没有黑蛋只有白蛋,我干脆什么身份都不接了,安心做个虾米挺好,不过失去一次在纱裙学习的好机会。这场莎莎们真棒!为你们点赞\(≧▽≦)/

回复| 举报

啸龙乘风Z9 发表于 2017-12-3 01:11
想想再加一帖,我开这个主贴,是用来验证自己走白抓杀的准确率的。
今天下午剑蛋号票的时候,我看到三个人 ...

公子寒又神奇的活着了,今天本来是有她的。
http://www.zmhcl.com/thread-162057-1-1.html
[灌 水] 这轮先征求下明虾的意见:紫陌凝香 刺猬 公子寒pkr灵犀一点

回复| 举报

昨晚一点以后的复盘,验证了自己的感觉。
师傅说过,当你对一个人不放心,又找不到理由,那么,重新找,一定有什么遗漏了。
我找了,找到问题所在了。

回复| 举报

啸龙乘风Z9 发表于 2017-12-3 01:23
关电脑前,再大胆的圈个小圈:刺猬、静静、八戒、公子寒、伏地魔。

又补版了一下,我的圈里,面前只验证了四黑,还有十七、静之殇、白若兰身份未明,这三位不可能都白吧?杀刺不收,票楼不上,总有原因吧?
昨天捡到十七、静静的马甲,有点笑自己眼拙,也舍不得掐下去了,毕竟,是有缘人呀!到紫陌还是静静领路的,又是周年庆,我犯不着再熬夜翻帖子找证据吧?那么较真,是不是脑子进水鸭?
但是,风云不就是警察抓小偷的游戏嘛?那回我当了小偷,警察局长静丫毫不留情的把我送高楼咔擦了。横横,我是不是也大公无私一回?
静静、公子寒、十七、凝香,四个名字依旧在我面前挥之不散,咋办?

回复| 举报

啸龙乘风Z9 发表于 2017-12-4 00:38
又补版了一下,我的圈里,面前只验证了四黑,还有十七、静之殇、白若兰身份未明,这三位不可能都白吧?杀 ...

早点睡!注意身体,明天来说,赶紧去睡啊,晚安

回复| 举报

小乔Z9 发表于 2017-12-4 00:43
早点睡!注意身体,明天来说,赶紧去睡啊,晚安

嗯,休息了,晚安,好梦!{:4_209:}

回复| 举报

泥菩萨Z9 发表于 2017-11-29 22:39
青芜  一盏谁知味  断无线  哥舒夜带刀我也不看好

艾玛!终于找到十七卖杀的原因了,菩萨与我高度一致看黑这四个,她不卖杀怎么洗白自己啊

回复| 举报