紫陌红尘

搜索
楼主: 啸龙乘风Z9

[总 结] 复盘最后的圈:留存,时间验证十出七黑(更新完毕)

十七静静做局啦!两人同黑啦

回复| 举报

这样的话,就可以解释刺猬昨天给剑群名单里有静静的原因了

回复| 举报

啸龙乘风Z9 发表于 2017-12-4 08:37
这样的话,就可以解释刺猬昨天给剑群名单里有静静的原因了

一共十位黑道,我的圈子里出了六个,外加后面看黑扒到的刺猬,共七个!也算是中了70%,第三轮开始又断版两天,这个成绩不错了。
哥舒夜带刀Z9、——二轮三杀救他,他的反应在本帖里,一句话露天机——B刀:饰刀浣墨
静之殇、——她那晚喊“拉紫陌书行,放哥舒夜带刀”,我记得一清二楚,对她二轮加时票线救杀存疑才圈她如果是老玩家,我跳虾她的确是可以不信的,但二轮结果出来的时候我已经是明虾了,也没见她信了我去关注我那条线上的杀杀,事实证明我身上压了连环蛋出安夜之埙,还有四个杀刺青芜、蚊香、容行雨、一盏谁知味,估计还不止,还有雷动、伏地魔、公子寒身份未明(这三个人里面没有一黑吗?)。一位风云老玩家不该放掉这么好的抓杀线索的。不过,她的《断无闲Z9,你洗洗沧海撷珠》又有亮点,排A组杀,前面很活跃,后面又“我申请今晚出局”,我跳虾与她申请出局完全不是一个概念,她与皇后十七的对掐,我不知真假,我马甲盲,不认识这几位,回家我特意花时间翻了翻帖子,她们两应该是彼此很熟很熟的玩家,掐得很精彩,我都看笑了,但更晕头转向了,所以她的黑白我看不好了,熟悉的玩家自己去看吧!——果然出黑了!B刀:剑影刀光[分析贴] 关于静之殇、十七,卖虾保杀互掐的全过程http://www.zmhcl.com/thread-162233-1-1.html

青芜Z9、——一个萌萌的说没看版,仅仅一个头像有角角就是票杀我的借口,第一次玩风云?不是的,结果——A刀:微光角落
一盏谁知味Z9、——二轮明显的两次改票压我救杀,在我的帖子里还说“哇!全中!”,其实我走黑也小强过,别人有的心理活动我一样有,我已经可以从一句话几个字就知道对方什么心理,我走黑就怕遇到走白的书行,或者拿剑的蚊子。---B刀:敛剑藏玉

断无闲Z9、——他开始发帖说:“记得保护好蜀黍别让给杀刺一挂了”,那时我只是注意了他,当他的印象圈里没有缘由就说我“不白,圈”,我第六感直觉他黑了。圈人都会有错,谁都不是神,但故意做个假圈来冤人,一定有原因——A刀:沧海撷珠
白若兰Z9、——二轮压票给哥舒夜带刀和我,看到我跳虾后和我交流后改票:容行雨,哥舒夜带刀,最后改票直接让容行雨出局,当晚高票出局的五个人出了四个虾,她如果走黑随意给谁一票就可放过容行雨,白若兰和刺猬最后两票压住容行雨,才让当天没有演变成全虾宴,否则票楼出五虾,被帖四虾,一下出局九个游侠,会很打击白道的士气的。估计有人会想,她这么白怎么没有接帖反倒是与狼共舞接帖了?我不去想这样的问题,我觉得关键的时候她起到作用了,就是对白道的贡献。这里我已经直接看白她包括刺猬了,不再圈就行。说这么多真担心自己废话多反而把她卖给杀刺了,就像与狼共舞,分析精准度高了,自己洗白了也接帖了。————没圈的刺猬也出刺了,推倒再看,白若兰萌萌的,她说融不进来,如果文风对到,也只好承认自己看错人了。唉!比例不好了,居然对自己也不自信了。——果然出黑了!A刀:阅文天下

[分析贴]刺猬的踩杀救杀回放:证明刺猬就是与哥舒夜带刀同组的B杀。
二轮没加时的时候,刺猬一直守版的。现在开始过程回放:结果:
从回放中看到,刺猬有和哥舒夜带刀同组的嫌疑,他喊时间到的时候,哥舒夜带刀还在第六位,他的票压在容行雨身上是最后一票。那一票给谁,都保不准哥舒夜带刀和容行雨出局一个,看了票线,他不投票,雨中等雨、我、省略号都在前三,容行雨Z9就是10+1P,哥舒夜带刀Z9是9+1P,老镇Z9是9+1P,他投票给老镇的话,就是容行雨与哥舒夜带刀进入加时,那时两个黑就必须PK出一个,介于容行雨出局时是刺,那么刺猬投容行雨更合情合理,至少加时有机会保住哥舒夜带刀,他顺带还有最后一票压死容行雨排黑的机会,只有最后那票给容行雨,才最一举两得,加时还有理由去保哥舒夜带刀。

回复| 举报

不错的,就是说话有时候让人不容易接受的

圈中是技术,掐出去需要技巧

回复| 举报

蚊香Z9 发表于 2017-12-4 22:33
不错的,就是说话有时候让人不容易接受的

圈中是技术,掐出去需要技巧

嗯,谢谢指点!若不是我跳虾被他们的话激了,也不会专门开这个帖留存。
做星移挺好,风花雪月,做杨康也很好,拿刀上高楼,无怨无悔。
抓杀,自己累,得罪人,没意思。
我这场挂了也变鬼了,就是要在我跳虾还不放我的人里找杀刺。还真灵。

回复| 举报

啸龙乘风Z9 发表于 2017-12-4 22:41
嗯,谢谢指点!若不是我跳虾被他们的话激了,也不会专门开这个帖留存。
做星移挺好,风花雪月,做杨康也 ...

我也习惯这样,省事,偶尔灵

回复| 举报

蚊香Z9 发表于 2017-12-4 22:42
我也习惯这样,省事,偶尔灵

从今天开始,我只走黑道,不扛剑抱蛋。{:4_501:}

回复| 举报

啸龙乘风Z9 发表于 2017-12-4 22:43
从今天开始,我只走黑道,不扛剑抱蛋。

成,走过路过的勺子都记着

回复| 举报

蚊香Z9 发表于 2017-12-4 22:48
成,走过路过的勺子都记着

{:4_501:}已经和凝月强调过了。

回复| 举报

小龙虾这个强大!明天上电脑仔细看看!

回复| 举报

辛苦啦辛苦啦!{:4_209:}

回复| 举报

紫陌凝月Z9 发表于 2017-12-4 23:50
小龙虾这个强大!明天上电脑仔细看看!

谢谢凝月!我看看真身是谁,好多朋友不认识呀!
紫衣纤尘,呀!好听的名字!圈了你不要见怪呀!{:4_209:}

回复| 举报

非常认真啊!下次可以拿剑检验一下成果

回复| 举报

与狼共舞Z9 发表于 2017-12-5 00:06
非常认真啊!下次可以拿剑检验一下成果

谢谢鼓励!我其实是个暖心的人,游戏让我蛇精病了,我也得休息一段时间了,风云不适合我。

回复| 举报