紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第137届《紫陌情·红尘意》风云第四轮浅浅Z9缘聚紫陌【剑】

疼,肩膀疼的越来越厉害了。好像自去年冬天开始,肩膀就开始疼了,初开始没有在意,后来查了一下,才知道是肩周炎,不过也没放在心上。因为冬天总会过去,当春暖花开后,我也几乎忘记了这档子事。

但今年天气变冷之后,我这肩是疼的越发厉害了。去年只是到了晚上才疼,今年倒好,就是白天,只要温暖低,也是疼。

周中去洗澡,完后澡堂的师傅们开始像往常一样给我推销拔罐,这次我竟然同意了,事前跟他交代,我有肩周炎,主要拔肩上吧。师傅说,肩周炎还是刮痧吧,刮痧还是效果好。
于是我便开始了刮痧,期间,师傅跟我说,你这体内湿气好重,看这刮出来的颜色,我不懂,只知道刮痧很舒服。刮完之后,暂时止住了疼痛。

到了现在,一个肩膀好多了,但左肩还是很疼。想来这刮痧也不是一次就能根治的,后来网上查找了下,原来这湿气重跟许多坏习惯有关。

比如不常运动。我是真的很久不怎么运动了,本来就是一个懒人,现在时间也不多,就更懒得去了,不经常运动的人自然容易被寒湿入侵。

再比如熬夜。我是习惯晚睡的人,1点前基本很少睡,现在看来这习惯真得改改了,要不身子吃不消啊,年轻的时候觉得没啥,谁知还没老呢,报应就来了。

还有长期对着电脑。我呢,不是对着电脑就是对着手机,这样对颈椎也不好啊,刮痧的师傅还说我的颈椎也不好。

真是不敢查啊,一查身体毛病这么多,可这又怨得了谁呢。

人吧,都是没毛病的时候随意毁坏,而一旦出了毛病,再注意就晚了,而且人还往往很贱,经常是好了伤疤就忘了疼,疼起来是提醒自己注意注意,但一旦不疼了,就又全部忘了。
还空点字,再随便扯点吧,年底了各种忙,本来我们办公室人就少,这一年来,我又经常性地下村,感觉本来的工作都丢的差不多了,最近是各种总结加会议,完了今天开会又让下村,也是没辙了,害的我今晚还得加班,可是我的肩膀啊,现在疼的一点都不想干活。

至于这场风云,我只能说拜托大家了,我是真的没空补版啊,我会尽可能地听取大家的意见,年底了都忙,只希望大家都能多折腾点吧,反正本场剑群号票名单就靠捡了。

回复| 举报

这个好

回复| 举报

来看看支持下剑,给小乔郡主抱大腿啊,一定好好表现

回复| 举报

肩膀痛确实不太容易好,平时多注意啊

回复| 举报

剑,你的眼睑是喜欢上了浅浅么

回复| 举报

浅浅Z9 发表于 2017-11-30 21:43
剑,你的眼睑是喜欢上了浅浅么

我能说是吗,浅云裳是我师妹,所以我对你是真爱

回复| 举报

泥菩萨Z9 发表于 2017-11-30 21:44
我能说是吗,浅云裳是我师妹,所以我对你是真爱

好吧,真爱,记得要追魂的

因为真爱错帖我也不怪的

回复| 举报

掉眼镜了

回复| 举报

这字好熟悉~

回复| 举报

其实你要多锻炼身体,这都不是问题。

回复| 举报