紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第137届《紫陌情·红尘意》风云第五轮一哲Z9阅文天下【A杀】

周年庆的场子就是热闹,这里票楼刚刚出了B组杀,那里蚊香就烟花灿烂,早告诉你玩火不好,你说你随时随地点蚊香,叼着蚊香的你才够酷够帅。这下酷了吧,蚊香没点着你点了个炸弹,拿烟花熏蚊子你这熊孩子有够败家。

那个叫蚊香的别嘚瑟来嘚瑟去了,你把A组同伴都给卖了。你说什么?你一直很托你骄傲,你看黑的肯定都是虾。这回你玩大了,托来托去托的都是A组同伴。听话,你妈妈喊你回家,禁止你再玩火。

小刀你个笨蛋,没事写什么静凤凰,这下被文轰了吧?果然七刀帮就你废才,三个字就能把自己卖了。你吹啊,接着吹啊,天上飞的不是飞机,你吹口气就天下无牛了。十七猫抱大腿,人家有颜值还占个乖萌,你没事学什么抱大腿,那只猫抱着大腿只是腰粗了二十圈,你以为她的腿也粗了?你这是害了自己还要拖断她的猫爪。

细雨丫头,说好的你负责貌美如花安安静静做个静美人呢?没事圈什么人啊,圈人也就圈了,怎么还跳个什么什么剑的。这个是你背景马甲的绰号吧,我看着都像杀刺的代号,你以为你跳个带剑的就能有剑气了吗?你这是去抢剑的饭碗,不飞你飞谁啊?看着你被飞弹炸得外焦里嫩的,哥这就一个心疼,我的美人啊,还没来及恩爱你就成黑炭头了。

A杀B杀还真是默契,你挂掉三个我也不能少,你撞了炸弹我得等着飞弹自杀式袭击,这就是平衡,谁也别说谁,一样被炸的灰头土脸。一脚踢开蚊香,找你妈妈检讨去,抱着细雨丫头赶紧送温暖,哥的肩膀最结实。

小夜子,你还真神勇了,哥卖了个浅浅给你你不收,偏偏炸掉哥的细雨美人。你不知道哥这些年过得多孤单,刚刚泡到的美人你也忍心下手?既然新欢被你无情炸掉,哥还是决定和你这个旧爱重续前缘。你说吧,怎么约?三里外,麦花香,哥哥妹妹亲个嘴?

破蚊香,安静点,这个妹子真不错,静静,我要静静,静静妹子,你看哥帅吗?别搭理那个乱点火的,就是一个作死的呆瓜。你看哥多帅,票楼吹风吹不倒,杀刺贴贴砸不到,玉树临风长得帅,风趣幽默会忽悠。

十七猫猫,你别这么看着我啊,哥是文化人不是流氓,一没动手二没动脚,哥只是想静静。淑女,淑女,猫猫也要做淑女,咱们君子动口不动手,你把那只狼拴好了,哥怕犬科动物。我的妈妈呀,你太狠了,小猫爪子弄的这么尖,哥这是要破相了?

笑什么笑?说你呢,路人甲,你以为哥毁了容就能比你丑?白日做梦。

回复| 举报

缘聚紫陌被阅文天下爱上了,是真爱挡都挡不住。

回复| 举报

噗,一折你太白了。没办法

回复| 举报

阅文天下应该是紫陌熟人吧

回复| 举报

而且是老手

回复| 举报

静之殇

回复| 举报

静之殇

回复| 举报

阅文天下还有这样一贴呀,这一贴兰兰洗都不用,直接排兰兰了