紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第137届《紫陌情·红尘意》风云第五轮与狼共舞Z9剑影刀光【B杀】

最近这段时间诸事不顺,俗话说人倒霉了喝凉水都塞牙。闺蜜谈了三年的男朋友被她发现吃里扒外背着她跟别的女人勾勾搭搭劈腿了,我熬夜安慰了一晚上,第二天我又在单位因为工作意见不合跟一个更年期老女人吵了一架,最终领导各打五十大板把我们都训了一顿。

前天早上姐姐有事让我送外甥上学的,刚停好车就被一不长眼的给蹭了。我刚停下车车门还没打开呢,就给我剐了。我在路边好好的,他非要往里面开,开就开吧,技术还不行。这不,把我的爱车就给蹭掉了很大一块漆。

我气呼呼打开车门想下车去找对方理论,本姑娘才刚提的车,还没新鲜够就被你丫的给蹭了,正好姑奶奶我最近体内的洪荒之力快要控制不住了,算你丫的倒霉!嘱咐了外甥在车上乖乖坐好别乱动我就下车了,压根没有听到外甥在喊:“小姨,我快迟到了。”

就在这时对面车门打开走下来一个人,确切的说是一个男人,更确切一点是一个很帅也很有气质的男人。总之,看到他的第一眼我体内的洪荒之力就突然一泻千里不复存在——车上下来的那个人,是我高中时候的暗恋对象,比我高一届。我不禁停下脚步站在原地,抬起右手拢了拢耳边的头发,刚刚放下又抬起手拢了拢,左手悄悄拽了拽衣服跟裙角,然后脸上摆起优雅迷人的微笑看着他朝我走过来。

“你好。”他刚一开口我就醉了,他那低沉又富有磁性的声音瞬间将我全身的血液里的铁质都吸引了过去,他的声音还是那么的迷人。正在我自我陶醉的时候,他又开口了,“林师妹,好久不见。”虾米?他认识我?他记得我?他居然知道我是他师妹?我惊讶的下巴都快掉下来了,他突然笑了。

我突然有点想逃,尴尬的笑了笑,扔下一句“是啊,好久不见”转身就跑,打开车门牵着外甥的手把他送到校门口,回头看看,他人已经走了。我气恼的差点甩给自己一巴掌,没事瞎犯什么花痴,补个漆小半个月工资又没了。

中午下班我接到了一个陌生号码打来的电话,正在吃节衣缩食吃泡面的我按了接听键没好气的问了一句,“谁啊?”

“林师妹,是我,杨涛。”手机里传来的声音让我傻了眼。

回复| 举报

钟情还不放心呢 怎么砍了

回复| 举报

这个不是纠结点吗?怎么接贴了

回复| 举报

哎哟,这是静或者十七!

回复| 举报

哇,接贴了啊,正好周末休息

回复| 举报

哇,接贴了啊,正好周末休息

回复| 举报

路人甲Z9 发表于 2017-12-1 21:14
钟情还不放心呢 怎么砍了

帮你们清理纠结啊,这是我们准备起义的第一枪{:4_193:}

回复| 举报