紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第137届《紫陌情·红尘意》风云第六轮路人甲Z9策马江湖【刺】

猫喜欢吃鱼,可猫不会游泳;鱼喜欢吃蚯蚓,可鱼不能上岸。风云给了你很多快乐,可也让你身心俱惫却不忍割舍。
    这个世界上远没有那么多公平的事儿。刀走偏锋写了一千六百字的杀贴可是他挂了,容行雨写了三千二百个字的精华,可是他用不上了,蚊香手头儿一摞儿的杀贴,可那些字只能鸡毛如雪了。独独我这边一个屌字没有却巴巴地活到现在,也不怪你们,这次我藏得比较好丢人堆儿里都找不着。我承认我是故意的,哥书教主在群里教我说,多说多错,少说少错,你就群里待着吧,别人挑毛病也少挑点你的。盏儿姐姐在群里教我说,既然开场没闹,现在就安心待着,多备几张杀贴争取活到小强,灌水的事我们来。刀哥在群里教我说,不管你认不认识这个人,听没听说过这个名字,你的杀贴里一定要全部展示,这样轰贴的人肯定会走偏。风情客在群里教我说,你没有一上线就迷倒一大片的颜,也没有一出手就诗词歌赋的才,你注定只能平庸的活着。小青芜端着小脸儿跟我说,你扮不出小萝莉的可爱,走不了御姐范儿的气场,那么默默无闻也是可以的。只有细雨姐姐最贴心,总是辣么温和大气,不争不闹的,她总会耐心的告诉我,风云玩得就是一个心情,被冤被号都要淡然处之,被提被掐都要面不改色,我很是受教。蚊香最狠了,直接跟我说,现在抓杀容易啊,一堆不黑的,一堆不忽悠人的,一堆不踩杀的,一堆不砍熟人的,一堆忙的,一堆勺子黑不了的。随便扔个理由比你票线版面管用的多。这几个一堆直接把我这个弱小的小心灵砸晕了,真的介么恐怖嘛?然后我再想想就群里我们几个,蚊香都说,我说话语法错的辣么销魂,上版一进剑群的大澡堂子,还不定闹出点什么事呢。为了大家的安全起见,他们一众就拼了命的把我摁在群里不让出头的。其实我人笨心里还是透亮的,大家都在保护我,都在教会我更好的风云,教会我游戏风格要前后一致,杀贴要独出心裁,只有这样才有可能躲过一劫,奔向胜利。
    经过大家的教导,现在我基本明白,学习是我唯一的方向,码贴是我唯一的任务,装傻是我唯一的出路,活着是我唯一的目的。

回复| 举报

摇号摇到了

回复| 举报

咋把甲甲砍了。。。今晚得追魂了。。。

回复| 举报

这下终于卖出去了{:4_507:}

回复| 举报

石皮Z9 发表于 2017-12-2 21:19
咋把甲甲砍了。。。今晚得追魂了。。。

刷油漆不够挖{:4_202:}

回复| 举报

追追路人甲{:4_209:}

回复| 举报

帮我清了两纠结

回复| 举报

把三哥砍了

回复| 举报

可怜的路路

回复| 举报

这个不是八戒

回复| 举报

第一,不要以为白得发亮,灌成水王就一定是虾米。他除了是虾米还有可能是灯下黑或者是暖版的灌杀。毕竟,活跃的杀手比闷杀更有代入感。

第二,不要以为白得不够明显,黑得不够突出,状态十分游离就一定是黑。他除了是黑还有可能是时间不稳定的游侠。毕竟,想要恣意的风云,首先得努力养活自己。

第三,不要以为把你揪上票楼,一棒子冤死的人还滋润地活着,他就一定是黑道栽赃给你,他除了就是黑道之外还有可能是钻石级神托儿。毕竟,所有的神话都只能是传说。

第四,不要以为游戏中骄傲地爱上自己,水仙得不能自已那种人。生活中就一定很乐观,自信。他除了可能真的自信还有可能自卑,只是他想活成他自恋那样的模样。毕竟,真正有条件自恋的人少之又少。

第五,不要以为努力抓杀,认真写分析的人就一定是白道。他除了可能真的是白道,还有可能是很认真的黑道在很真诚地分析,只是加一点点调料而已。毕竟,想要多活两轮是需要资本滴。

第六,不要以为努力喊冤拼命活着的人就一定是黑道。他除了有可能真的是黑道还有可能是很努力想要保全一张全票的虾米。因为任何时候任何身份,努力活着都是对游戏的尊重,对自己的认可。毕竟,还是有那么一些人走黑走白都一样认真努力的。

第七,不要以为高票不来,被号不在,被掐不醒的人就一定是职业投票机。他除了真有可能是没有时间的投票机,还有可能是装不在的杀手故意使的策略。毕竟,表面上的不在意肯定不能完全代表内心的坦然。

第八,不要以为字数够了我还不知道。我除了真是想哈出这些碎碎念之外,还有就是九周年我想凑够九条。毕竟,九五之尊啊,九九归一啊,九牛一毛啊等等,都让我觉得九是巨吉祥的数字。

第九,默默地告诉自己:遇见不喜欢的,我要嘴角上翘保持微笑。遇见喜欢的,我要一步三摇,立刻推到。然后,然后广告之后更精彩。

总结:重点来了,不要以为拿了刺猬的马甲,我就一定要严肃刻板。不管,我要美成一道风景,你们随意~

回复| 举报

给你白眼,装嫩的刺猬。{:4_214:}

回复| 举报