紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第137届《紫陌情·红尘意》风云第六轮凡尘自在飞Z9阅文天下【A杀】

1.

冰封碎玉,老枝独立,晓郭霜风吹遍。

紫陌城内,群雄毕集,这一年紫陌王朝的庆典比往昔更隆重,只因六公主小雨比武招亲的消息传遍天下。

独坐渺无言,自起栏杆立。小雨托着香腮拟作相思,女儿心事娇羞无限。一会想着凤凰台上笙歌醉,乘龙戏风双双去,一会想着红袖添香共剪烛,红笺小字诉情浓,却突然冒出一个念头,她要给李白生猴子。

2.

路人甲,名字奇葩,长相更是奇葩,却有着吃天鹅肉的志向。这一日,路人甲混在群雄中,僵尸脸看不出表情变化,只有他自己知道,他早已心潮澎湃。公主啊,这可不只是天鹅,分明就是一只凤凰,只要自己能胜出,不仅携得家人归,更是一夜平步青云。我路人甲也有当驸马的一天,随着一声沙哑的喊叫,几只乌鸦呱呱地飞过。

3.

比武招亲意外改成了抛绣球,小雨说他不喜欢打打杀杀,他要的夫婿潘安貌,他要的驸马状元才,他要的男人禁掐又禁拧。

风吹帘动,公主的玉手频频指,呼喊吆喝声声急,群雄的喧哗闹翻天。帘幕内,小雨的芳心小鹿撞,高台下,男子的双手高高举,一个两个乱哄哄,这叫公主怎生好?

这个男人挺高大,就是脑袋像地瓜,那个汉子真威猛,吓人的一个大刀疤,旁边小哥长得俊,标准正太顶呱呱。一时间,公主眼花又缭乱,我的郎君你在哪?

4.

白日黄粱正忘情,公主小手忒柔荑,路人甲心内喜,美人江山我都要。谁说我丑人多作怪,公主眼里我比潘安帅,谁说我屌丝逆袭难,驸马红袍身上穿。

一步步,我手忙又脚乱,连滚带爬走上前,掀起盖头迎美人,从今往后我路人甲也会抬头把路走。哈哈哈哈,呱呱呱呱。。。

5.

皓腕轻舒,银牙轻咬,公主闭眼用力往外推,呼啦啦,人群忙往两厢散,哇呀呀,俺的娘,公主抛的是铅球。

刺猬缩成一个团,骨碌骨碌滚得快,妖刀轻功称第一,平沙落雁实在帅,哪管屁股向前还是后。刀刀最是见机快,双手一张抱大腿,喵喵喵,猫的小爪要断掉。

乱哄哄,群雄躲得急,飘荡荡,公主的绣球来得快。噗噗噗,哎哟哟,美梦即成瞬间灭,谁要毁了俺的容?

一瞬间,昏天黑天,路人甲眼前的洞房不见了,公主不见了,有了只是满眼的金光和满面的血光。

紫陌皇朝六公主与路人甲的婚事传得沸沸扬扬,据说,被铅球砸中脸的路人甲没有毁容反而起到了整容效果,虽然没有气死潘安,也和宋玉相差不多了。

回复| 举报

看看这个

回复| 举报

这个被贴了,我还准备继续推荐给剑剑的

回复| 举报

这个我也在纠结的

回复| 举报

这个不是八戒

回复| 举报