紫陌红尘

搜索

先定两个:静谧如梦,淡淡如风

一个刺,一个A,第三暂时没头绪。
凝香白,多情客白,团子应该也白

回复| 举报

号了号了,一杀一刺妥妥的

回复| 举报

那我要一个书趁年华,齐活。

回复| 举报

静谧如梦可以淡淡如风都可以的

回复| 举报

钟情客Z9 发表于 2017-12-4 09:51
那我要一个书趁年华,齐活。

这个我不反对

回复| 举报

书趁年华我也同意。公子寒你们再看看呢?

回复| 举报

静谧无梦的疑点是明明看版很细,却没有为捉杀做贡献
淡淡如风无论是票位还是回帖都看不白

回复| 举报

凝香白,我有点受不了昨天和今天这么大的转变。看到好多人圈着我呢,要不把圈我的都号了,这场我还没宫保丝绸

回复| 举报

紫陌凝香Z9 发表于 2017-12-4 10:07
凝香白,我有点受不了昨天和今天这么大的转变。看到好多人圈着我呢,要不把圈我的都号了,这场我还没宫保丝 ...

翻身做主人,当家把歌唱

回复| 举报

泥菩萨Z9 发表于 2017-12-4 10:00
静谧无梦的疑点是明明看版很细,却没有为捉杀做贡献
淡淡如风无论是票位还是回帖都看不白

还是那句话。无所谓。号我,号票我是不会跟的

回复| 举报

谁票我我票谁

回复| 举报

说真的,你看版很细,记得二轮投票,我选的是B杀线上的,断无闲也是,他刚投完票你就票了他,理由是他票的也是B杀身上的,从这点可以看出,你至少是个细心的人,然而以后呢?
你说剑或者蛋什么票不得的,剑看黑一个人也不会以这为理由吧?
不过看你负气的样子,我脑子里浮现出一个人来,聊出感情就跑,如果真的是你,那么你可能是个性虾,记得很久之前我们同过场吧,如果你真的是白的,那么能不能帮我下,你排A没问题,B杀可能也不大,就一个独刺嫌而已,或者你圈个你心目中的独刺嫌

回复| 举报

诗意江湖应该是公子寒
诗意江湖刺帖:
此刻,你才能体会陆游“何方化作身千亿,一处梅花一放翁”的感慨。梅园中建有亭、廊、小石桥等精致景观,西北湖秀水绿绕其间,水杉环立,景相连。在夕阳的映照下,那苍劲的梅枝,伴着浓郁的花香,让人想起林逋的千古绝句“疏影横斜水轻浅,暗香浮动月黄昏”的意境。而于我,对于梅花,则更喜爱泽东著名的《卜算子。咏梅》
就让这春风吹绿柳枝,吹开桃花、梨花、樱花、杏花,让满园春色更艳丽,气味更芬芳。
不妨试一试:从大自然里,牵一丝绿意,揽一缕芬芳,撷一片艳丽,掬一泓清新,让自然风在高楼大厦间轻轻地飘一飘,随意地溜一溜,你会觉得一枝绿叶,一朵鲜花,一根茅草,都是那样的富有情调,令你喜悦无比,真是别有一番滋味在心头。

喜欢把物景用这个(、)符号分隔开,也把读过诗名用《》这个符号特意标出

再来看看公子寒前天晚上发的帖,跟刺帖一样,如果公子寒这帖先发,然后再有刺帖,我也许会怀疑刺模仿,可是是刺帖在先然后公子寒帖在后
相近的人总有些东西是相通的,买来欣赏的一个诗人的书,喜欢字里行间透出来的油烟味,平淡中渗透着疼痛。无意中听到一首歌《玛旁雍措》
至今没有落脚的地方,看破红尘好像还早,于是不停行走,看看花草、假山、人造湖、仿古的亭子还有匆匆过路的行人,只有那棵柳树是真实的,它的枝条发绿,枝干粗犷。
有时想去寺庙隐居,每天打坐、诵经、敲钟,以为走开就会忘记,然而总是半途而废,还没行动便已说服自己放弃。
时间越久,想念的越多。哪怕一片树叶一棵小草,只要与我有过交集,都会在某个雨天,让我卸下所有装备,来一次彻底的怀念。有人说,一生一定要爱上一个女人。我说一生一定要爱上一个男人,想起来就想哭想笑会痛会忘了自我。不一定在一起,但心一定是最近的。

回复| 举报

刺帖喜欢把物景用这个(、)符号分隔开,也把读过诗名用《》这个符号特意标出

再来看看公子寒前天晚上发的帖,跟刺帖一样,如果公子寒这帖先发,然后再有刺帖,我也许会怀疑刺模仿,可是是刺帖在先然后公子寒帖在后

回复| 举报

http://www.zmhcl.com/thread-161921-1-1.html这是公子寒前晚的帖,菩萨一直要把那诗里有一扣给我,我也是醉了,我一个南方人,这里也没有什么梅花园,偶尔见过一二株也是病殃殃的梅花,广东不适合种植梅花

回复| 举报

多情客Z9 发表于 2017-12-4 10:25
刺帖喜欢把物景用这个(、)符号分隔开,也把读过诗名用《》这个符号特意标出

再来看看公子寒前天晚上发 ...

这些符号都是拿来用的,就那么几个,谁都得用几次,这不能作为扣我的理由。
活着真的挺好的,多情客,让我做个小强吧{:4_209:}

回复| 举报

泥菩萨Z9 发表于 2017-12-4 10:22
说真的,你看版很细,记得二轮投票,我选的是B杀线上的,断无闲也是,他刚投完票你就票了他,理由是他票 ...

什么然而以后?

回复| 举报

意思就是既然看版这么细,为什么不发到版面上的呢,哪怕简单排点人也好啊

回复| 举报

你看吧,如果不是提你圈你,大约你每轮都是投个票就闪人了吧

回复| 举报

泥菩萨Z9 发表于 2017-12-4 10:22
说真的,你看版很细,记得二轮投票,我选的是B杀线上的,断无闲也是,他刚投完票你就票了他,理由是他票 ...

谢谢,这话很暖心,你扛剑,在这事关虾米生死存亡的关键当口,我会出力的。

回复| 举报