紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 泥菩萨Z9

兰兰我看出黑了,但静我真是信到底了

兰兰开始我觉得黑的,后来又看白了

回复| 举报

就说十七跟静肯定要pk一个,不然解释不了为什么不贴呀

回复| 举报

泥菩萨Z9 发表于 2017-12-4 21:14
兰兰不够大胆,她早点掉马甲的话我会信,她掉的太晚了

兰兰玩风云一直不藏马甲,每次掉的都很明显就是没人捡。断板没找到那几个兰兰发过一个郁闷贴的,这不是胆大胆小问题,在这里兰兰根本没必要藏马甲的。当然兰兰也不喜欢真身保人真身被保。

回复| 举报

白若兰Z9 发表于 2017-12-4 21:13
小侍卫也没去让你们保,兰兰只是乖乖洗贴,没让小公主保的。兰兰什么都不知道,就是请哨子代发下试杀,不 ...

我猜着你会被拉进,而且你一直没找我我就奇怪,以你观版那么仔细,不会找不到我。所以特意去到处找你的帖子,最后一篇很像,但前面两篇的确不信你了解那么清楚,怀疑过刀刀他们会给你科普,但还是觉得知道太多了。

回复| 举报

{:2_470:}兰兰,你在我这里是万年黑了

回复| 举报

以后捡到就票西

回复| 举报

白若兰Z9 发表于 2017-12-4 21:19
兰兰玩风云一直不藏马甲,每次掉的都很明显就是没人捡。断板没找到那几个兰兰发过一个郁闷贴的,这不是胆 ...

我今天在排人的时候,严重凑不够,就开始怀疑你,只是那两个我更看好

回复| 举报

多情客Z9 发表于 2017-12-4 21:09
第一次玩风云玩这么累人,那蛋真要好好认识

我的钓杀机钓了两个连环蛋,我也想认识认识。

回复| 举报

泥菩萨Z9 发表于 2017-12-4 21:14
兰兰不够大胆,她早点掉马甲的话我会信,她掉的太晚了

是,我也一直有点疑惑,所以你们后来说要换她,我和书行都不敢保她。

回复| 举报

如歌Z9 发表于 2017-12-4 21:20
我猜着你会被拉进,而且你一直没找我我就奇怪,以你观版那么仔细,不会找不到我。所以特意去到处找你的帖 ...

不是没去找你,开始围着假小雨灌水就为了找到你们,后面两天忙丢了,是真没找到你们,你挂了我都不知道。

小公主厉害啊,王的帖子一下就扣上了。其实刀刀前辈只说了几句七刀帮人物的事情,基本都是我自己扩展编的似是而非的故事。

回复| 举报

浅斟北斗Z9 发表于 2017-12-4 21:17
兰兰开始我觉得黑的,后来又看白了

兰兰被看黑很大原因是突然忙断版,这个真和黑白无关,就是没时间上版的

回复| 举报

雷动Z9 发表于 2017-12-4 21:21
兰兰,你在我这里是万年黑了

兰兰还是走白多的

回复| 举报

白若兰Z9 发表于 2017-12-4 21:23
不是没去找你,开始围着假小雨灌水就为了找到你们,后面两天忙丢了,是真没找到你们,你挂了我都不知道。 ...

就是说呀,我一看到七刀帮还有那些老紫陌的事情,连我都不知道,你知道了我觉得不会呀。

第三篇特别像,什么小雨啊,小三啊,公主啊这些听着特别熟悉

回复| 举报

紫陌书行Z9 发表于 2017-12-4 21:22
我今天在排人的时候,严重凑不够,就开始怀疑你,只是那两个我更看好

开始围着假小雨灌水是想找你们的,后面忙断了版成了纠结,我是A杀最早放弃的,你看轻风细雨和淡淡如风连续加我第三票和第四票,我很乖地说,你们想踩就踩吧,等我有时间了去哭下{:4_201:}

回复| 举报

如歌Z9 发表于 2017-12-4 21:28
就是说呀,我一看到七刀帮还有那些老紫陌的事情,连我都不知道,你知道了我觉得不会呀。

第三篇特别像 ...

这个说起来,小侍卫好委屈的。静静说还有三杀刺没出过帖,我和她都出过两贴的,所以都没准备。等哨子催贴的时候少了一贴,8点40了静静说谁小谁出贴,我说她小萌娃她出,她说她是奶奶新人出。于是我的小爪子差点码断了,20多分钟就一直在打字,于是就出了这么一张。

回复| 举报

白若兰Z9 发表于 2017-12-4 21:34
这个说起来,小侍卫好委屈的。静静说还有三杀刺没出过帖,我和她都出过两贴的,所以都没准备。等哨子催贴 ...

嗯,我也在想这张估计是不打算藏了,所以才扣上了。

回复| 举报