紫陌红尘

搜索

[总 结] 总结——(半坑)

01、小乔——十七Z9,小乔说,你们这些坏蛋,扒马甲根本不看报导贴,哈哈,你还没写报道贴,就已经掉了,你说还须看报道吗?这次特意为了藏马甲写诗词,真是为难了,群里说,小乔都会写词了,你这做哥哥的是不是应该也写写(说一哲)。忽然发现小乔依旧是初见模样,大家都说,小乔打字就会打机关抢,速度依旧惊人,说一串话,连气都不喘。时间会回忆起,你,小草,一哲,三个人之间至亲至爱的情,总是让人感动。虽然小草已消失N年,每次你都有些遗憾,每次或者你都感觉忧伤,因为残缺。你诗中淡淡的忧伤,我总能理解,却无法安慰。因为人生就这样。看着你有刺猬这位死党,我非常开心,你一切的闲愁,总有他来抚平。幸也!老话说得好,不求天长地久,但救曾经拥有。这话我先前特不理解,不能天长地久,曾经拥有又算什么?徒增了我的烦恼罢了,我宁愿不要曾经。但现在想想,这话才是真谛,或许这就是缘吧。就如我,曾经在游戏里那么的依赖你(你那次的至尊宝),现在想想啊,觉得特不好意思,那时我就像小孩,而你像个英雄。无论你在哪,看见你开心打闹,我们就放心了。只要你开心,无论在哪都一样。

02、静之殇——静静,只记得是小乔带回来的美女,如今也是小乔的死党。曾记得,我在风云中抓杀时,曾对你说过,道不同,不相为谋!也不知伤到你没?其实这话完全是在风云中抓杀时意见不同时随口说的,脱下马甲对于我来说,无论在风云中怎么狠,我都不会在意,因为游戏就是游戏,把游戏当真了,是一个傻瓜,当然风云分分合合也有许多,甚至几年的朋友都有破裂的,我一直不明白,现在明白了一点,那就是,人走着走着就会散了这是正常现象。相识时你是活泼可爱的少女,如今也是妈妈中的一员,但你依旧是当年的静静,从未改变,虽然不曾多交流,但并不代表,就不是朋友,你一直在我心里。这次静静实在太强大了,整天作死,竟然小强了,说好三轮团灭的,你咋就活成小强了,简直没天理啊!

03、一盏谁知味——只记得盏儿一直喜欢当杀刺,而我在小黑屋的时间不多,所以与盏儿的交流也比较少,但知道这位诗词很捧的美女,也是一位感性的美女,虽然不曾多聊,或者聊过,只是这么多年过去了,都忘了我们聊过什么,只知道有这么一位美女一直在心里,从未离去。在杀群才得知,你是风尘妖刀的徒弟。

04、浅斟北斗——与杯子情谊比较长了,真得快十年了,我们从茶吧就相识了,还记得,你一到群里,我们就让你发照片,你马上就发了,后来,见我们都不发,好像生气了,把自己照片删了。后来,我私发给你看了吧?杯子是老大哥,真的就像家长,好像也没跟杯子深聊,但却不影响情谊,还记得有一句话说,十年的时光,足可以把你当亲人看待。虽然,在现实里,我们是陌生人,但是如果相见,那一定是前世亲人。杯子,辛苦了。

05、紫衣纤尘——或许我老了,我都不记得紫衣是如何来到的,但是这位美女一直也有印记,或许,我们只在版面交流过,但不影响在我的脑海里有你这么一位朋友。虽然我很现在忘了曾经风云中的疯狂,但你们一定记得,我曾经也是水王。想到我,肯定是那些年风云中帅气模样。

06、一哲——一哲啊,一哲,那个咬着鞋带的美少年,如今也成大叔了,认识你也是风云中,那时你是风云哨,一哲啊,也有十年了啊。时间过得真的,那时你还是个学生,还记得被小草灌醉时的照片。还记得有一场,你当杀,你把杯子忽悠地替你喊冤,那一张出口成章的嘴,收报了多少美女,我不知道,但那一场足以看见你功夫很深。如今几年过去了,你一直默默无闻,但你却一直在,真好。每次风云,都在扒马甲,但是你就在身边打转,也不曾发现,你就是一哲,这次我终于扒到你了,而凝月却给了你蛋。

07、白若兰——好久不见兰兰,兰兰是一位古典美女,诗词很捧,因为是喜欢吧。兰兰喜欢唱歌,歌声也很美,特别是那一头长发,相问:那头发剪了没?也不知你现在在哪,祝你一切安好。

08、如此夜——如此夜,今宵,好久不见,当年那歌声一直在我脑海,未曾离去。许久不见,也不知说啥,祝好。

09、刀走偏锋——骑着毛驴看戏本的刀刀,黑刀,依旧喜欢刀,最近你也十分的忙碌,记得你来湘时,却十分的匆忙,未曾联系就悄悄的走了,遗憾,真应验那句话,机不可失,时不再来。或许,再也没机会再面。这些年,辛苦了刀刀。欠你的词,下次再还,哈哈。

10、断无闲——闲闲,有才华的帅,无闲的到来无疑是给紫陌加了一张王牌,因为有你,才有紫陌的安定。辛苦了。

11、雨中等雨——认识小雨,是我的长腿相公,笑,那时你是杀托,转眼都成抓杀大神了。小雨一直在风云的第一前线,带着你最后媳妇畅游各个论坛的风云战场,也算是一道靓丽的风景。

12、陌上舞狐——认识你也很长一段时间,最深的记忆你是我的皇嫂,皇嫂无论男与女都很帅,做杀做剑也很捧,好久不见。问好。

13、北回归线——北北啊,曾经的我弱爆了,记得以前还打过电话给你,向你哭诉,想想那时自己真幼稚啊,北北,一直都在,虽然不怎聊天了。主要是我忘了聊天这机能了。

14、碧水灵儿——灵儿,最深的我的耶律齐,你是郭芙,一转眼就把我给砍了。之后一直都有联系,虽然不多,但情一直在心中。

15、灵犀一点——这个大家都知道她了,娘娘霸气侧漏,但她最拿手的职业是测字。其实一直没注意灵犀当杀或扛剑的情形,因为总是扒到了她,最近才捡到,或者灵犀辉煌的时刻,恰好我断网了?这次真见识灵犀的气渡。那职业操手杠杠的专业。

16、十三——一个在紫陌扮了三年帅G的妞,他说他是帅,从未怀疑,但对于十三的调情,我却从来不曾动心,我想,我是一个不容易动情的人,换句话说,我就是爱情白痴,哈哈,十三,后发她自己主动承认,她是妞,但是,依旧穿着帅的马甲,或者习惯了。

17、静谧无梦——
18、小典——小典,一个古典的美女,一直特喜欢拿刺,记得扛剑时专挑小典的剑,嗯,中不曾多交流,但小典却印在心里头。

19、青芜——小5,我们家的金剪子,每次风云,只有你有空,顶图,衣服,都是由你来做,小5,是我们家最小的宝贝,这段时间辛苦了。

20、水中月——其实最出名的是你孤杀月这个名字,也归隐好久了,以前文轰了得,记得在水一方时,你轰过我。这次辛苦了。

21、刺猬——刺猬,还记九九论坛,那时你当哨,叫我们去那儿玩风云,那时的你也到处风云,到处吹哨,因此认识小乔,再由小乔带到紫陌还记得我们曾在小黑屋时呆过,那时你好像也反串了,反正我第一次当杀,二蛋的哨,蛤蟆的生日场,我特没底气,根本不敢上本,只在群里,我只要比你活得长就好,最后好像和平结束了。不知不觉也这么长时间了。这次竞然又被点杀,比起瓜瓜来,刺猬淡定多了。只问了一句,这是杀群?只是他说,这次当杀是最悲催的一次。

22、傻瓜圆——认识瓜瓜是在水一方,记得他第一次当杀,而且反串,到死都没人抓到他是杀,那时就记得这丫特喜欢拿刀,后来也在别处遇见,但我这个人比较盲,一直也扒不到,结束后,就如一阵风归去,所以,同场的人,如果没有发生特别的事,我都一般都记不住,我也从不去记,谁是杀,谁是剑,反正,下场又是新的开始。这一次竟然被凝月点到一起了。一进群就开如砸凝月,嚷着要拉黑她,说每次当哨都拉他当杀。还就这QQ在坑爹了,什么时候改了设置,竞然不经同意就直接入群了。

23、蚊仔乖——认识蚊子应该是华声论坛,其实在五月吧时也认识,好像清吟也见过。蚊子是湘亲,所以多了一分亲近。我们离得很近,却不曾相见。

24、紫陌凝香——新人吧,也许是老朋,问好。感谢你的到来。

25、我舞影零乱——对我来说,你是新人,感谢你的到来。

26、紫陌书行——我小弟,也算是马甲上认得弟弟,对书行,同场过很多次,也喜欢他的版风,记得在华声时,他走黑了,我拼命保。最后是黑的,娘子当时是剑,嚷着要追杀我。不知不觉过了这么长时间,但再次能见到你,真的很高兴,希望你每天都开开心心,快快乐乐的。

27、聊出感情就跑——这ID属于老相识,但只限于同场,同场过很多次的朋友,但我却不知你是谁,感谢你的到来。

28、画村——这画村,说实话,我到现在还是认为他性别不明,时女时男,认识她时,时女装,但Q上她却说他是男的,我晕了。问好老朋友。

29、顾云飞——认识你时,你叫沙飞,那时你还在清吟,后来从清吟出来,你就开始四处浪。问好,同月同日生的沙发大侠。

30、顾念音——沙飞媳妇,有他的地方必须你,感谢你的到来。

31、桃花坞——过了多久?我才知道这马甲是果子。与果果同场也很多,虽然私下交流不多,交流多的也就是跟着小雨炒般的那些事儿,偶儿也会谈论风云中的事,虽然不曾多交流,但果果仍就像亲人般存在。

32、蓝恋——新朋友,问好,感谢你的到来。

33、玉笛飞声——这位妞也不知啥时候来的,跟小雨形影不离。感谢你的到来。

34、溪墨影——这个马甲,有印象,却不知是谁。问好。感谢你的到来。

35、幽人听雨——这位新人在舞会也见过,问好,感谢你到来。

36、泥菩萨——小泥是老朋友了,时间久了容易忘,但这ID很熟,竟然这么强大,一抓把B杀一网打尽,吓死宝宝了。

37、风尘妖刀——这个黑刀,指定黑,入君最淡定就属于他了,而且说好第一轮出贴,却没想到他作死,他说,书行是他克星,已经克死他很多次了,最后还是作死在票楼,一挂刀,以后叫你。妖刀好像诗词版开风云时来的,一个十分有才华的帅哥,也曾指点我词的技巧,嗯太傅,我的进步也有你的功劳。至少别的话,咱们私下说。

38、石皮——小马甲啊,从你语言可以看出,你是紫陌老朋友,问好。

39、触墨试杀
40、一念试杀
41、琳琅试杀
42、月光试杀
43、伏地魔试杀
44、啸龙乘风试杀
45、花小北试杀
46、青藤萝试杀
47、紫陌清尘试杀
48、浅忆落花试杀
49、十娘试杀
50、探花郎试杀
51、片月三星试杀
52、诗尔试杀
53、亲爱的试杀
54、芳草若邻试杀
55、花影试杀
56、蚊香试杀
57、萧离若试杀
58、心情如歌试杀

回复| 举报

群里的美女太厉害,不得不佩服。。

回复| 举报

你们黑屋子都很厉害,这场风云其实对你们很不利的,没想到赢的那么漂亮

回复| 举报

多情客Z9 发表于 2017-12-4 21:21
你们黑屋子都很厉害,这场风云其实对你们很不利的,没想到赢的那么漂亮

主要是后面的美女厉害,大男人都不敢用力掐。。{:2_470:}

回复| 举报

梦梦呀梦梦,原来是你!

回复| 举报

浅斟北斗Z9 发表于 2017-12-4 21:23
梦梦呀梦梦,原来是你!

{:4_235:}原来你是小5,我以为是白兰兰。。

回复| 举报

他堡主玩的帅,我一直看你白呢{:4_235:}

回复| 举报

紫霞

回复| 举报

我证明画画是帅哥,而且是才子帅哥{:4_236:}

回复| 举报

画村Z9 发表于 2017-12-4 21:30
他堡主玩的帅,我一直看你白呢

啊,也就你看白我,还好你没押我,不然又成神托了。。{:4_501:}

回复| 举报

占个位置,等会来喊冤并给你回忆并纠正有关我的部分

回复| 举报

画村Z9 发表于 2017-12-4 21:31
我证明画画是帅哥,而且是才子帅哥

诺,你自己都穿女装,她爱穿女装。

回复| 举报

蚊香Z9 发表于 2017-12-4 21:34
占个位置,等会来喊冤并给你回忆并纠正有关我的部分

{:4_501:}真的啊。记忆错乱了?

回复| 举报

一盏谁知味Z9 发表于 2017-12-4 21:34
诺,你自己都穿女装,她爱穿女装。

他可男可女哈{:4_501:}

回复| 举报

我怀疑哨子因此就要省懒了{:4_237:}

回复| 举报

梦梦,么么哒

回复| 举报

风情客Z9 发表于 2017-12-4 21:42
我怀疑哨子因此就要省懒了

{:4_501:}看清楚,我不是哨子。。

回复| 举报

豪华版总结!

回复| 举报

豪华啊

回复| 举报

小北,我是暮雪。{:4_501:}

回复| 举报