紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖

[总 结] 总结——(半坑)

四处浪怎么听起来跟四处流浪味道不大一样……

回复| 举报

是静静啊,我想静静{:4_506:}

回复| 举报

梦姐你也好哇~

回复| 举报

这总结太强大了,竟然要每个玩家都总结,胖这不是把哨群的工作给抢了?!让哨群赶紧给你端茶送水vip服务去

回复| 举报

这总结太强大了,竟然要每个玩家都总结,胖这不是把哨群的工作给抢了?!让哨群赶紧给你端茶送水vip服务去

回复| 举报

我也记得你,你皇嫂那次是我刚开始在大场子练剑的时候,那时候感觉好有激情,一切都始于美好,现在有点物是人非的感觉,有些玩家都不玩风云了,我也是断断续续的在玩。哎,见到老朋友,问好。以后老朋友可能越来越少

回复| 举报

我也记得你,你皇嫂那次是我刚开始在大场子练剑的时候,那时候感觉好有激情,一切都始于美好,现在有点物是人非的感觉,有些玩家都不玩风云了,我也是断断续续的在玩。哎,见到老朋友,问好。以后老朋友可能越来越少

回复| 举报

你看你看,我就说我会弄混了吧!刚看完真身的,又不知道盏儿马甲下是谁了...速度再去看!

回复| 举报

这下一定要记住,是梦梦啊!必须么么哒...梦梦你太厉害了,我印象中的你不是这样子啊括号印象中的你比较温柔,小女人范儿。上回小厨房的刺贴,就是后一篇那个,我们一度都坚信是一哲写的!你说你是不是越来越棒哒!

回复| 举报

整好两年的紫陌人 六七成新。。。不知道数学做对没

回复| 举报

豪华总结 辛苦了 凝月可以偷懒了

回复| 举报

梦梦真好,在做玩家总结,有你们在,我真能偷懒了

回复| 举报

梦梦 棒棒哒

回复| 举报

没有兰兰,兰兰只献花不说话

回复| 举报

问好梦梦

回复| 举报

多么用心的半个坑啊。我也记得那场的南风,记得苍山暮雪堡主。

回复| 举报

曾对你说过,道不同,不相为谋!
什么时候说的?

回复| 举报

一盏谁知味Z9 发表于 2017-12-4 21:35
真的啊。记忆错乱了?

22、傻瓜圆——认识瓜瓜是在水一方,记得他第一次当杀,而且反串,到死都没人抓到他是杀,那时就记得这丫特喜欢拿刀,后来也在别处遇见,但我这个人比较盲,一直也扒不到,结束后,就如一阵风归去,所以,同场的人,如果没有发生特别的事,我都一般都记不住,我也从不去记,谁是杀,谁是剑,反正,下场又是新的开始。这一次竟然被凝月点到一起了。一进群就开如砸凝月,嚷着要拉黑她,说每次当哨都拉他当杀。还就这QQ在坑爹了,什么时候改了设置,竞然不经同意就直接入群了。

还好站位靠前,后面的还躺坑里呢

记忆重调:在水第一次风云替补是反串虾,莫名2.5挂了,那会都还什么也不懂呢,挂了以为半票就只能票一个人的意思。不是杀不是杀不是杀,重要事情三遍强调,梦梦不要把我记成太黑还很厉害那种啦
后来也同场很多,那会你还抓杀呢,都没怎么见填词,你还带了个朋友古文不错的那个叫啥忘了,经常一起走江湖

回复| 举报

盏儿,你现在都好吧?看看我现在忙得Q都很少上了,以前你们忙,我还叨叨你们狠心,现在我也这样了才真的理解你们。希望你们日子越过越红火,希望盏儿永远幸福安康!{:4_235:}

回复| 举报

嘿,原来是梦梦,喵,梦梦,希望你们合家幸福,你也越活越优雅。{:4_235:}

回复| 举报