紫陌红尘

搜索

[总 结] 本场还魂草的解释

开场时,有玩家提出本场有不少是第一次到的,启用还魂草担心新到的心理有阴影,提出只周年庆场不使用,我和申请还魂草的提出后,得到同意,所以本场就没有使用。

回复| 举报

开场时规则57人,正式是58人,当时考虑过补充1黑(不出贴),最终还是没动。这里也是我同意没用还魂草的一个理由。

回复| 举报

不使用是对的
我都对还魂草有心理阴影了

回复| 举报

那申请是开场前申请还是到中途还可以申请啊?

回复| 举报

如歌Z9 发表于 2017-12-4 22:03
那申请是开场前申请还是到中途还可以申请啊?

开场前

回复| 举报

既然紫陌有了还魂草 那是玩家自己付出所得  应该不必限制使用 特别在周年场使用还魂草 也是玩家的荣誉证明 只需要规则规定 在最后两轮或者决胜局什么不能使用 那样可能会容易接受

回复| 举报

萧景琰ZM 发表于 2017-12-5 11:39
既然紫陌有了还魂草 那是玩家自己付出所得  应该不必限制使用 特别在周年场使用还魂草 也是玩家的荣誉证明  ...

我建议的是,平时该怎么用怎么用,周年庆简单一点,毕竟人会比较多,跟过大年似的,单独拿出来不要用这些道具。

回复| 举报

而且我觉得决胜局不让用也不公平啊,就像你说的人家辛辛苦苦得来的,凭啥不让用…

回复| 举报

既然紫陌有了还魂草 那是玩家自己付出所得  应该不必限制使用 特别在周年场使用还魂草 也是玩家的荣誉证明  ...

我对这种场外道具影响场内生死比例的,是极不赞成的

建议以后有这玩意的都塞家伙,这样比较合理

回复| 举报

这就是考虑初衷,周年时因为规则,我做了权衡考虑

回复| 举报

蚊香Z9 发表于 2017-12-5 12:13
我对这种场外道具影响场内生死比例的,是极不赞成的

建议以后有这玩意的都塞家伙,这样比较合理

还魂草怎么得,可以看固顶,走黑的三次最佳,走白的需要五次。从还魂草使用上看,黑道有身份的用的比较多

回复| 举报

静之殇Z9 发表于 2017-12-5 12:10
而且我觉得决胜局不让用也不公平啊,就像你说的人家辛辛苦苦得来的,凭啥不让用…

支持这点,确实是辛苦得来的。如果一次就有还魂草,肯定有问题

回复| 举报

如歌Z9 发表于 2017-12-4 22:02
不使用是对的
我都对还魂草有心理阴影了

这场其实还魂草在白道手中,是谁就不透露了

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2017-12-5 12:35
还魂草怎么得,可以看固顶,走黑的三次最佳,走白的需要五次。从还魂草使用上看,黑道有身份的用的比较多

还是建议尽量不要整影响场内规则比例的附加道具奖励
我就这么一说啊
大家都觉得很好可行当我没说,个人之见

回复| 举报

嗯,记得有次刀刀还魂草,刚复活又被弄死,气都没喘两口。
你这次周年庆不弄还魂草是对的,支持个

回复| 举报