紫陌红尘

搜索

我把唯一认出02的乔大宝掐疼了

实际上,在紫陌和自由自在玩过的几次,都是介于我自娱自乐的初衷,当个腿毛玩玩风花雪月、飙戏玩剧情为多。
鬼神驱使,自从上一轮开始,把抓杀当成了生活的全部,每天瞪大个眼睛,虎视眈眈的看版,虽然也算有点成绩,但掐人还是第一次这样狠,估计把个乔大宝掐疼了,蚊香师傅说的对,圈中是技术,掐出去需要技巧。
乖乖萌萌的乔大宝,虽然你没有小强,但在我心里,你是最棒的!
{:4_247:}{:4_209:}

回复| 举报

二爷啊,你掐的还好,能掐疼我的是大腿会不信我,今天我问他,他还信我,别人的看法就都不重要了,因为,你们都断版,我的努力他看到的

回复| 举报

十七Z9 发表于 2017-12-4 23:26
二爷啊,你掐的还好,能掐疼我的是大腿会不信我,今天我问他,他还信我,别人的看法就都不重要了,因为,你 ...

你不知道我为什么这场会这样变态,我拿沈星移和杨康,你是看到的,我从不掐人。
上一场我在这里很失败,这场我没打算下场的,因为上一场累了,但好像是60人还差一个才58人,凝月踢我下场了,她对我的一路照顾和信任让我随时愿意为她效劳,所以我就毫不犹豫的下场了,但我要求给我个黑蛋,这样我可以自己玩自己的,因为大部分人我都不认识啊!但凝月说没有黑蛋,只有白蛋,她希望我拿白蛋,可是啊!我上一场抱蛋害得白道输了,这场我肯定不想给自己压力的,虽然凝月说这场配备了两把好剑,还有个连环蛋,我还是不敢呀!60人的大场子,我也是第一次玩,还是真身的马甲,不敢,我绝对不敢,所以我就拒绝了所有的身份,想安心做个虾米混场子。
没料到二轮就高票,正巧要断版两天,就想干脆跳个虾,即使出局也好有个票线参考,却不知我那么真诚的跳虾帖子,招来你、静静还有其他人的质疑,连环蛋也不信我,很悲催的,我就想自己找到票我的杀刺,所以才有后来的圈和更新。
在今晚最后的时刻,我看到有人开始改票给你,我一下子明白了,你和静静没有同时走黑,只是她一个人,那时我真的好后悔,我是习惯午休的人,为了风云,我都连午休也放弃了,中午在单位整理完你和静静的所谓证据,这会再看,自己都惭愧了。
抱歉啊!茫茫网海,时隔八年我才再次出现,只有你认出了02,我却把个游戏当真,掐你没商量,掐完后悔一生了。
希望你明天有个好心情,晚安,好梦!以后你吹哨,看得起02的话,记得给我一把刀。{:4_196:}{:4_209:}

回复| 举报

这是本哨的错,让她孤单在外

回复| 举报

提笔写好信一封
将送,又怕情意太深重
辗转踟蹰几回,终于将心事尘封
一字一句留待来日,再相奉
若问何时情根种?
不过,初见一瞥已入梦
此后点点滴滴,爱意随笑意更浓
不敢尽诉一腔深情,愿你懂
欲向纷乱人间来寻一处平凡小胡同
最有福气是能与你定海誓山盟
晨起推门便是,邻里几家好友亲朋
笑意盈盈携手尘世中
若问故事的最终?
不过,铁蹄踏碎家国梦
埋下了死生局,炮火如焰火凌空
但幸眼眸交错之中,知你懂
想来烟火人间平淡几年不过如一梦
山河零落能向何处定海誓山盟?
纵使算无遗策,独力难撑欲倾天空
硝烟弥漫一步一从容
若得来日重逢桃花开处深情一相拥
可求多年之后依然相守晨光中?
待到白首来迟,依偎终将爱语放纵
“你是人间最温柔的红”

回复| 举报

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2017-12-4 23:45
这是本哨的错,让她孤单在外

我后悔没有黑蛋,我应该拿个刺。{:4_195:}

回复| 举报

啸龙乘风Z9 发表于 2017-12-4 23:47
我后悔没有黑蛋,我应该拿个刺。

十娘退刺,让我有点措手不及,然后安排给了北北

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2017-12-4 23:53
十娘退刺,让我有点措手不及,然后安排给了北北

嗯,我上一场太累心,这场片子的压力可想而知,他比我出彩多了,几乎圈对了,心太软了,他是个菩萨心肠的人呀!

回复| 举报

啸龙乘风Z9 发表于 2017-12-4 23:55
嗯,我上一场太累心,这场片子的压力可想而知,他比我出彩多了,几乎圈对了,心太软了,他是个菩萨心肠的 ...

唉,抗剑不能心软,也不能犹疑。隔壁小厨房,刀刀圈对杀刺,就因号票顺序不对,然后全盘崩溃

回复| 举报

天,还没睡呢!你掐错乔丫,有我的责任,她皮实着呢!应该没事

回复| 举报

对了,需要联系方式吗?q或者微信,不过以后也不会风云了,太累,我比较欣赏公子寒那种状态

回复| 举报

我觉得你也是属于感性的人,和我一样,会累,不适合风云

回复| 举报

书趁年华Z9 发表于 2017-12-5 00:18
对了,需要联系方式吗?q或者微信,不过以后也不会风云了,太累,我比较欣赏公子寒那种状态

来了来了,刚去洗漱了,回头一看,你来了,赶紧回复一下,我把QQ让凝月转给你。

回复| 举报

书趁年华Z9 发表于 2017-12-5 00:21

你一眼就看出了我的秉性,我也是最近几个月无聊,我百度到自由自在,然后才和紫陌结缘。
有幸相遇相识,开心{:4_196:}

回复| 举报

书趁年华Z9 发表于 2017-12-5 00:21

我也得休息一段时间了,如你所说,风云不适合我的。

回复| 举报

书趁年华Z9 发表于 2017-12-5 00:14
天,还没睡呢!你掐错乔丫,有我的责任,她皮实着呢!应该没事

{:4_234:}我就说我怎么虐都没用,最后一句皮实就完了,我就猜到了,你们这群坏人!

回复| 举报

二爷这次真是厉害了,么么哒~~~~~{:4_499:}

回复| 举报