紫陌红尘

搜索

[总 结] 总结:紫陌九周年,晚安!

紫陌九周年庆,报名后,对凝月说我不要身份,做个自在虾。凝月说:确定不还我的债,抱蛋?(有一次答应她玩蛋,结果有事没玩成),于是,我就还债做了蛋。

按照原生活的轨迹,这场是有时间尽兴投入玩一场的,可是意外的一些这样那样的事,导致报道都晚。第一轮投票时都对玩家没印象。心想反正有剑呢,我能烟花或者藏好做底牌就行了。

谁知本性使然,票楼前忍不住站出来发声有护票楼、抓杀调调,自我感觉版面太白了,后来看到雨中等雨、一哲对跳我的红尘万千,我快笑死,凝月说:你的红尘万千可真抢手。我说:跳吧,跳吧,随便跳,正好帮我转移视线。先不管他们黑白,只要他们不干涉票楼。后来连碧水灵儿也跳,彻底笑趴了,3人跳一个代号,有这么抢手吗。

雨中等雨跳蛋对我的贡献是:临时前,她大喊另一个蛋准备好齐飞吧。艾玛,我还没帖子,另个蛋万一烟花怎么办,吓得我赶紧码蛋贴去了。
另一蛋红尘摆渡成功烟花了。我呢,自觉的自己版面立场太白,难于联合后继续存活,就选择齐飞,次日成功齐飞(抓黑对方的心理历程略过50字)。

进群的时候,真身一哲蛋说:我就藏好不动,默默祈祷:杀刺把我当闷虾烟花了吧,天哪,祈祷显灵了。然后对我说,咱们真是有缘,做杀一组齐上票楼死,做蛋一起都烟花了。嘿嘿,一哲一念是挺有缘的。

自从我进了群,把剑群克得那个狠,票楼开启了出黑开始小于等于1的历程
出全虾那晚,比例好就任性,民主地1人一个人选。时断时续的断版下的民主把剑群感觉快变成纱裙了。其实,应该集中给泥菩萨,他还是靠谱的。

关键轮我回家晚已经7点半多了,赶紧补版,看了白若兰的洗贴,觉得黑。泥菩萨剑在群里给的名单里是有白若兰的,谁知一瞬之间泥菩萨几分钟后发到版上时却成了公子寒。就这样错失了白若兰。他在群里说下轮看她吧。因为看白刺猬差点成功动摇两个剑剑的心理阴影面积太大,所以就没在群里坚定一下剑剑最初想法,提出换人。

最后剑群里讨论得出的结论是:因为断版导致不自信,这种断版的不自信又导致名单的变化无常。

紫陌九周年,58人大场子,泥菩萨片月三剑和小乔诗尔剑,不怕累来扛剑,我很佩服。不知道你们会不会犯这个“傻”,至少我不会犯这个傻,操心扛剑,所以很佩服他们,为游戏服务。

至于胜负有时全在一念之差,如果终号发帖那1分钟里还是白若兰,白道就很可能赢了。即便还是这个号,如果公子寒守票楼听号,结果也很可能不同。所以莫以胜败论英雄,游戏享受的是过程。

感谢勺子凝月、哨蜜辛苦操劳紫陌九周年庆,点赞!
泥菩萨Z9片月三星和气风度、小乔Z9诗尔观察细致,断版的情况下辛苦扛剑,点赞
一哲一念,为咱们这次相逢在烟花的缘份,点赞

感谢认真虾虾的努力抓杀和顽强喊冤:
十七Z9小乔的各种姿势的抓杀和喊冤,不屈不挠,点赞;
团子Z9花影喊冤,当看到她的第一张写杀贴式洗冤,我是感叹,今晚看到她第二封时,我直接扶墙了,点赞;
与狼共舞Z9泥菩萨抓杀认真厉害,点赞;
紫陌书行Z9小雨的抓杀神功,点赞;
钟情客Z9紫陌书行的抓杀缜密和不离不弃,点赞;
啸龙乘风Z9心情如歌的执着认真,点赞;
书趁年华Z9水中月的坚韧不拔,点赞;
多请客Z9紫陌凝香喊冤到底,点赞;

也很佩服杀刺黑道们,你们很强大,布局很周密,喊冤很顽强,点赞。
蚊香Z9傻瓜园燃烧了整场,香气熏倒一大片,点赞。
刺猬Z9灵犀一点真作假时假亦真,点赞。
白若兰Z9萧离若顽强、镇静自若,点赞。
静之殇Z9静静欲哭无泪,欲罢不能,点赞。

还有一个秘密要点赞:剑群的QQ名称是“抓瞎群”,点赞。我表示是我进群后克得。哈哈

祝真身十三和小夜童靴,一对心尖儿和肉肝儿,快乐哈!所有的玩家快乐,幸福!

最后,紫陌九周年,一场很热闹地、一波三折的精彩游戏,点赞!

紫陌,晚安。

回复| 举报

我从一进杀群就想一挂,妖刀跟刺猬高票我好想跟他们换换,因为他们有帖子,当时我们组就玩了个大的,哪怕团灭也得救人

回复| 举报

早安,心尖儿

回复| 举报

一开始看你俩这对心尖儿肉肝儿组合特别在状态,花式秀恩爱秀的我都心里摁捺不住,后来你俩交流少了,画村生病,看球,导致你俩反目,我也替你俩惋惜。总体来说演绎的很超常,给你俩点赞

回复| 举报

哥想知道  出全虾那晚 剑群一人选了一个名单 那晚谁选了哥呀 哥到底是谁的心头爱呀~

回复| 举报

{:4_209:}

回复| 举报

静之殇Z9 发表于 2017-12-5 05:21
我从一进杀群就想一挂,妖刀跟刺猬高票我好想跟他们换换,因为他们有帖子,当时我们组就玩了个大的,哪怕团 ...

这次你喊冤真强大,作局也好,全场围着你纠结了半场。见识了你的功力,厉害啊。尤其说请场外的人算过比例了,这个小细节成功迷惑住我了,以为谎言一般不具备细节。你不会有这心机,厉害啊,佩服。两个剑倒是看黑你的。

回复| 举报

你小别南城墙那个地段,我都找不着你了。{:4_501:}

回复| 举报

十三 发表于 2017-12-5 06:05
一开始看你俩这对心尖儿肉肝儿组合特别在状态,花式秀恩爱秀的我都心里摁捺不住,后来你俩交流少了,画村生 ...

你藏的真好,当浅斟北斗Z9进我帖子,说看见那个喊十三肉肝儿的合格标题,心一颤。我还以为他是真十三呢。
十三Z9画村,生病了,但是当我疑问他喊他洗洗时,他挤牙膏一样不肯多说一句地回答,票楼他出虾时,我对喊他那贴里体现出来的,他对自身黑白和对我喊看他黑白矛盾心情的不在意,心一下凉了,并非因为他看球。

回复| 举报

杳杳Z9 发表于 2017-12-5 06:33
哥想知道  出全虾那晚 剑群一人选了一个名单 那晚谁选了哥呀 哥到底是谁的心头爱呀~

你是泥菩萨的心头爱啊

回复| 举报

{:4_212:}

回复| 举报

刺猬Z9 发表于 2017-12-5 11:16
你小别南城墙那个地段,我都找不着你了。

什么南城墙地段

回复| 举报

{:4_247:}

回复| 举报

杳杳Z9 发表于 2017-12-5 06:33

清理你没错的,关键你出虾后我忘记继续清理白若兰了,后面我自乱阵脚了,凝香也是,放了她就该清理静之殇的,后来我脑袋浆糊了{:2_470:}

回复| 举报

嗯,你抓杀眼光很准的

回复| 举报

蛋蛋辛苦

回复| 举报

念念的这件衣服漂亮!这场很沉住气,有气度,例证特看着蛋代号被乱跳。

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2017-12-5 12:43
念念的这件衣服漂亮!这场很沉住气,有气度,例证特看着蛋代号被乱跳。

选这身衣服为了配马甲夜之埙,穿上以后,一照镜子,才发现手里埙怎么越看越像个蛋,也懒得再找其他,只能说天意巧合{:4_501:}

回复| 举报

泥菩萨Z9 发表于 2017-12-5 11:48
清理你没错的,关键你出虾后我忘记继续清理白若兰了,后面我自乱阵脚了,凝香也是,放了她就该清理静之殇 ...

哈哈,我更是一眼黑一眼白的,泥剑辛苦了

回复| 举报

嗯,你很沉着啊,玩得好

回复| 举报