紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夜之埙Z9

[总 结] 总结:紫陌九周年,晚安!

美蛋是最温柔的,这话重复了无数遍,必须再说几遍,才能说明我的喜欢{:4_226:}

回复| 举报

今天本来想用手机回复的,发现改密码半天爬不上来,后来凝月帮忙解决了,赶紧滴过来看看问问,我的脾气没有你那么温柔,所以特羡慕你不急不燥来的,很温柔的美蛋啊,很高兴和你一屋,怎么都不生气

{:4_204:}

回复| 举报

你说几年后再一起,这个没有问题,到时喊我哈{:4_226:}

回复| 举报

写得特别细致,写了这么多,我那个简省了说,一人一行字,快速总结{:4_232:}

回复| 举报

诗尔 发表于 2017-12-5 16:11
你说几年后再一起,这个没有问题,到时喊我哈

说的是半年后再一起玩

回复| 举报

诗尔 发表于 2017-12-5 16:12
写得特别细致,写了这么多,我那个简省了说,一人一行字,快速总结

手随着思绪,谁知就这么长了,自己也吓一跳,太败家了,懒得删简了

回复| 举报

夜之埙Z9 发表于 2017-12-5 10:48
这次你喊冤真强大,作局也好,全场围着你纠结了半场。见识了你的功力,厉害啊。尤其说请场外的人算过比例 ...

我说的请场外人算比例,就是真的呀,不是谎言。那个哥哥帮我算的,我这场除了我不黑我白的,说的都是实话,包括退刀退蛋那里。

回复| 举报

泥菩萨Z9 发表于 2017-12-5 11:48
清理你没错的,关键你出虾后我忘记继续清理白若兰了,后面我自乱阵脚了,凝香也是,放了她就该清理静之殇 ...

说好的我是底牌一路看白一路护着呢?原来都是假的{:4_228:}亏了我还在杀群觉得内疚死了,居然还是想清理我

回复| 举报

一念,你真的这场特温柔,温柔的我都没找到你。{:4_226:}

回复| 举报