紫陌红尘

搜索

紫陌红尘第138届十二月生日场《九州海上牧云记》第二轮西陆贴银容JZ(刺)

登上QQ,看到勺子二话没说扔来的马甲,还扔了一根刺过来。坑人啊!我没有拿过刺呀,每次走黑我都是组团的好不好,杀头说砍谁我就砍谁。现在让我搞暗杀,我砍谁?乌龙了怎么办,被乌龙了怎么办?呜呜呜……敲勺子窗户,砸勺子家玻璃,我不要武器,我不杀人……可是我砸的精疲力尽,勺子也没应一声,呜呜呜……接受现实吧,勺子都是坑勺,既来之则安之,闭着眼睛乱砍吧,砍到哪个算哪个。小伙伴们,我把谁乌龙了,联合的时候不要群殴我,呜呜呜……走黑有点心虚,偷偷的猫上版,各种主题满版飞,好不热闹,看的我眼花缭乱。票楼都出来了,我来迟了,怎么融入呢?补版翻看主题,有的不喜欢马甲,有的剧盲,有给寿星送祝福的,有成双成对的,有路人甲还有路人乙……最有趣的是内个嬷嬷,一大把年纪了想爬墙,隔壁老王打翻了醋缸,三条大罪扣她一个孤杀。苏嬷嬷跳脚一封休书甩给隔壁老王,嬷嬷开启了爬墙模式,要娶矢野浩二南枯棋。搞事情啊搞事情,哈哈……还有,女猪脚苏语凝,剧里走了桃花运,场上两个男猪脚都没来,她孤孤单单的叫唤着爬墙。还有虞心忌一首临江仙,骗到了剧里痴情的金珠海,毁三观啊,毁三观……看八卦看的我春心荡漾,这是风云啊还是舞会 我也要泡个帅,帅,我来啦。不行,不行抓杀要紧,不对抓虾要紧,砍谁呢,呜呜呜……去报道楼转一圈,有一大半没报道,更没有跳虾的,呜呜呜……去服装楼转一圈,看布料有没有熟人,熟人好下手,没找到熟人,倒是看到几个衣服黑黑的,默默记住这几个不能砍,呜呜呜……对了,我还没传布料没报道呢,先传布料然后憋报道去……找个不黑不白的布料,写好了报道,稀里糊涂的投了个票,继续偷偷摸摸的抓虾之旅。那谁谁谁看着像杀,那谁谁谁有点像刺,那谁谁谁看不出是杀刺还是虾,呜呜呜……抓虾比抓杀还难……(勺子,我要自杀!)自杀咱丢不起这人,只能拿来威胁下勺子,想想还是算了吧。不自杀,我可以撞蛋,我不入地狱谁入地狱,牺牲我一个为小伙伴们排雷,功德无量,还能给生日场添喜气,主要烟花了就不用再码800字了,嘿嘿……撞蛋,就这么定了,于是,我又开始了找蛋之旅……对了,先把帖子发给勺子,绝不能让那两个孤独的家伙抢先撞蛋……

回复| 举报

为什么砍我家容儿{:4_234:}

回复| 举报

回复| 举报

噗,我还有这待遇哇

回复| 举报

太吓人了,也不怕乌龙。

回复| 举报

还以为是蛋啊

回复| 举报

这文章写的好搞笑,应该是个小姑娘啊

回复| 举报