紫陌红尘

搜索

紫陌红尘第138届十二月生日场《九州海上牧云记》第三轮东陆贴南枯明仪JZ(刺)

坐在马车内,一路的颠簸让毕缥缃昏昏欲睡。自孩子出生,不用她哺乳和照料,平静的生活安定舒适,床畔多的是书,还有蜡封的褐丸。
擎掣斜了眼沈白,“烦朕了?你可知行刺你们的是什么人。”“瘦弱的孤儿值得兴师动众?”沈白声音很轻,不愿惊醒依偎身侧的缥缃。“我想杀了你的妍儿、栗儿与劲儿。”仿佛轻风吹入,沈白皱皱眉头。“杀了他们,会斩断你的后路,你才会考虑你要做的。”擎掣饶有兴致,靠着车板抱起胳膊。“缥缃,杀容易,后果你考虑好了?”声音很平静,不带质疑和懊恼。“你会摒弃我还是采取同样手段杀了我和你我的孩子?”沈白再次皱皱眉头,“你若真杀了他们,放心,我必然与你同归于尽。至于你我的女儿九畹,”说到此,沈白有点黯然,“让她回故国,让祖父祖母抚养。你又何必,我早已断绝和她们的关系,你还要苦苦相逼。”缥缃没再说话,将身体蜷起,沈白猛然用力把她拉进怀里,担心缥缃挣扎,双臂紧紧箍住,缥缃没动,继续依靠着他,长长的睫毛密密如短扇,遮蔽住不止是她的双眼,也挡住内心的流露。“你便这么信不过我?”声音很轻,看不见缥缃的唇动,如麝兰的幽香钻入沈白耳中,箍住她的双臂并没有松开。
停顿是暂时的,擎掣是聪明人,醒悟过来方才缥缃的话是针对他的,嘴角不禁露出欣赏的浅笑,不错,想留住他二人,他确实动了杀心。“沈白,你知道坊间对你们有什么传言?”没有收到呼应,“得到你,就能得天下。”“过誉了。”“还有一句,得到尊夫人,就能旺官运。”“全是无稽之谈。”擎掣没有理会,依旧侃侃而谈,“你们认为行刺你们的孤儿,实则是阙明教派来的杀手。”沈白没理睬,擎掣还要说,车夫掀开车帘,“爷,祈福寺到了。”“悠柔他们到了?”缥缃手撑车板坐起来。“还不快去问问,九畹的满月不许出任何问题!”擎掣板起面孔,不怒自威,手上青筋凸起,同时一步跨出,拦在车门前,“在没确定安全前,你俩不许下车。”“有你的影卫,还用担心?”缥缃争锋不让,“我夫妻对你有恩,对故国没做错事,没有可怕的,你说的那些,都是谬谈。”缥缃顿了顿,“当初答应来此,如今三月过去,一切回归平常,我们该回去了。”

回复| 举报

这刺客仗义

回复| 举报

清次高

回复| 举报

这小刺是不想让娘娘继续洗澡了吗

回复| 举报

万分感谢,总算明天不用洗澡褪皮了。作为报答,我不抓刺客了,给小刺献花!!!

回复| 举报

真是个大惊喜啊。

回复| 举报

像是你真爱干的事{:4_501:}

回复| 举报

苏语凝JZ 发表于 2017-12-19 21:24
像是你真爱干的事

真爱不黑,一放到底。吼吼

回复| 举报

南枯明仪JZ 发表于 2017-12-19 21:26
真爱不黑,一放到底。吼吼

版是确实不黑,可是干心疼人的事她爱干{:4_507:}

回复| 举报

苏语凝JZ 发表于 2017-12-19 21:28
版是确实不黑,可是干心疼人的事她爱干

凉凉的表现很白了,也有能力明天继续洗白,小刺是不是被凉凉的威仪忽悠的以为是剑啊,这也有可能嘛

回复| 举报

南枯明仪JZ 发表于 2017-12-19 21:31
凉凉的表现很白了,也有能力明天继续洗白,小刺是不是被凉凉的威仪忽悠的以为是剑啊,这也有可能嘛

也对哈

回复| 举报

小刺不想皮毛皇后喊冤了吧

回复| 举报

这小刺刺心疼娘娘搓太多澡了

回复| 举报