紫陌红尘

搜索

紫陌红尘第138届十二月生日场《九州海上牧云记》第四轮西陆贴牧云严霜JZ(刺)

勺子看了我扔过去的帖子,立刻回复三个敲打的表情,对我开展批评教育,沙刺一共那么几个挂一个少一个,你还要自寻死路撞蛋玩,珍惜生命远离撞蛋……勺子唐僧似的唠叨了一堆,也没打消我撞蛋的念头。于是改变策略,一把鼻涕一把眼泪的诉说做规则塞武器的艰辛历程,我心软也被勺子唠叨烦了,答应勺子带蛋相的我都不砍。勺子破涕为笑,扔了三个拥抱的表情走了。切,我不置一顾,不和勺子抱一点也不帅……想到帅我就心塞,心里暗暗的诅咒勺子,都怪你给我塞个武器不敢泡帅,呜呜呜……偷偷的摸上版继续抓杀去,不对,是抓虾去,呜呜呜……牧云笙牧云陆心里暗暗记住两个,翻翻版,敲勺子家玻璃,把牧云陆丢进勺子家。确定好名单,上版转悠一圈,孤孤单单的还是不融入,我想起在群里的日子,热闹温暖,心里念叨进程快一些再快一些,勺子我要进群,呜呜呜……唉!别想了先忙工作去,一忙忙到下班。晚饭后,偷偷摸摸猫上版,版上比昨天热闹,我心里痒痒又心虚的小心翼翼说话,好不容易熬到出结果了,票楼出虾心里暗乐。这时勺子来敲窗户:商量人选,15分钟给名单。代号对应人选,哨子不问确定,直接收走。呜呜呜,勺子你故意的吧,我和谁商量去?和你商量行吗?勺子偷笑,扔下一句复制粘贴没影了。我心里打鼓猫到版上再次翻版翻票楼,银容长得太美比我美就她吧,把名单换好扔给勺子,直接给收走了。我一颗心七上八下,心里默念不要乌龙不要乌龙……不知道有没有乌龙,硕风和叶该杀的杀手撞蛋了,故意的吧,不想码帖子吧,心里暗暗诅咒勺子,那一堆唐僧经怎么不给杀群念,暗暗诅咒硕风和叶以后拿刀场场烟花,更怪自己一时心软没撞蛋,呜呜呜……心惊胆战进入第二轮了,我不用出帖了心里暗喜,轮到那两个孤单的家伙发愁抓虾了,嘿嘿……第二轮版上各种圈人,掐的好不热闹,蒙圈的我稀里糊涂投了票避版走入,浪了哩个浪……晚上结果全虾宴,我暗乐继续猫着不说话,心里默念:同伙看不到我,看不到我,看不到我……帖子出来悬着的心放下来,没乌龙我,同伙们都是最棒的,浪了哩个郎……

回复| 举报

好吧,一起走了。

回复| 举报

这篇贴子。。。。。。读起来很熟悉的语速啊。

回复| 举报

龙格丹珠JZ 发表于 2017-12-21 10:46
这篇贴子。。。。。。读起来很熟悉的语速啊。

不会是你自己写的吧?{:4_501:}

回复| 举报