紫陌红尘

搜索

紫陌红尘第138届十二月生日场《九州海上牧云记》第四轮寒彻剑贴牧云寒JZ(剑)

风云要开场了,我一直不敢去订马甲,因为我怕引起哨子的注意,顺便给我塞把刀什么的。后来看到哨子在版上说,明天就开始发马甲,我长舒了口气,以为塞身份顺利,我又可以愉快地玩耍了。在心仪的马甲和刀刺之间,我还是会舍好马甲而取轻松的。
美美地睡了一觉醒来,习惯性的看一下手机,Q上一条消息跳进我眼帘。马甲密码之后,有个尾巴,剑客——寒彻剑。惊魂一下和瞌睡虫一起飞到九霄云外。马上问哨子,规则上不是没有剑只有蛋嘛,哪里飞了一把剑来?哨子说,很多人建议还是要有剑,所以临时加了一把。我赶紧跑去看规则,果然有把剑。我只好对哨子说,不是我不愿要身份,实在是不能胜任剑的责任,特别是独剑,更不可能,不如给我换把刀吧,至少有人商量啊。哨子说没事,有群的,飞弹和剑一个群。我又飞快地跑去看了一眼规则,果然有群,心神稍定。知道身份难塞,我也就只好硬着头皮被赶上架了。
可我这个剑真是摆设,什么也不懂。好在飞弹人特别地好,对我百般安慰包容。对我说你只要好好活着就可以了,不要担心,有我呢。听着这些话,心里暖暖地,感动莫名啊。
第一轮出了一张剑帖,遗憾的是,看错了,屠了一只虾,唉,一声叹息。在此对硕风苏赫说声抱歉。好在硕风和叶撞上了牧云笙,给了我们一个意外惊喜,那晚的烟花特别灿烂,生日场能有烟花看,也是很喜庆的。特别蛋明了,我这个破剑也可以扔出去了。
第二轮的版面很热闹,南枯明仪皇后和王铎互掐得很激烈,最终还是以全虾宴结束,却原来都是虾米们在使劲蹦跶闹腾啊。现在白道形势很不妙,侠一片一片地倒下,杀刺却仍然没有现出来。我这个剑剑又感觉亚历山大。
一轮结束后我才知道剑还要出第二张帖,以前不都是两把剑一人一张贴么?我不知道自己能不能活到第三轮,所以也没有提前准备好帖子,只好现在才急匆匆赶帖子。
但愿今天牧云笙能爆发出洪荒之力,但愿飞弹弹的目光如炬,但愿虾米们努力做功课,努力掐人圈人洗白让剑蛋看清。但愿老天也借我这笨剑一双慧眼,突然福至心灵,局势转好。
更希望我这张帖子能砍到杀刺,不能再屠虾了,心疼啊。
最后,还是不能忘掉祝福这场的寿星们,健康快乐,福如东海,寿比南山。

回复| 举报

剑剑辛苦

回复| 举报

额。洪荒之力

回复| 举报

你还真灭门牧云呀

回复| 举报