紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第138届十二月生日场《九州海上牧云记》第五轮西陆贴墨雨辰JZ(刺)

下班回家上版偷偷溜达一圈,版上没人提我没人圈我,姑娘我活的很滋润,继续猫着避版。可是滋润的生活被勺子打破了,又来催帖子,呜呜呜……我还没码帖子,勺子我要自杀我不出帖了,你成全我好不好……(勺子会一把鼻涕一把眼泪,姑娘我也会)可是勺子都是黑勺,居然一点不心软,软硬兼施让我出帖子,呜呜呜……我一生气又扔了个水帖给她,对了,没给名单,呜呜呜……砍谁?砍谁?看谁?这轮结果不好,票楼号了两杀,纱裙还乌龙一刺,呜呜呜……不是伤心流泪的时候,勺子不停的催名单,翻一轮票线二轮票线,三四个人选犹豫不决呀,呜呜呜……也没个商量的,心里再次诅咒纱裙,场场烟花让你们故意撞蛋……这时,眼前一亮,牧云严霜二轮被两个杀拉过就她吧,名单扔给勺子,也不想搭理她(心里念叨有机会和你同场,先把你砍了,让你黑我让你催催催的催帖子)沙刺贴都发完,大事不好,雪狼杀又撞蛋了,雪狼杀我要杀了你,你你你气死我了,纱裙你们故意的肯定是故意的(抓狂),呜呜呜……烟花璀璨之后,沙刺大联合了。我生气气纱裙不珍惜生命,姑娘我不进群打死也不进。勺子着急了,使劲敲我家窗户,把我家玻璃砸了,把我拖进了纱裙。呜呜呜……你们都是坏蛋抢着烟花,我不活了我跳杀去……勺子勺蜜莎莎刺刺都急了,大伙把我摁住,甜言蜜语的夸我玩的好,夸我漂亮夸我识大体,尤其撞蛋的硕风和叶和雪狼杀,一个劲的检讨承认错误,姑娘我见好就收,吓唬吓唬他们息事宁人。有群的感觉真爽,我这下不用操心了接着闷着码水帖杀虾米,定名单作票线都交给他们,我负责滋润的活着,浪了哩个浪……第四轮了还是稀里糊涂的投了票,猫着避版,整整一天又没人提我,活的滋润的不要不要的……下班回家上版一看,号票出来了号了两杀(让你们撞蛋玩,看看被号了吧)看着被号的伙伴使劲浑身解数,也没喊下来,呜呜呜……我心塞,我昨天出帖了你们都折腾挂了,我还得出帖子,呜呜呜……先码帖子去……呜呜呜,煎蛋你们看到我看到我看到我,明天号了我吧,我不想杀人不想码帖子,呜呜呜……

回复| 举报

要是原来吧,我肯定嫌弃你这帖

现在也就这样吧,挂了就是最好的

谢谢{:4_239:}

回复| 举报

可怜的

回复| 举报

墨雨辰JZ 发表于 2017-12-21 21:21
要是原来吧,我肯定嫌弃你这帖

现在也就这样吧,挂了就是最好的

有木有觉得很熟悉的感觉,那帖子

回复| 举报

银容JZ 发表于 2017-12-21 21:22
有木有觉得很熟悉的感觉,那帖子

我一看口水帖就没兴趣看{:4_504:}

回复| 举报

墨雨辰JZ 发表于 2017-12-21 21:24
我一看口水帖就没兴趣看

嗯,上一场貌似也有口水贴

回复| 举报

银容JZ 发表于 2017-12-21 21:25
嗯,上一场貌似也有口水贴

哪场?

回复| 举报

倾城谷和紫陌其实都有

回复| 举报

你还活着哇

回复| 举报

这个口水贴,标点刻意的用法,完全能排如屏,至少姐没有见过她码过类似这样的文。

回复| 举报

银容JZ 发表于 2017-12-21 21:30
倾城谷和紫陌其实都有

倾城谷张扬和秋雨都是口水贴

回复| 举报

虞心忌JZ 发表于 2017-12-21 21:31
倾城谷张扬和秋雨都是口水贴

嗯嗯,

回复| 举报

是啊,差点上楼了

回复| 举报

过来么么

回复| 举报

这么豪爽?{:4_233:}

回复| 举报

п

回复| 举报

都是熟人场惯黑又多光扣文风黑道根本不需要赢了。

回复| 举报

{:2_470:}

回复| 举报

这帖子哪有诗词功底?

回复| 举报

这个刺刺很可爱,很萌。

回复| 举报