紫陌红尘

搜索
楼主: 牧云陆JZ

牧云勤你来

穆如屏JZ 发表于 2017-12-22 19:52
不好意思,我推了身份,实在是身体不好,我若拿了身份必然会投入,怕自己投入,所以好抱歉

千万别这样说,玩这个真的好累,特别耗精神,身体和生活最要紧,抱抱,你很温暖,看你头像笑嘻嘻的就很好玩{:4_196:}

回复| 举报

牧云陆JZ 发表于 2017-12-22 19:18
哈哈,其实我可以冤冤的

在我眼里根本冤不了撒

回复| 举报

金缕衣 发表于 2017-12-22 19:55
千万别这样说,玩这个真的好累,特别耗精神,身体和生活最要紧,抱抱,你很温暖,看你头像笑嘻嘻的就很好 ...

我这头像还是你换上的,好认真的勺蜜,大早就看到你点票,抱抱,辛苦你了

回复| 举报

穆如屏JZ 发表于 2017-12-22 19:52
不好意思,我推了身份,实在是身体不好,我若拿了身份必然会投入,怕自己投入,所以好抱歉

我也怕自己投入 这场原先跟凝月小窗说不下了太累了 因为下了我根本控制不住自己 昨晚又到了一两点去看恋恋的帖子 完全影响健康 今天就是去买礼物送我的主治医生 感觉要做个检查了 浑身没力气 却还是忍不住灌水

回复| 举报

穆如屏JZ 发表于 2017-12-22 19:58
我这头像还是你换上的,好认真的勺蜜,大早就看到你点票,抱抱,辛苦你了

抱手机在床上,顺便看看

回复| 举报

苏嬷嬷JZ 发表于 2017-12-22 20:01
我也怕自己投入 这场原先跟凝月小窗说不下了太累了 因为下了我根本控制不住自己 昨晚又到了一两点去看恋 ...

控制啦,控制啦,以后严格遵守三个原则,一个月最多玩一场,晚上十点一定要睡觉,就算玩也坚决不要身份,灌灌水就好了

回复| 举报

苏嬷嬷JZ 发表于 2017-12-22 20:01
我也怕自己投入 这场原先跟凝月小窗说不下了太累了 因为下了我根本控制不住自己 昨晚又到了一两点去看恋 ...

不知道你身体得了什么病,每次都看到你说吊水之类的话,如果可以请不要熬夜好吗?如今的我好怕熬夜,好怕去医院,好怕别人的生命正灿烂我却即将结束,所以,请好好保护自己的身体好吗

回复| 举报

金缕衣 发表于 2017-12-22 20:03
抱手机在床上,顺便看看

我也是

回复| 举报

金缕衣 发表于 2017-12-22 20:06
控制啦,控制啦,以后严格遵守三个原则,一个月最多玩一场,晚上十点一定要睡觉,就算玩也坚决不要身份, ...

是 真的要剁手了

回复| 举报

穆如屏JZ 发表于 2017-12-22 20:06
不知道你身体得了什么病,每次都看到你说吊水之类的话,如果可以请不要熬夜好吗?如今的我好怕熬夜,好怕 ...

唯一的办法就是不下。。。自控能力太差

回复| 举报

苏嬷嬷JZ 发表于 2017-12-22 20:07

这个游戏能让人快乐一些,只是别太投入进去。我看到好几个身体不好的,后来都康复起来。别熬夜。

回复| 举报

转移注意力,看小说。。。。

回复| 举报

我已归隐,江湖上还没人记得我的时候我就消失了,其实没什么不能自控的,只是还没对死亡怕到骨头里,真的怕了,不用提醒自己就滚被窝里睡觉了

回复| 举报

盼兮JZ 发表于 2017-12-22 20:12

最近晚上听正德催眠大师的放松催眠 不过听一会会我就想其他了哈哈哈

回复| 举报

盼兮JZ 发表于 2017-12-22 20:12

看小说有时候跟剧情悲喜也不好。身体不好医药不是关键,康复主要靠心态调养。

回复| 举报

穆如屏JZ 发表于 2017-12-22 20:12
我已归隐,江湖上还没人记得我的时候我就消失了,其实没什么不能自控的,只是还没对死亡怕到骨头里,真的 ...

心态最主要。其实你是我一起玩的身体不好的之一。我很多好友都身体不好。芸娘小柔十三秋雨好几个。她们都好起来了。主要是别悲观。我还有几个得了癌症的好友,一起玩十多年了。在论坛时候有个大姐文如其人,得宫颈癌,主要她心境好,嘻嘻哈哈没当病的一起闹,不曾想过了几年没事儿了,还专门去学阐去了。还一个妹子叫荷塘。她也是,子宫切了,身体开了好几次刀的。也陪着玩了几年,现在都游山玩水满处跑了。

回复| 举报

牧云陆JZ 发表于 2017-12-22 20:21
心态最主要。其实你是我一起玩的身体不好的之一。我很多好友都身体不好。芸娘小柔十三秋雨好几个。她们都 ...

我的主刀跟我说 他手里的有一个已经活了十八年 我干嚼我能倒过来八十年哈哈哈哈

回复| 举报

所以身体不好,就一起开心的玩,不玩想悲情的事,心境调整好,心态轻松。心里装快乐事儿慢慢就好了。

回复| 举报

牧云陆JZ 发表于 2017-12-22 20:21
心态最主要。其实你是我一起玩的身体不好的之一。我很多好友都身体不好。芸娘小柔十三秋雨好几个。她们都 ...

你说的几个名字我都认识,你所开导的话我也明白,也努力的重新开始上班学习,努力的乐观向上,可是那深埋在骨子里的悲哀是去不掉的,所谓的乐观坚强都是不希望家人担心,谢谢你的开导,谢谢,会好好的

回复| 举报

苏嬷嬷JZ 发表于 2017-12-22 20:23
我的主刀跟我说 他手里的有一个已经活了十八年 我干嚼我能倒过来八十年哈哈哈哈

是啊,主要是心境好,身体自然慢慢就好了。说到这些,又说到很多话题。其实病患有些是医生吓的。有的去医治医生说他不用医了,三个月的事。可是那个人回家之后不是等死,他天天想吃什么吃什么,想玩牌就玩牌喝茶就喝早茶。几年都没事。而有的回家后真的饭也吃不下,觉也睡不着,几月一拖也真没了。还是一句话,身体不好。自己心态是关键。

回复| 举报