紫陌红尘

搜索

[总 结] 甩手哨几句话总结(总结不合格?看大家总结,嘿嘿)

关于总结
感谢凝月 小雨信任,接的时候打算好好看版,感受热闹的,奈何年末排练任务紧,一周四天晚上不在家,到家也筋疲力尽,所以未能全面观版,多有疏漏,难以总结。
而事实上,明蛋总结,杀群总结,剑群总结,活跃虾米的总结,才是大家真正想看到的,甩手哨也弱弱地期盼下哦。

关于人员
本场无替补。十三直接拽下场子,书行是我做哨子,有空隙就想把他拽来塞进去的。无替补也正证明了本场寿星的人格魅力,朋友都愿意来助兴。赞。
开始哨找不到助手,金缕衣是在我空间看到我磨叽,热情跑来帮我的,甚是感激。本场要说总结评论,她更有发言权。版面多人弹劾我、盛赞金蜜,甩手哨由衷附和。
我吹哨,裁缝蜜和规则把关人是必须有的,不识数加总出错的我必须有人看着。感谢小雨和凝月不厌其烦帮我看规则和进程。灵儿是我找裁缝时候必去敲窗的三人之一。平时各自忙,我也很少跟朋友联络。非常感激的是灵儿全无推托,直接卷起袖子就干活,心里这个感动,无以言表。
黑身份,本场费劲指数三颗星。黑道身份七成被退货。最后确定接身份的,那都是老铁啊,感激涕零一个。
孤杀帖早早给我,他自己捋出来的名单,我脱口而出:就牧云德一个黑啊。吓得孤杀更正后的孤杀帖和第二贴以及两次人选都再不敢给我了,要求我告诉他金蜜QQ号,直接交那边了。话说剑群杀群看到这一幕,会不会后怕的呢?还好本场除了江山不分,以致后来票楼都要修改一下才能发之外,还没过多乌龙出现。这有赖于金蜜得知我不着调之后的哨权大揽。
因本场无人包刀,我就随便点将,最后杀群组成也是各类的玩家都有的:老剑客,老杀手,老哨子,老游侠。本场无新手,所以我对任何人的能力都一百二十个放心,只是略微担心纱裙的每个人的观点能否融合默契。起初还私下请纹籽乖多多照顾大局。散客很希望三月也到纱裙,说只要他出帖,三月会秒扒,所以黑了三月如兮的刺客,也算帮纱裙。
白道飞弹艾薇定下后,我就很想让玉笛做剑客,曾经的一场对她印象太深了,非常活跃喜庆的玩家,而且特别和人缘,虽然没看过她拿剑,但总觉得调动起全民抓杀,要比孤军奋战更有力。所以黑了剑客。因不确定玉笛和艾薇的思路是否能磨合好,就又直接黑了小雨的明蛋,除了因是寿星,更主要的是目前的风云界,雨月亮在我心里逐渐成了一种神一般的存在,有她压阵,踏实。

关于烟花
年终岁尾,又恰逢紫陌几位重量级玩家生日,两个蛋都轻松烟花,权当是所有玩家送给寿星们的浪漫礼物吧,祝福生日快乐,年年幸福。

关于过程
很精彩很精彩很精彩。重要的事情说三遍。

所以,很想看各方总结,三言两语不嫌少,抽丝剥茧更欢迎。结局后的切磋,更精彩。
等看总结等看总结等看总结。重要的事情再说三辩。

回复| 举报

{:4_209:}

回复| 举报

行人辛苦了,抱抱

回复| 举报

还有金缕衣辛苦

回复| 举报

{:4_248:}{:4_209:}棒棒哒,有你总结就好啦

回复| 举报

勺子辛苦啦

回复| 举报

{:4_209:}

回复| 举报

辛苦了

回复| 举报

哨子哨蜜辛苦,冬安

回复| 举报

黑道身份七成被退货——现在吹哨真难!所以我黑身份必须采取非正常手段

回复| 举报

辛苦了勺子,以后跟片月散客一起必须不能黑,秒扒帖子

回复| 举报

小雨不是蛋,发现玉笛是剑,也会挺身分担的

回复| 举报

哨群辛苦啦

回复| 举报

{:4_209:} 哨子辛苦啦

回复| 举报

辛苦了,辛苦了。

回复| 举报

{:4_247:}

回复| 举报

哨群辛苦了,献花花{:4_209:}{:4_209:}{:4_209:}

回复| 举报

辛苦了行人!

回复| 举报

哨子哨蜜辛苦了

回复| 举报

亲爱的,辛苦了!{:4_235:}

回复| 举报